FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,835,964
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 437 438 439 440 530
  • psyhoagromor @ 16.4.2014
    За новостями последнее время слежу слабенько тупо устал... Скажите по какой причине восточным регионам не могут позволить входить в состав Украины на федеративной основе? Не в россию, а именно в украину на фед.основе, ну тоесть я то понимаю причины, но интересно мнение остальных

psyhoagromor, К чему этот экзамен? Раз уж тебе известны истинные причины, просвети
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
    Скажите по какой причине восточным регионам не могут позволить входить в состав Украины на федеративной основе? Не в россию, а именно в украину на фед.основе, ну тоесть я то понимаю причины, но интересно мнение остальных

скачут плохо
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 22
  • slowflake @ 16.4.2014

psyhoagromor, К чему этот экзамен? Раз уж тебе известны истинные причины, просвети

Никакого экзамена, просто интересно мнение остальных свое для себя сформировал, теперь хочу посмотреть другие точки зрения не более, дискутировать ни с кем не намерен, можете считать банальным любопытством
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 0
  • badabum @ 16.4.2014
    скачут плохо

Поясни, не совсем понял, возможно в силу незнания последних трендов
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 0
    Поясни, не совсем понял, возможно в силу незнания последних трендов

http://www.youtube.com/watch?v=qVzvY2h_bQ8&feature=player_embedded
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 4
    За новостями последнее время слежу слабенько тупо устал... Скажите по какой причине восточным регионам не могут позволить входить в состав Украины на федеративной основе? Не в россию, а именно в украину на фед.основе, ну тоесть я то понимаю причины, но интересно мнение остальных

Это прямой путь к отделению от Украины чего тут непонятного то.
    Ответить Цитировать
    65/82
    + 4
  • snvosk @ 16.4.2014
    Это прямой путь к отделению от Украины чего тут непонятного то.

То есть не одно гос-во нормально себе живет имея федеративную форму правления, а если у нас такой порядок то это отделение?
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 2
    То есть не одно гос-во нормально себе живет имея федеративную форму правления, а если у нас такой порядок то это отделение?

Походу у вас будет такой же порядок как в Крыму - ваше мнение учтут, если оно за Россию.
    Ответить Цитировать
    45/65
    + 4

Давай не будем лукавить,в данной ситуации это будет обозначать только одно.
    Ответить Цитировать
    66/82
    + 3
  • Ну и еще,такие вещи делаются с подготовкой минимум в 1 год,чтоб люди обдумали,приняли взвешенное решение.
    Ответить Цитировать
    67/82
    + 2
  • vezec @ 16.4.2014
    Походу у вас будет такой же порядок как в Крыму - ваше мнение учтут, если оно за Россию.

Причем тут Россия? в нее я вступать не предлагаю даже больше скажу я против, так зачем ее притягивать за уши ее, мне интересно иметь право на самоопределение, со своим бюджетом и своими органами управления и не ждать пока все распределит киев
    Ответить Цитировать
    43/62
    + 6
  • snvosk @ 16.4.2014
    Ну и еще,такие вещи делаются с подготовкой минимум в 1 год,чтоб люди обдумали,приняли взвешенное решение.

Хорошо давайте обсудим и сделаем, давайте работать в этом русле в Россию вступать никто не собирается, но всех напрягает нынешняя власть никто наши интересы не учитывает и с нами не общается. В России будет тоже самое это очевидно, но вы извините меня когда работяги не могут чувствовать себя мужчинами в своем госве это полный абзац... Людям не платят зарплаты месяцами, как вы думаете какой будет их настрой? Верой в лучшую жизнь сыт не будешь, нужны люди которые будут лобировать интересы региона. порядок вещей как раньше не годится лобировать свои и навязывать их другим не подходит, а в данном случае что произошло? поменяли шило на мыло принципы остались тежи
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 8
  • psyhoagromor,

Ответы очевидные,выбирать региональную власть которая будешь защищать интересы региона.
    Но как обычно трудновыполнимая,ты уверен что при федеративном устройстве всё изменится?
    И деньги не будут уходит в никуда как и сейчас.
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 1
    Причем тут Россия? в нее я вступать не предлагаю даже больше скажу я против, так зачем ее притягивать за уши ее, мне интересно иметь право на самоопределение, со своим бюджетом и своими органами управления и не ждать пока все распределит киев

Ну если в идеальном мире, я за это же. Даже больше - я за то, чтобы в Донецке русский язык признали государственным (ну или такие же права ему дали по региону), за избираемость в регионе губернаторов. Но никак не может регион определять внешнюю политику страны - типа Украина идет в ЕС, а Донецк в Таеженный союз.
    Ответить Цитировать
    46/65
    + 1
  • snvosk @ 16.4.2014
    psyhoagromor,

Ответы очевидные,выбирать региональную власть которая будешь защищать интересы региона.
    Но как обычно трудновыполнимая,ты уверен что при федеративном устройстве всё изменится?
    И деньги не будут уходит в никуда как и сейчас.

