ROAD TO THE DREAM

902
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
902
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    9,175
  • Просмотров
    2,196,591
  • Подписок
    902
  • Карма автора
    +21,952
1 438 439 440 441 459
  • Ну что гайс , отличный сегодня получился выходной )

В первой половине дня девушка поехала на свои бьюти процедуры , а я че ?

Сел за теорию и потом катнул 4ч сессию , не могу же я сидеть без дела ))

Ну а дальше решили уже вспомнить детство, сгоняли в парк аттракционов и развлечений и вечерком шлефанули это все дело кальянной ) 

По сути выходной , отдохнул от покера xD

Завтра возвращаюсь в рабочий режим и полный газ в пол) 

Всем гл гл и на связи )

Ответить Цитировать
    2420/2537
    + 29
  • Это на Южной?  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • rutakime @ 22.10.24 

Это на Южной?  

На Глобал Сити похоже))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Включили ран , дело пошло xD

Ответить Цитировать
    2421/2537
    + 16
  • "Стратегия без тактики — это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии — это просто суета перед поражением." (с) Сунь Цзы

Ответить Цитировать
    2422/2537
    + 18
  • Стратегия без тактики - это как график без красной линии.

Спасибо, что включил! 👍

Ответить Цитировать
    26/36
    + 4
  • Такс ну что гайс время подводить итоги октября и двигать дальше.

Катать я начал с 6 числа , как только вернулся из отпуска и постарался за эти три недели выжать из себя максимум. 

Получились рекордные 140+ часов покера , если считать катку , время в лобби и работу над игрой .

В конце месяца случилась небольшая авария , это видно по графику , отлетел на 13би с пика , неприятно конечно , но в целом не критично. 

Со всеми плюхами получилось чуть больше косаря на руки .

У меня определено талант выигрывать все на рабочих и нижних лимитах , и проигрывать все на верхних , такой вот покерный Робин Гуд )

Ну плюс не минус , и на этом спасибо как говорится )

В ноябре постараюсь больше и лучше работать над игрой и показать солид покер. 

Всем гл гл гайс и на связи

Ответить Цитировать
    2423/2537
    + 35
  • Такс ну что гайс , проанализировав октябрь месяц , я обнаружил прям две критические ошибки , которые допустил. 

1) Хотел не смотреть резы весь месяц , и держался какое-то время , но после заливной сессии чекнул и так до конца месяца продолжал их смотреть. 

В чем главная проблема просмотра результатов лично для меня ? 

Это фиксация на материальном , выиграл 5-10би настроение отличное , я богат , совсем чучуть и я буду в списке форбс , проиграл 5-10би , все жопа , я умру бомжом на теплотрассе. 

Эти психологические качели на самом деле абсолютно мне не нужны , фокус нужно держать на тех вещах , которые ты можешь контролировать. 

И просто кайфовать от самого процесса игры и обучения.

2) Я взял на себя слишком большой обьем , я не всегда и за полный месяц показываю 140+ ч покера , а тут за 3 недели я так сильно разогнался , в конце месяца накопилась усталость , пошли какие-то творческие не нужные раздачи , отлетел с пика на 13би из-за этого , тем самым очень сильно смазав все мои старания до этого. 

Поэтому на ноябрь я решил твердо и уверенно не смотреть кассы , не смотреть графики , не привязываться к материальному , играть в свою лучшую игру не перерабатывая и не выгорая , отслеживать свое состояние и получать удовольствие от самого процесса.

Всем желаю отличного и продуктивного ноября , гл гл

Ответить Цитировать
    2424/2537
    + 29
  • Ну что гайс , поиграл два дня без просмотра кассы и графиков , складывается пока не особо , но это не важно , главное эмоциональное состояние стало в разы лучше , чем было до. 

Обнаружил интересный факт , спустя 1,5-2ч игры я прям очень сильно просаживаюсь по концентрации , если сначала я прям реально стараюсь , веду диапозоны , прикидываю комбы , нахожу грамотные вельюбеты и фолды , то потом откровенно скатываюсь в собери комбинацию и на автомате тыкаю кнопки , упускаю экшон , попадаю в какие-то глупые ситуации , где идет сильная утечка винрейта , и грубо говоря в этой вот своей автопилотной зоне просто перечеркиваю все , что наиграл до. 

С этим однозначно нужно что-то делать и прорабатывать. 

Лично для себя вижу как вариант 

1)Играть по таймеру , запускать таймер на 1,5-2ч и когда он звонит это будет являться сигналом для меня , что я уже не в потоке и не в А игре 

2)Сокращать играемые столы до 2-3 самых лучших и просто доигрывать их пока сидит вип , не открывая новые 

3)Делать после этого обязательно большой перерыв , минимум минут на 30

В моем случае лучше сыграть 2-3 сессии по 1,5-2ч с большим перерывом на отдых , чем одну долгую на 3-4ч с мелкими перерывами по 5-10мин

В общем буду продолжать вести наблюдение , отслеживать свое состояние и делится этим с вами. 

Месяц только начался , причин для грусти нет , нужно просто собраться и вернуть состояние потока.

Ответить Цитировать
    2425/2537
    + 17
  • Афигеть гайс. Нашёл старый свой файлик с планом на день из далекого 2020 г , считай 4 года назад было дело. Я тогда играл нл10-16 на старзах.  Как же быстро пролетает время , по ощущениям как будто вчера это было . 

Очень теплые и приятные воспоминания , а самое главное тогда мне этот нл200 казался чем то прям нереальным , а сейчас я уже играю его и это происходит в настоящем времени. Получаю опыт , набиваю шишки , всеми силами пытаюсь закрепится. 

