FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-891
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,836,235
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 439 440 441 442 530
  • psyhoagromor @ 16.4.2014
    За новостями последнее время слежу слабенько тупо устал... Скажите по какой причине восточным регионам не могут позволить входить в состав Украины на федеративной основе? Не в россию, а именно в украину на фед.основе, ну тоесть я то понимаю причины, но интересно мнение остальных

государства на федеративной основе создавались для сохранения и защиты от более сильных стран и т.д., но никогда унитарное, единое государство не переходило в федерацию.
    федерация Украины и надиление регионов собственной властью, помимо унитарной страны ведет к ее развалу, как это не понятно, Глеб ты реально удивляешь... посмотри что творится и без федерации и ты готов отдать власть тем кто сейчас сидит в ОГА в твоем городе?

В одной польше в 1989 году было около 2 млн агентов НКВД, ты представляешь сколько их в нашей стране? и из за чего в восточных регионах так просто здается милиция?
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • snvosk @ 16.4.2014
    Вот Украинцы дайте ответ на такой вопрос.
    Тут много шума про федерализацию, что деньги не дают,всё в центр идет а нам крохи и т.д.
    А что есть регионы которые живут например за счет Донецка или еще кого?? Ну то есть просто сидят лапу сосут а бабло с востока там или юга подвозят?
    По моему просто общая ситуация в стране такая и если вы сами не наведете порядок то федерация у вас будет или кибуц понастроите всё так и останется.

Украину кормит только три региона Харьков, Полтава, Днепропетровск, еще регионов 4-5, все остальные бомжи, в том числе и Донбас с Франковском
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • psyhoagromor @ 16.4.2014
    ,,,,,,,k,
    Извени бред какой-то несешь, я вроде на пальцах объяснил позицию трудящегося народа донбасса которые в большинстве своем в политике не бум-бум да и фиолетово на нее вообще, у всех лишь один принцип придти на завод,шахту,комбинат,фабрику нужное подчеркнуть отъебашить смену,получить зарплату, накормить, обуть, семью,дай бог еще на перспективу отложить для этих людей любая власть все одна фигня... Винить их за такую жизнь никак нельзя это их выбор и они стараются выбрать из того, что предоставляет им жизнь, на счет ждете сильного, тут скорее не хотим плясать под вашу дудку, потому что нынешнее правительство делает то, что делал Янык навязываете свои интересы, западная часть украины их разделяет, а восточная нет, вот и вся малина дело не в том кто по каким законам там живет, дело в том, что понятия разные у людей винить кого-то и навязывать свои не годится вот и выходит нужно как-то находить компромисс

Ты все правильно расказал, но судя по всему на пасху будет пришествие легитимного в Донецк, и объясни мне почему такая массовая поддержка была регионов?
    сегодня встретил случайно бывшую сотрудницу с гос учреждения, так вот начиная с 2010 года им премию начали давать только с октября по декабрь 2013 года, когда жаренным запахло

Чего кричать про хунту и не вспомнить к чему довел легетимно избранный президент, а он был избранный реально востоком

И под какую дудку западной вы пляшите, что мы вам навязываем??? что за бред, если уж так брать, зты когда то видел чтоб западенци за какой то раскол воевали или орали? а чейчас по донецку куча русских флагов

Ти считаешь в России Вам будет лучше?

И вообще какие интиресы навязывает нынешное правительство? у них кроме заботы сепаратизма ничего нет и то они сцут как последние шалавы
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 5
  • Я попросил себе самобан на время, надеюсь утвердят, потому что сил вычитывать и доказывать по бреду нет.

Глеб, если ты считаешь что нынешняя власть навязывает свои же интересы как и Янык, так почему же ты молчал когда при власти был лигитимный?
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 3
  • А вообще даешь референдум Республики Ичкерия, какого хера в Украине можно, а в России нет
    и да если вдруг "зеленые человечьки" появятса в Грозном, захватят ФСБ, госздания и люди повыходят их защищать, власти РФ что будут говорит? или они нахер снесут всю толпу и потом в новостях скажут что это враги нации?
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • soseda @ 16.4.2014
    А вообще даешь референдум Республики Ичкерия, какого хера в Украине можно, а в России нет

Ты даже не представляешь себе, как мы россияне были бы рады отделить Чечню и забыть о ней раз и навсегда. Мы с ними жить не хотим, к сожалению, нам приходится. Но это другая обширная тема
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 3
  • soseda @ 16.4.2014
    Я попросил себе самобан на время, надеюсь утвердят, потому что сил вычитывать и доказывать по бреду нет.