Не уверен, ну суть такова, что из всех зол это наиболее благоприятный расклад, а главное принципиально новый подход, будем ставить и отвечать за тех людей которых сами назначим, не будем говорить какие западные лидеры пидорасы, в свою очередь не будем слушать от западной украины какие наши лидеры пидорасы, отвечаем и несем ответственность за свои решения, а не перекладывать свои проблемы на чужие плечи
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 3
    Не уверен, ну суть такова, что из всех зол это наиболее благоприятный расклад, а главное принципиально новый подход, будем ставить и отвечать за тех людей которых сами назначим, не будем говорить какие западные лидеры пидорасы, в свою очередь не будем слушать от западной украины какие наши лидеры пидорасы, отвечаем и несем ответственность за свои решения, а не перекладывать свои проблемы на чужие плечи

Вот Украинцы дайте ответ на такой вопрос.
    Тут много шума про федерализацию, что деньги не дают,всё в центр идет а нам крохи и т.д.
    А что есть регионы которые живут например за счет Донецка или еще кого?? Ну то есть просто сидят лапу сосут а бабло с востока там или юга подвозят?
    По моему просто общая ситуация в стране такая и если вы сами не наведете порядок то федерация у вас будет или кибуц понастроите всё так и останется.
    Ответить Цитировать
    69/82
    + 3
  • Цыганенок, если действительно это важно, то я могу снять видео с Краматорска. думал уже это сделать, но ссыкотно-впадлу, если честно.
    в интернете со словами Краматорск, Славянск сейчас много видео полезных можно найти, которые выкладывали обычные пользователи, но если тебе мое на 100% докажет, что твоя власть тебя обманывает, то я с радостью готов рискнуть.
    что нужно на видео сделать, чтоб ты поверил, что это не фейк?
    хотя впрочем сам понимаю, что это ничего не изменит, ведь патриотизм у нас, украинцев, как и у вас русских, впитывался с молоком матери, и выбить империалистические замашки из ваших голов мне и другим пользователям, врядли удастся, все мы останемся при своем мнении. А я же в свою очередь хочу, чтобы вы все у себя гривы опустили, на улицу вышли, и чтобы ваш президент заметил, что вам стало стыдно. и этому хуйлу тоже стало стыдно.
    как так бля, в моем родном городе тусуется эта свора сейчас, занимаются агитацией населения, вводят людей в заблуждение. Как так вообще происходит, вы че ребята. Вы чо???
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 6
  • psyhoagromor, на мой взгляд основная проблема в том, что вы продолжаете жить по законам зоны. Ждете "сильного" который разрулит и порешает. А позиция большинства: мы - "мужики", должны работу работать и пайку получать, мы начинаем возмущаться когда нам эту пайку урезают или вовсе не дают. Остальное не наше дело. Там наверху серьезные бандиты всё решают. Это их законное право. При бандите Януковиче пайки были вовремя, а сейчас бардак и говорят что эти бандиты плохие, потому что "фошизты". Мы так не хотим. Но и разруливать сами не хотим, потому что мы - "мужики", а не бандиты, и это не наше дело. Нам сказали, что "федерализация" - это когда пАйки будут нарезаться по месту, а не в Киеве. Поэтому они будут жирнее и больше. Мы так хотим! Ну или в Россию. Там всё по нашим "понятиям" - есть "мужики" и "блатные". Блатные мужиков не щемят и пАйки дают в два раза больше, и решать ничего не заставляют. Так мы тоже хотим.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 5
  • ,,,,,,,k,
    alles @ 16.4.2014
    psyhoagromor, на мой взгляд основная проблема в том, что вы продолжаете жить по законам зоны. Ждете "сильного" который разрулит и порешает. А позиция большинства: мы - "мужики", должны работу работать и пайку получать, мы начинаем возмущаться когда нам эту пайку урезают или вовсе не дают. Остальное не наше дело. Там наверху серьезные бандиты всё решают. Это их законное право. При бандите Януковиче пайки были вовремя, а сейчас бардак и говорят что эти бандиты плохие, потому что "фошизты". Мы так не хотим. Но и разруливать сами не хотим, потому что мы - "мужики", а не бандиты, и это не наше дело. Нам сказали, что "федерализация" - это когда пАйки будут нарезаться по месту, а не в Киеве. Поэтому они будут жирнее и больше. Мы так хотим! Ну или в Россию. Там всё по нашим "понятиям" - есть "мужики" и "блатные". Блатные мужиков не щемят и пАйки дают в два раза больше, и решать ничего не заставляют. Так мы тоже хотим.

Извени бред какой-то несешь, я вроде на пальцах объяснил позицию трудящегося народа донбасса которые в большинстве своем в политике не бум-бум да и фиолетово на нее вообще, у всех лишь один принцип придти на завод,шахту,комбинат,фабрику нужное подчеркнуть отъебашить смену,получить зарплату, накормить, обуть, семью,дай бог еще на перспективу отложить для этих людей любая власть все одна фигня... Винить их за такую жизнь никак нельзя это их выбор и они стараются выбрать из того, что предоставляет им жизнь, на счет ждете сильного, тут скорее не хотим плясать под вашу дудку, потому что нынешнее правительство делает то, что делал Янык навязываете свои интересы, западная часть украины их разделяет, а восточная нет, вот и вся малина дело не в том кто по каким законам там живет, дело в том, что понятия разные у людей винить кого-то и навязывать свои не годится вот и выходит нужно как-то находить компромисс
    Ответить Цитировать
    46/62
    + 10
  • Оставлю здесь хорошую песню) Я надеюсь Фанчик будет не против...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 437 438 439 440 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.