cardshot @ 05.03.22Без названия (5).mp4 (661.6 килобайт)
Без названия (4).mp4 (1.8 мегабайт) Без названия (3).mp4 (2.3 мегабайт) Без названия (1).mp4 (1.1 мегабайт) Без названия.mp4 (607.1 килобайт)
В очередной раз убедился: все что находится в тиктоке, должно оставаться в тиктоке.
p0kerstrateg @ 05.03.22В очередной раз убедился: все что находится в тиктоке, должно оставаться в тиктоке.
Кстати зря. Я тут услышал что алгоритмы выдачи тиктока чудо как хороши и я решил потестить - пару дней лайкал котиков и покер. Теперь 98% ленты - котики и покер.
Весь этот подростковый кринж вообще изчез.
Просто попробуй)))
inmarsat8, Потрачено))
"Всем привет. всех с новым курсом, видели как все подешевело, вчера на колонку заехал, бензин был по 0,7 баксов, а теперь по 0,5"
p0kerstrateg @ 05.03.22В очередной раз убедился: все что находится в тиктоке, должно оставаться в тиктоке.
Я тоже раньше не понимал тик ток, а все потому что просто заходил в него и он мне школоту показывал. А потому зарегился, он попросил указать возраст и теперь показывает только видосы интересные моему поколению.
Взяли Задорнова заминусили, да знаю я, что Боян, но ведь старый, вдруг подзабыли
PapaGun5286, говорит и понимает гораздо больше, в том числе оба президента последних
Без названия (4).mp4 (1.8 мегабайт) Без названия (3).mp4 (2.3 мегабайт) Без названия (1).mp4 (1.1 мегабайт) Без названия.mp4 (607.1 килобайт)