От Восточного Мордора до Изумрудного города

2019
Статистика
Статистика
2019
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1609
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,803,381
  • Подписок
    2,019
  • Карма автора
    +26,035
1 436 437 438 439 624
  • Парни ну это уже пиздец какой-то пошел, кто-то уже здесь удачно подметил, что эти разговоры больше походят на дружескую беседу на кухне по "синьке". Нахуя вам эта философия, не понимаю)
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 1
  • Stefan11222 @ 3.9.2015
    Парни ну это уже пиздец какой-то пошел, кто-то уже здесь удачно подметил, что эти разговоры больше походят на дружескую беседу на кухне по "синьке". Нахуя вам эта философия, не понимаю)

лично мне интересно это читать. в отличии от раздач, где кто-то хироколлит кого-то по Тхай
    по раздачам интересно читать сауса, интересно было читать гальфонда 8 летней давности, где анализ на 10 листов А4. а куйли толку смотреть на голую раздачу, где хиро выиграл большой пот?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 14
  • Dali_bude @ 3.9.2015
    Jayser1337, сделал такую операцию три года назад, долго тянул, кроме внешних, ощущались уже проблемы при движении. Тоже оставил из за этого зал, до этого тренировался уже 5 лет. Это надо просто решиться и сделать, удачи.

можешь рассказать поподробней про операцию?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • For2nArtem,читал Радугу? По его книге клинической смерти нет,это всё фаза ....но мысль интересная
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Jayser1337, ты часто постишь треки окси, теперь вот и Эрнесто. Версус смотришь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rampage @ 2.9.2015
    бля, как все красиво пишут. Ещё жить бы так как пишешь или думаешь.
    По ощущениям живут, ну может МАКСИМУМ 1% от 1% сознательного населения планеты. Причем я не думаю что это выглядит прям так уж ААААХХХХ как написал Dali_bude.
    Был в свое время на форуме богачева некий Сергей, посты которого собрали в подборку "Запрещенные приемы". Вот я тогда проникся, капец... Но жить так сознательно тяжело, ведь, по сути, все мы разные, и принимать и внедрять какие-то советы, которые, пускай, и сочетаются с твоим мировозрением = вылезать из своей шкуры и влезать в чужую. Не всякое эго легко готово идти на такие жертвы (т.е. я считаю что в личностном плане это в любом случае жертва).

совет простой и дельный, как и всё в этом мире, но проблема в том, что осознание ЧТО делать, КАК делать, Зачем и Когда приходит не сразу и не всем и часто невовремя (когда хотелось бы). Нужна сила воли чтобы начать хотеть (общество потребления).

TreeHouseTrip @ 2.9.2015
    я тут заставить себя работать не могу уже очень долго, а тут пишут такие красивые посты "Делай то, что ты хочешь делать..." - с работой это как совмещать? я туповат и не нашел работу которая приносит кайф и денег, подскажите чего, покер пробовал, долго и относительно успешно

Откуда 1%, даже в покере больше людей стабильно выигрывают)). Если в твоем окружении всего 1 процент уважающих себя людей, то стоит задуматься. Окружайте себя счастливыми людьми- это заразно!
    Любой, кто достигает серьезных результатов, например, в работе, в бизнесе, значит отдается полностью и чаще всего занимается своим любимым делом.
    Не нравится работа, ищи другую. Какой смысл ходить на работу "из под палки", если ты все равно сломаешься? Зачем терять время и ждать пока так сложатся обстоятельства, которые подтолкнут к новому поиску. Можно терпеть ради какой-то цели, выживания, временно, но добровольно вносить себя в бесполезные раздачи, поддерживая свой солидный впип, потому что нужно поддержать чью-то игру , это "не перспективно".

За этими "красивыми постами" стоят простые, даже наивные советы. Мы же не говорим о техниках в поведении, в разговоре. В применении которых действительно нужна работа на собой, подготовленность и сильная практика.
    Многие тратят огромные средства на тренинги личностного роста. Это серьезный бизнес на людях, которые хотят наладить свою жизнь, навести в ней порядок, сделать ее более качественной. Вне зависимости от формы и подачи, все программы сводятся к этим простым правилам, к простой мысли- полюби себя! А паразитируют они, потому что в сознании заложено "Неможет быть все так просто". Так мы устроены, нужен глубокий смысл, целый процесс, пройти через перерождение и ответы на серьезные вопросы.
    Мы постоянно усложняем, думаем о смысле и придумываем себе проблемы. Лелеем их. Самый популярный спор, самый интересный и желанный разговор - "Чьи проблемы самые пиздатые проблемы". О чем тогда жаловаться если я буду любить свою жизнь?

