Если вы ещё не в курсе, зачем бабули скупают сахар...
Жириновский обсудил ситуацию в Украине с Б. Ельциным и Дж. Бушем Старшим

best__beat, Батальон им Джохара Дудаева в данный момент воюет против русских .
BLAZHKO_SLVK, а потомки(нация) вместе с русскими. Парни, сопровождайте свои глубокомысленные комментарии хотя бы смешной картинкой, а то грусть наводите в ветке.
best__beat, ты хоть знаешь чем для РИ кончилась Крымская война? :)
Чет мне кажется, что подобный остряк как на скрине самого Толстого не читал, ибо уж кого-кого, но Толстого точно к империалистам отнести никак нельзя (Хаджи-Мурат, Война и Мир, да даже Анна Каренина - вот везде дух пацифизма и антивоенщины), или что бы гордиться русскими классиками читать их не обязательно я так понимаю.
BLAZHKO_SLVK, по россиянам*
Я победила на этом женском заплыве, всё честно, а если им не нравится, они могут мне отсосать
Подробности, если кто не в курсе истории:
Лия Томас с большим отрывом победила на первенстве по плаванию Национальной ассоциации студенческого спорта США. Лия Томас - новая звезда американского женского плавания, она всегда уверенно обходит конкуренток. Лия Томас слева на фото, ей 23 года.
22 из которых она была мужиком по имени Уильям.
Там второй такой же появился. Они уже зарубались на каких то соревнованиях. Эта Лиа, она моется в женской душевой и встречается с девушкой. Я знаю т.к. немного плаваю и эта история не редко появляется в плавательных чатах. Плавательное сообщество офигевает от абсурдности ситуации.

Вчера вечером трансгендерная женщина Лиа Томас, которая несколько лет назад заняла 462-е место в США среди мужчин, выиграла 500 фристайл на женском чемпионате NCAA. В финал вошли три олимпийца 2020 года - они финишировали на 2, 3 и 4 месте.