Привет!)Как оцениваешь игру на 2 4 в миксы? И свой уровень игры там
aDrENalin710 @ 29.8.2012
Привет!)Как оцениваешь игру на 2 4 в миксы? И свой уровень игры там
ProDanAlex @ 29.8.2012
Миша,доброго времени суток! Почему не прибегнешь к помощи бекеров для игры на лимитах повыше?
Msemin @ 29.8.2012
Привет)
Я уже писал, что уровень там разнится: примерно половина - средние реги, треть - слабые. Ну есть еще такие, как ты, которые, складывается впечатление, садятся порезвиться То есть, думаю, эта часть игроков понимает математику, но играет в "неортодоксальный", скажем так, покер и стремится постоянно исполнить какую-то хрень На волне апстрика при этом данный индивид опасен, ибо способен вылавливать мифические ауты и вгонять оппонентов в тильт
На 4-8 и 10-20 игра слабее, на мой взгляд, плюс там ниже рейк, так что, конечно, необходимо перебираться туда.
По поводу моего уровня - уверен, что бью эти игры, хотя у меня есть некоторые дыры, да и важно не поддаваться на различные провокации и не ввязываться в веселую пиханину
АПД: вернее, на 4-8 и 10-20 больше разброс: есть и сильные игроки, но есть и совсем слабые, какие на 2-4 редко попадаются.
ProDanAlex @ 29.8.2012
Спасибо за отличную компанию в Барселоне. Очень рад был познакомиться и пообщаться с тобой и с Ваней. Как насчет культурной программы? Удалось что-нибудь посетить, посмотреть? Мне вот посчастливилось посетить матч Барса-Реал.. До сих пор под впечатлением)
Lera_M @ 30.8.2012
В спорте тему не нашла, по-этому пишу здесь: ищу спарринг партнера по теннису.. готова играть в будние дни в районе 21 или в выходные. Играю в ЦСКА (м Аэропорт-Динамо), но готова рассмотреть другие варианты в центре или на севере Москвы
serjiofx @ 31.8.2012
в экшн ауре-то фишей добил?)