Что может быть проще, чем разрешить себе жить по своим правилам.
    Проблема одна, придеться взять всю ответсвенность на себя.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 36
  • В дополнение темы и в качестве примера, скопирую свой пост с блога Исполнителя 2 летней давности, который, кстати, говорил о том же, но в свойственной только ему подаче. Пост был в поддержку темы "раскачивайте в себе то, что вам действительно интересно или необходимо и не бойтесь менять свою жизнь" и не потерял актуальности. Возможно кто то уже читал его.

Ограничусь небольшой историей из жизни своего друга, назовем его Егор.
    В свои 33 года он уже имел все- новую большую оборудованную квартиру, новую машину, красавицу жену, двоих маленьких деток, образование, престижную работу по специальности с высоко занимаемой должностью и перспективным будущим, родителей и родственников которые так же занимают высокие посты в его же, одной из ключевых отраслей страны, вобщем все атрибуты успешной жизни. Но ощущение, что Егор живет не своей жизнью, с годами становилось все тягостней, хотя внешне это абсолютно приятный, открытый и довольный жизнью человек. Правда, бухает время от времени с загулами, но с кем не бывает.
    И вот в один момент он бросает все и всех, пройдя через туннель цепной реакции, которую вызвал этот поступок- скандалы, сердечные приступы родителей, слезы жены, непонимание всех близких и друзей. Он уехал в другой город, снял квартиру и начал новую жизнь, и кстати, какую еще до конца не знал, так как еще не пробовал, но точно никем не навязанную. Прошло уже 4-5 лет, он активно занимается музыкой, третий год ходит в музыкальную школу (37 лет)- вокал, фоно, гитара; осваивает скульптуру, экспериментирует с материалами- глина, гипс, стекло. Реализует свои творческие идеи, готовится участвовать в выставках и то что я видел, поверьте мне на слово, впечатляет. Это интересный разносторонний человек, за последние 4 года он вкинул в себя сотню книг, собрал приличную библиотеку, написал тетрадь стихов и песен на целый альбом; посетил выставки и концерты любимых групп. Он видится с детьми, часто, насколько это возможно. Родители, конечно, никуда не делись и приняли его, насколько смогли. Человек стал честен с собой и это важно!
    У меня много таких примеров, я сам несколько раз менял свою жизнь на 180 градусов, но так же часто слышу разговоры "о потери времени, а вдруг не получится", лучше потратить даже 5 лет, чем всю жизнь, так и не узнав кто ты! А слышать какие либо страхи к переменам от 20-30 летних просто грустно.

Намекните, если меня тут стало уже много, что то прет последнее время на писанину, может соберу все разбросанные по дневникам посты к себе..
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 61
  • spadevalet @ 3.9.2015
    можешь рассказать поподробней про операцию?

Я не знаю что рассказывать, может конкретизируешь. Нашел хирурга, определился со временем, лег, заплатил бабло)), восстановление вообщем быстро, пока шрамы заживут. Проходила под местным наркозом, укол в позвоночник и отключается все ниже поясницы, ощещения очень странные и незабываемые.
    Прошло почти четыре года, до сих пор чувствую себя на много лучше. Самое запоминающееся это бритье полностью ноги и паха, не знаю как телки это делают, но у меня ушло часа полтора)) и я тоже мог, как в рекламе, подкидывать шелковую ткань
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • Dali_bude @ 5.9.2015
    Откуда 1%, даже в покере больше людей стабильно выигрывают)). Если в твоем окружении всего 1 процент уважающих себя людей, то стоит задуматься. Окружайте себя счастливыми людьми- это заразно!
    Любой, кто достигает серьезных результатов, например, в работе, в бизнесе, значит отдается полностью и чаще всего занимается своим любимым делом.
    Не нравится работа, ищи другую. Какой смысл ходить на работу "из под палки", если ты все равно сломаешься? Зачем терять время и ждать пока так сложатся обстоятельства, которые подтолкнут к новому поиску. Можно терпеть ради какой-то цели, выживания, временно, но добровольно вносить себя в бесполезные раздачи, поддерживая свой солидный впип, потому что нужно поддержать чью-то игру , это "не перспективно".

То ли ты читать не любишь, то ли не хочешь понимать прочитанное, то ли ты так зарядился своими идеями, что тебе не терпелось перейти к сути своего поста.
    Ты по ощущениям живешь? Понимаешь вообще что это? Причем тут про "уважающих себя людей"? Спроси любого, каждый на словах себя уважает, не может быть такого чтобы было по другому.