Вроде только стал вопросы задавать, интересоваться. Потерпи. Так обычно бывает, когда читаешь что-то, что полностью расходится с тем, во что ты веришь. Без диалога страну не сохранить
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • soseda @ 16.4.2014
    А вообще даешь референдум Республики Ичкерия, какого хера в Украине можно, а в России нет
    и да если вдруг "зеленые человечьки" появятса в Грозном, захватят ФСБ, госздания и люди повыходят их защищать, власти РФ что будут говорит? или они нахер снесут всю толпу и потом в новостях скажут что это враги нации?

я за, все мои знакомые за, только вот чеченцы я думаю против(((( к огромному моему сожалению(((
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 1
  • slowflake @ 16.4.2014
    Ты даже не представляешь себе, как мы россияне были бы рады отделить Чечню и забыть о ней раз и навсегда. Мы с ними жить не хотим, к сожалению, нам приходится. Но это другая обширная тема

хм, получается ваше мнение (россиян) никому не интересно, раз две войны прошли и тепер туда кучу бабок заливаите
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • fcuk @ 16.4.2014
    я за, все мои знакомые за, только вот чеченцы я думаю против(((( к огромному моему сожалению(((

ну так проведите референдум, хули
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Я бы с удовольствием подискутировал на эту тему, но она может вылиться в очень серьезный оффтоп. UPD: причины, почему большинство их терпит здесь. Хотя на самом деле я и не уверен, что это действительно большинство
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • slowflake @ 16.4.2014
    Я бы с удовольствием подискутировал на эту тему, но она может вылиться в очень серьезный оффтоп.

так здесь весь блог офтоп, и нафиг дискутировать, выходите на улицу с митингами за референдум Ичкерии
    Ах, забыл, в России запрещены митинги
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • http://ru.euronews.com/2014/04/16/pro-russian-activists-seize-ukraine-armoured-vehicles/
    Эти люди тоже диверсионные группы из РФ? так то они больше на местных похожи. Почему же они СВОЮ армию не пускают против русских оккупантов? Все это не очень то сходится с теорией тс'а
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Чуркин на СовБезе ООН, пару минут назад: НАРОД ЮГО-ВОСТОКА СКАЗАЛ ЧТО ГОТОВ ВЫСТУПИТЬ В КАЧЕСТВЕ ЖИВОГО ЩИТА.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • soseda @ 16.4.2014
    так здесь весь блог офтоп, и нафиг дискутировать, выходите на улицу с митингами за референдум Ичкерии

Считается, что от кавказа дешевле откупиться. Иначе с ним придется воевать. То, что запрещают митинги - очень плохо. Еще хуже, что большинство россиян это не заботит. Но я не понимаю, к чему это все
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • ishkan @ 16.4.2014
    Я про политику тут уже постараюсь не писать, но вот заявление - откровенный бред даже безонтносительно политики.

южные области России от востока Украины, когда говорим на русском не отличить. Я много раз там был и не во мне никто по говору ничего не распознал, ни я разницы не видел. Ближе к Киеву чуть протяжнее говор, но у нас ближе к центру тоже та же тенденция. В Одессе тоже с половиной населения вообще разницы нет.

Понятное дело, что львовяина от петербуржца можно отличить, но ростовчанина от дончанина уже нет.

