Парни ну это уже пиздец какой-то пошел, кто-то уже здесь удачно подметил, что эти разговоры больше походят на дружескую беседу на кухне по "синьке". Нахуя вам эта философия, не понимаю)
Stefan11222 @ 3.9.2015
Парни ну это уже пиздец какой-то пошел, кто-то уже здесь удачно подметил, что эти разговоры больше походят на дружескую беседу на кухне по "синьке". Нахуя вам эта философия, не понимаю)
Rampage @ 2.9.2015
бля, как все красиво пишут. Ещё жить бы так как пишешь или думаешь.
По ощущениям живут, ну может МАКСИМУМ 1% от 1% сознательного населения планеты. Причем я не думаю что это выглядит прям так уж ААААХХХХ как написал Dali_bude.
Был в свое время на форуме богачева некий Сергей, посты которого собрали в подборку "Запрещенные приемы". Вот я тогда проникся, капец... Но жить так сознательно тяжело, ведь, по сути, все мы разные, и принимать и внедрять какие-то советы, которые, пускай, и сочетаются с твоим мировозрением = вылезать из своей шкуры и влезать в чужую. Не всякое эго легко готово идти на такие жертвы (т.е. я считаю что в личностном плане это в любом случае жертва).
совет простой и дельный, как и всё в этом мире, но проблема в том, что осознание ЧТО делать, КАК делать, Зачем и Когда приходит не сразу и не всем и часто невовремя (когда хотелось бы). Нужна сила воли чтобы начать хотеть (общество потребления).
TreeHouseTrip @ 2.9.2015
я тут заставить себя работать не могу уже очень долго, а тут пишут такие красивые посты "Делай то, что ты хочешь делать..." - с работой это как совмещать? я туповат и не нашел работу которая приносит кайф и денег, подскажите чего, покер пробовал, долго и относительно успешно
spadevalet @ 3.9.2015
можешь рассказать поподробней про операцию?
Dali_bude @ 5.9.2015
Откуда 1%, даже в покере больше людей стабильно выигрывают)). Если в твоем окружении всего 1 процент уважающих себя людей, то стоит задуматься. Окружайте себя счастливыми людьми- это заразно!
Любой, кто достигает серьезных результатов, например, в работе, в бизнесе, значит отдается полностью и чаще всего занимается своим любимым делом.
Не нравится работа, ищи другую. Какой смысл ходить на работу "из под палки", если ты все равно сломаешься? Зачем терять время и ждать пока так сложатся обстоятельства, которые подтолкнут к новому поиску. Можно терпеть ради какой-то цели, выживания, временно, но добровольно вносить себя в бесполезные раздачи, поддерживая свой солидный впип, потому что нужно поддержать чью-то игру , это "не перспективно".
Ага, и ешьте каждый день черную икру. Начнешь есть черную икру и больше никогда не остановишься - это заразно!
"Окружайте себя счастливимы людьми"
Любой, кто достигает серьезных результатов, например, в работе, в бизнесе, значит отдается полностью и чаще всего занимается своим любимым делом.
"Какой смысл ходить на работу "из под палки", если ты все равно сломаешься?"
Rampage @ 5.9.2015
То ли ты читать не любишь, то ли не хочешь понимать прочитанное, то ли ты так зарядился своими идеями, что тебе не терпелось перейти к сути своего поста.
Ты по ощущениям живешь? Понимаешь вообще что это? Причем тут про "уважающих себя людей"? Спроси любого, каждый на словах себя уважает, не может быть такого чтобы было по другому.
Ага, и ешьте каждый день черную икру. Начнешь есть черную икру и больше никогда не остановишься - это заразно!
Какой процент таких людей в общей массе работающих и бизнесменов, понимаешь?
Какой смысл что-то делать, если рано или поздно всеравно сломаешься и даже самая интересная работа может превратиться в нудную рутину?
Понимаешь к чему я? Надеюсь, ты не будешь отвечать на поставленные вопросы прямо.
Мой друг рос в окружении...родителей и родственников которые занимают высокие посты в одной из ключевых отраслей страны
И в свои 33 года он уже имел все - новую большую оборудованную квартиру, новую машину, ... образование, престижную работу по специальности с высоко занимаемой должностью ... в одной из ключевых отраслей страны, где родители и родственники...
Он уехал в другой город, снял квартиру и начал новую жизнь
уже 4-5 лет он активно занимается музыкой, третий год ходит в музыкальную школу (37 лет) ... ; осваивает скульптуру, экспериментирует с материалами- глина, гипс, стекло. Реализует свои творческие идеи
avr0ra @ 6.9.2015
Привет Джей, подскажи пожалуйста, как можно проверить свою девушку на верность. Закрадываются подозрения, что она со мной нечестна и что-то скрывает. Имеет ли смысл, как советовали в группе исп, почитать её переписку в телефоне, когда она пойдёт в душ?(пароль она мне сама сказала уже давно) Не очень нравится такой подход, возможно есть другие способы? Спасибо
avr0ra @ 6.9.2015
Привет Джей, подскажи пожалуйста, как можно проверить свою девушку на верность. Закрадываются подозрения, что она со мной нечестна и что-то скрывает. Имеет ли смысл, как советовали в группе исп, почитать её переписку в телефоне, когда она пойдёт в душ?(пароль она мне сама сказала уже давно) Не очень нравится такой подход, возможно есть другие способы? Спасибо