"Окружайте себя счастливимы людьми"
    Ага, и ешьте каждый день черную икру. Начнешь есть черную икру и больше никогда не остановишься - это заразно!

Какой процент таких людей в общей массе работающих и бизнесменов, понимаешь?

"Какой смысл ходить на работу "из под палки", если ты все равно сломаешься?"

Какой смысл что-то делать, если рано или поздно всеравно сломаешься и даже самая интересная работа может превратиться в нудную рутину?

Понимаешь к чему я? Надеюсь, ты не будешь отвечать на поставленные вопросы прямо.
    Ответить Цитировать
    89/100
    + 4
  • Rampage @ 5.9.2015
    То ли ты читать не любишь, то ли не хочешь понимать прочитанное, то ли ты так зарядился своими идеями, что тебе не терпелось перейти к сути своего поста.
    Ты по ощущениям живешь? Понимаешь вообще что это? Причем тут про "уважающих себя людей"? Спроси любого, каждый на словах себя уважает, не может быть такого чтобы было по другому.

Ага, и ешьте каждый день черную икру. Начнешь есть черную икру и больше никогда не остановишься - это заразно!

Какой процент таких людей в общей массе работающих и бизнесменов, понимаешь?

Какой смысл что-то делать, если рано или поздно всеравно сломаешься и даже самая интересная работа может превратиться в нудную рутину?

Понимаешь к чему я? Надеюсь, ты не будешь отвечать на поставленные вопросы прямо.

Совсем не хотел тебя задеть, твой пост скорее повод, чем ответ лично.
    Связи между окружением успешными людьми и поеданием черной икры не вижу.
    Уважающие себя люди, в том числе, те кто не переступает через себя, старается не делать то что хотят другие, вопреки своим желаниям, процент таких людей гораздо больше.
    Ввиду своей деятельности, я видел очень много по настоящему успешных людей и ни одного из них, кому бы не нравилось то чем он занимается. Да, есть периоды проблем и кризиса, но ты все равно понимаешь что это твое, а трудности и рутина, это всего лишь препятствия.
    Если работа, нЕкогда любимая, превратилась в нудную рутину, значит нужно что-то менять, чтоб она снова приносила удовольствие, или в самой работе, или работу в целом. Смысл заниматься есть чем либо, если это приносит тебе удовлетворение, собственно об этом и был пост.
    Это же касается и отношений, не нужно быть с человеком с которым тебе дискомфортно, просто не понятно зачем себя мучить, это потеря времени, сил и здоровья.
    Все что пишу, да понимаю. И да, я так живу. Совсем не обязательно это принимать, у каждого есть выбор.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 10
  • Dali_bude, я, с твоего позволения, несколько переформатирую твой рассказ и выделю, на мой взгляд, важные моменты:

Мой друг рос в окружении...родителей и родственников которые занимают высокие посты в одной из ключевых отраслей страны

И в свои 33 года он уже имел все - новую большую оборудованную квартиру, новую машину, ... образование, престижную работу по специальности с высоко занимаемой должностью ... в одной из ключевых отраслей страны, где родители и родственники...

_________

Он уехал в другой город, снял квартиру и начал новую жизнь

уже 4-5 лет он активно занимается музыкой, третий год ходит в музыкальную школу (37 лет) ... ; осваивает скульптуру, экспериментирует с материалами- глина, гипс, стекло. Реализует свои творческие идеи

Хм, лично мне эта история напоминает несколько аналогичные.
    Где у людей есть квартира(-ы) в Москве, которую(-ые) они сдают и имеют возможность "искать себя", например, на пляжах солнечного Тайланда.

Убрать из "твоей-моей" истории часть до разделительной линии и кто знает, на каком вокзале окончилось бы сие повествование.
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 15
  • moushjak, Возможно так и было бы да.

Но так то работа которая тебе нравится совсем не обязательно должна быть высокооплачиваемой. Хорошо бы чтобы было именно так, но увы и ах так бывает не всегда. И ведь есть люди которых подобный расклад устраивает. Есть ведь люди у которых свой малый или средний бизнес. И малый бизнес в данном случае это не десять млн. оборота в месяц и сотней людей в подчинение, а простая само занятость.

В большинстве случае правильно не менять отношение к работе, а пересмотреть отношение к тем вещам которые "нужны".

