slowflake @ 16.4.2014
psyhoagromor, К чему этот экзамен? Раз уж тебе известны истинные причины, просвети
psyhoagromor @ 16.4.2014
Поясни, не совсем понял, возможно в силу незнания последних трендов
psyhoagromor @ 16.4.2014
За новостями последнее время слежу слабенько тупо устал... Скажите по какой причине восточным регионам не могут позволить входить в состав Украины на федеративной основе? Не в россию, а именно в украину на фед.основе, ну тоесть я то понимаю причины, но интересно мнение остальных
vezec @ 16.4.2014
Походу у вас будет такой же порядок как в Крыму - ваше мнение учтут, если оно за Россию.
snvosk @ 16.4.2014
Ну и еще,такие вещи делаются с подготовкой минимум в 1 год,чтоб люди обдумали,приняли взвешенное решение.
psyhoagromor @ 16.4.2014
Причем тут Россия? в нее я вступать не предлагаю даже больше скажу я против, так зачем ее притягивать за уши ее, мне интересно иметь право на самоопределение, со своим бюджетом и своими органами управления и не ждать пока все распределит киев
snvosk @ 16.4.2014
psyhoagromor,
Ответы очевидные,выбирать региональную власть которая будешь защищать интересы региона.
Но как обычно трудновыполнимая,ты уверен что при федеративном устройстве всё изменится?
И деньги не будут уходит в никуда как и сейчас.
psyhoagromor @ 16.4.2014
Не уверен, ну суть такова, что из всех зол это наиболее благоприятный расклад, а главное принципиально новый подход, будем ставить и отвечать за тех людей которых сами назначим, не будем говорить какие западные лидеры пидорасы, в свою очередь не будем слушать от западной украины какие наши лидеры пидорасы, отвечаем и несем ответственность за свои решения, а не перекладывать свои проблемы на чужие плечи
alles @ 16.4.2014
psyhoagromor, на мой взгляд основная проблема в том, что вы продолжаете жить по законам зоны. Ждете "сильного" который разрулит и порешает. А позиция большинства: мы - "мужики", должны работу работать и пайку получать, мы начинаем возмущаться когда нам эту пайку урезают или вовсе не дают. Остальное не наше дело. Там наверху серьезные бандиты всё решают. Это их законное право. При бандите Януковиче пайки были вовремя, а сейчас бардак и говорят что эти бандиты плохие, потому что "фошизты". Мы так не хотим. Но и разруливать сами не хотим, потому что мы - "мужики", а не бандиты, и это не наше дело. Нам сказали, что "федерализация" - это когда пАйки будут нарезаться по месту, а не в Киеве. Поэтому они будут жирнее и больше. Мы так хотим! Ну или в Россию. Там всё по нашим "понятиям" - есть "мужики" и "блатные". Блатные мужиков не щемят и пАйки дают в два раза больше, и решать ничего не заставляют. Так мы тоже хотим.
psyhoagromor, К чему этот экзамен? Раз уж тебе известны истинные причины, просвети