Не бойтесь мечтать гайс , в конечном счете при должном старании и упорстве мечтам свойственно сбываться .

Ответить Цитировать
    2426/2537
    + 47
  • Таже самая история, битва за выживание на нл20 кажется максимально теплыми и приятными воспоминаниями.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • «Все новое - это хорошо забытое старое»

Под корректировал свой план на день. 

Вчера поймал прям нереальный инсайд , я ведь раньше так и делал , план на день был чисто под прайм старзов. 

Сейчас же мне просто нужно адаптировать свое расписание под прайм тайм клубов , которые подходят мне по ритму жизни. 

По объективным причинам часовой пояс стран снг в нынешних реалиях наверно самый неудобный для катки , если нам надо катать американский пул то это катка всегда ночью с 2-3 по мск и до раннего утра , я веду социальную жизнь , не хочу работать ночью , хочу нормально высыпаться и чувствовать себя весь день хорошо. 

Поэтому именно мне из всего что есть , больше всего подходит азиатский прайм тайм , это как раз день по мск и до вечера.

Сегодня протестил новый режим , мне прям зашло , утром позанимался теорией , сходил в зал , почитал книжку и после обеда сыграл 3 сессии по 1,5-2ч

Какие-то выводы еще делать рано , но в любом случае попробовать стоит , ведь я ничего не теряю по сути.

Грамотная оптимизация своего рабочего дня - это тоже очень важный скилл , который необходимо улучшать и делать расписание , которое учитывает все наши индивидуальные особенности  и возможности.

Ответить Цитировать
    2427/2537
    + 4
  • Такс ну что гайс , сегодня у меня выходной , треть месяца позади и хочется поделится некоторыми мыслями. 

Из хороших новостей. 

Пока что все идёт по плану , оптимизировал рабочий день , появилось прям конкретное расписание , что когда зачем и для чего я делаю. 

Это конечно же имба для меня , грубо говоря день идёт по инструкции , и я не забиваю лишний раз голову и не трачу концентрацию на то , чтобы решить , так типа щас сесть покатать а потом сходить в зал , а когда теория ? И тд и тп 

Так же отказался от просмотра касс и графиков , и это в свою очередь стабилизировало мое эмоциональное состояние , держу фокус на тех вещах , которые мне подвластны , стараюсь абстрагироваться от материального , и просто делать свою работу. 

Говорят новые привычки формируются 21 день , соотвественно недели через 1,5-2 по идее все это уже будет в полуавтоматическом режиме. 

Из плохих новостей , ласт две недели в игре пошел нереальный дум свич , я тупо в одну калитку собираю все кулера + конечно же плыву и сам заливаю лишнего. 

Забавно , 7 месяцев к ряду я играл нл50-100 в 10/100 ( последние 200к рук ) и ничего абсолютно практически не меняя в игре улетаю в этой слабой поляне по ощущениям стеков на 30 уже вниз. 

Да не приятно , но проигрыш это тоже часть игры , это переодически будет происходить , все мы люди и не можем как роботы в плохом ране играть идеально , будут ошибки , будет тильт и это абсолютно нормально. Нужно просто принять это как факт и двигаться дальше. 

С завтрашнего дня в качестве реабилитации я буду играть строго 2-3 стола , хочу вернуть нить игры , начать заново чувствовать вкус победы и по тихой добавлять обьем. 

Таких отрезков за всю карьеру у меня было уже так много , что каждый следующий раз дается  чуть легче + команда поддерживает и для меня это очень ценно. 

В общем гайс идем только вперед и не сдаемся , все будет гуд .

Ответить Цитировать
    2428/2537
    + 17
  • Ну что гайс, ждем когда ТС сорвется и чекнет кассу? А через неделю напишет очередной пост про концентрацию, расписание и план на игру? 

Ну а так гайс, как мне видится, блог скатился и стал уныло монотонным, и это печально, ведь начиналось так хорошо и на таком энтузиазме.

Ответить Цитировать
    48/57
    + 12
  • Tj741 @ 11.11.24 

Ну что гайс, ждем когда ТС сорвется и чекнет кассу? А через неделю напишет очередной пост про концентрацию, расписание и план на игру? 

Ну а так гайс, как мне видится, блог скатился и стал уныло монотонным, и это печально, ведь начиналось так хорошо и на таком энтузиазме.

Согласен, даже каждый текст идентичный, меняется только абзац про стрик или ап... ну там наверно в фонде говорят как и что писАть

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ну не знаю, гайс, я прочитал пост и пошёл чекнул кассу

спасибо за мотивацию

Ответить Цитировать
    14/18
    + 3
  • Tj741 @ 11.11.24 

Ну что гайс, ждем когда ТС сорвется и чекнет кассу? А через неделю напишет очередной пост про концентрацию, расписание и план на игру? 

как говорится твои ожидания - это твои проблемы)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Senseless @ 12.11.24 

как говорится твои ожидания - это твои проблемы)

Ну ты погоди немного) скоро узнаем :) Я ведь этот блог читаю не первый день)

Ответить Цитировать
    49/57
    + 0
  •  Tj741, ну а какой экшен ожидать от игры с випами в приложухах?)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Гайс, раньше план был такой, включил пк, зашел в блог почитать, как там у гайсов дела, джек не джек, плюс не плюс. 

А теперь, гайс, тут только кассу чек не чек, мотивация плюс или минус. Раз в месяц можно чекнуть гайсов, да и хватит. 

Эх, ушла эпоха.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 36
1 438 439 440 441 459
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.