Но нужно понимать, что даже такие установки это отнюдь не ключ к успеху. Обстоятельства бывают разные.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Привет Джей, подскажи пожалуйста, как можно проверить свою девушку на верность. Закрадываются подозрения, что она со мной нечестна и что-то скрывает. Имеет ли смысл, как советовали в группе исп, почитать её переписку в телефоне, когда она пойдёт в душ?(пароль она мне сама сказала уже давно) Не очень нравится такой подход, возможно есть другие способы? Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если девушка уходя в душ оставляет телефон\открытый вк вряд ли ты там что то найдешь.
    Ответить Цитировать
    32/63
    + 39
  • avr0ra @ 6.9.2015
    Привет Джей, подскажи пожалуйста, как можно проверить свою девушку на верность. Закрадываются подозрения, что она со мной нечестна и что-то скрывает. Имеет ли смысл, как советовали в группе исп, почитать её переписку в телефоне, когда она пойдёт в душ?(пароль она мне сама сказала уже давно) Не очень нравится такой подход, возможно есть другие способы? Спасибо

Есть услуга съём за деньги, что-то наподобии частных детективов, только на секс. Поищи среди пикап-инструкторов, форумов и т.д. Но будь готов к тому, что изменИт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hI100Rich @ 6.9.2015
    Есть услуга съём за деньги, что-то наподобии частных детективов, только на секс. Поищи среди пикап-инструкторов, форумов и т.д. Но будь готов к тому, что изменИт.

"Не проверяйте друзей и любимых.
    Они всё равно не выдержат испытания".

(с) Антуан де Сент-Экзюпери
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 32
  • Vinni121, И нужен ли ответ..?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А был ли мальчик? (с)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • avr0ra @ 6.9.2015
    Привет Джей, подскажи пожалуйста, как можно проверить свою девушку на верность. Закрадываются подозрения, что она со мной нечестна и что-то скрывает. Имеет ли смысл, как советовали в группе исп, почитать её переписку в телефоне, когда она пойдёт в душ?(пароль она мне сама сказала уже давно) Не очень нравится такой подход, возможно есть другие способы? Спасибо

Копание в грязном белье в виде чтения чужих переписок это пустая трата времени, особенно если учесть, что она сама сказала тебе пароль. Уверен на 99.9%, что после этого, если какое-то палево и было, то она его удалит со скоростью света. В общем, не трать время на эту ерунду, лучше учись прислушиваться к своим ощущениям и чувствовать девушку. Если у тебя на уровне подсознания закрадываются сомнения - есть довольно большая вероятность, что это не спроста и тебя обманывают.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 7.9.2015, 2:34
    Ответить Цитировать
    2582/3302
    + 12
  • Человек никому не может принадлежать без собственного желания, поэтому никогда не нужно требовать верности от другого, всё равно ничего не получиться, будут только слова, которые ничего не стоят.

Единственное, что можешь сделать ты - постоянно работать над собой, становиться всё лучше и лучше, оставаясь лучшим для своей избранницы, но и это ничего не гарантирует, потому что:

а) всегда может появится кто-то ещё лучше и её влюблённость переключиться на него
    б) будучи полигамной и слабой она может изменять время от времени ради новых эмоций, поддаваясь своим инстинктам, даже испытывая к тебе что-то типа влюблённости.
    в) может наступить момент Х, когда ты сам перестанешь её хотеть\влюбишься в другую\поддашься соблазну и изменишь и всё разговоры о верности можно будет слить в унитаз.

Если для тебя лично на первом месте стоит верность и ты готов сам отказываться от соблазнов, ради того, что вы построили - поговори об этом с партнёршей, установи правила, которые вас обоих устроят и в случае их нарушения - сливай безвозвратно.

Сколько людей - столько и возможных форм отношений, глупо всем навязывать одну и ту же модель. Один будет счастлив в стандартном моногамном браке, не изменяя партнёрше, другой - в шведской семье, третий - предпочтёт свинг время от времени, четвёртый - вообще будет любить и ничего не требовать взамен, пятый - будет любить нескольких одновременно, шестого - вообще возбуждает как кто-то у него на глазах трахает его жену(как оказалось - таких людей довольно много).

Нужно понять, кто есть ты и чего действительно хочешь и найти партнёршу, с которой ваши желания совпадут, а это не так просто ибо ты сегодняшний не равен себе через год.

Мораль - меньше рассказывать байки друг другу, учиться жить настоящим и вместе наслаждаться моментом - это и есть жизнь. Прислушиваться к своим ощущениям, быть сильным и в тот момент, когда отношения начнут нести больше страданий, чем счастья при невозможности их реанимировать - не бояться поставить точку.
    Ответить Цитировать
    2583/3302
    + 106
1 436 437 438 439 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.