ishkan @ 16.4.2014
Я про политику тут уже постараюсь не писать, но вот заявление - откровенный бред даже безонтносительно политики.
южные области России от востока Украины, когда говорим на русском не отличить. Я много раз там был и не во мне никто по говору ничего не распознал, ни я разницы не видел. Ближе к Киеву чуть протяжнее говор, но у нас ближе к центру тоже та же тенденция. В Одессе тоже с половиной населения вообще разницы нет.
Понятное дело, что львовяина от петербуржца можно отличить, но ростовчанина от дончанина уже нет.
Да там на приграничных областях за последние сто лет так всё перемешалось, что это какой-то шовинизм уже откровенный, что ты за версту москаля по говору чуешь)
Я не хочу об этом спорить, могу сказать за себя, я распознаю русскую речь на раз два, но не в этом суть. Опять же, я привел доказательства , к которым уже никак нельзя придраться, если всем адекватным людям и так былос самого начала понятно кто захватывает восточные области, то тут уже даже всем и видно воочию. Но тут ты решил придраться к самому по сути не важному аргументу в моем посте. Ну вот как это? Правда о том что твоя страна превращается в Германию образца 70летней давности, настолько противна, что лучше цепляться за малейшую неточность, чтоб продолжать плыть на плоту лжи?
Рашизм прошел по всей цепочке общества от низов и добрался до интеллигенции? Это грустно.
Нет ни малейшего желания переубеждать вас, хотите жить в вашем мире и считать что вы правы, живите, рассудит всех только история. Хотя та же история показывает нам, что немецкое общество, будучи точно так же пропитано гитлеро-геббельсовской пропагандой, восхваляло фюрера и считало что движется в абсолютно верном направлении, рвало глотки с нацистскими лозунгами и посылало весь мир нах, они правы, а весь мир нет.
Удивительно, что каждое столетие люди должны получать очередного шизофреника, который в своих маниакально-империалистических мечтаниях, заведет свой народ в очаг мировой войны. Только букквы поменялись, нацизм на рашизм.
Считаете себя лучшей в мире нацией? Весь мир говно, а за вами честь, правда и достоинство? Ну флаг вам в руки. Главное, чтоб сев однажды дома в тишине и заглянув к себе в душу, вы так же почувствовали эту правду, отвечая себе на вопрос, добро вы делаете или зло.
государства на федеративной основе создавались для сохранения и защиты от более сильных стран и т.д., но никогда унитарное, единое государство не переходило в федерацию.
федерация Украины и надиление регионов собственной властью, помимо унитарной страны ведет к ее развалу, как это не понятно, Глеб ты реально удивляешь... посмотри что творится и без федерации и ты готов отдать власть тем кто сейчас сидит в ОГА в твоем городе?
В одной польше в 1989 году было около 2 млн агентов НКВД, ты представляешь сколько их в нашей стране? и из за чего в восточных регионах так просто здается милиция?