Да там на приграничных областях за последние сто лет так всё перемешалось, что это какой-то шовинизм уже откровенный, что ты за версту москаля по говору чуешь)

Я не хочу об этом спорить, могу сказать за себя, я распознаю русскую речь на раз два, но не в этом суть. Опять же, я привел доказательства , к которым уже никак нельзя придраться, если всем адекватным людям и так былос самого начала понятно кто захватывает восточные области, то тут уже даже всем и видно воочию. Но тут ты решил придраться к самому по сути не важному аргументу в моем посте. Ну вот как это? Правда о том что твоя страна превращается в Германию образца 70летней давности, настолько противна, что лучше цепляться за малейшую неточность, чтоб продолжать плыть на плоту лжи?

Рашизм прошел по всей цепочке общества от низов и добрался до интеллигенции? Это грустно.

Нет ни малейшего желания переубеждать вас, хотите жить в вашем мире и считать что вы правы, живите, рассудит всех только история. Хотя та же история показывает нам, что немецкое общество, будучи точно так же пропитано гитлеро-геббельсовской пропагандой, восхваляло фюрера и считало что движется в абсолютно верном направлении, рвало глотки с нацистскими лозунгами и посылало весь мир нах, они правы, а весь мир нет.

Удивительно, что каждое столетие люди должны получать очередного шизофреника, который в своих маниакально-империалистических мечтаниях, заведет свой народ в очаг мировой войны. Только букквы поменялись, нацизм на рашизм.
    Считаете себя лучшей в мире нацией? Весь мир говно, а за вами честь, правда и достоинство? Ну флаг вам в руки. Главное, чтоб сев однажды дома в тишине и заглянув к себе в душу, вы так же почувствовали эту правду, отвечая себе на вопрос, добро вы делаете или зло.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 4
  • danissimovip @ 16.4.2014
    Нет ни малейшего желания переубеждать вас, хотите жить в вашем мире и считать что вы правы, живите, рассудит всех только история.

+100500
    есть смысл разговаривать с жителями восточных областей. Это их желаниями и даже жизнями спекулируют имперасты.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1

• Правда о том что твоя страна превращается в Германию образца 70летней давности, настолько противна, что лучше цепляться за малейшую неточность, чтоб продолжать плыть на плоту лжи?

Удивительно, что каждое столетие люди должны получать очередного шизофреника, который в своих маниакально-империалистических мечтаниях, заведет свой народ в очаг мировой войны. Только букквы поменялись, нацизм на рашизм.
    Считаете себя лучшей в мире нацией? Весь мир говно, а за вами честь, правда и достоинство? Ну флаг вам в руки. Главное, чтоб сев однажды дома в тишине и заглянув к себе в душу, вы так же почувствовали эту правду, отвечая себе на вопрос, добро вы делаете или зло.

Старая новая добрая русско-украинская игра "найди фашиста". Путлеровские фашисты против бандеровских! Цель игры убедить друг друга кто есть больший фашист.
    Что-то ты совсем распалился к концу поста. Из такой риторики дискуссию не сваришь.

Хотя та же история показывает нам, что немецкое общество, будучи точно так же пропитано гитлеро-геббельсовской пропагандой, восхваляло фюрера и считало что движется в абсолютно верном направлении, рвало глотки с нацистскими лозунгами и посылало весь мир нах, они правы, а весь мир нет.

История показывает нам что немцы действительно высшая раса и не единожды получив пиздюлей в прошлом веке раз за разом оказываются самой сильной и успешной экономикой Европы. Так что можно предположить что они действительно были правы
    Ответить Цитировать
    84/91
    + 8
  • Украинские друзья, нам до смерти не нужна ваша территория. Все, чего мы хотим, это чтобы в Украине не было войск нато и чтобы русские украинцы, которых миллионы, не были ущемлены в правах.

и вообще я не понимаю, где вы фашизм то видите? Что, кто-то призывает убивать украинцев? Или кто то заявляет, что мы лучше других? Откуда все это? Может быть на вас тоже пропаганда действует?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 11
  • FroZer @ 16.4.2014
    История показывает нам что немцы действительно высшая раса и не единожды получив пиздюлей в прошлом веке раз за разом оказываются самой сильной и успешной экономикой Европы. Так что можно предположить что они действительно были правы

экономическое процветание - мерило расового превосходства? Куда это ты, Ваня?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 439 440 441 442 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.