Хочу рассказать, как течет моя жизнь, ведь она необычна, она до отказа наполнена событиями и разными мероприятиями, каждый новый день не похож на предыдущий.
Сегодня ,например, с утра я побрился старой советской бритвой черного цвета. У соседей снизу шли помехи по телевизору, но мне было все равно, я брился и насвистывал. Главный плюс старой советской бритвы – это насвистывание, ведь через свист поет душа, внутренняя птица открывает свой клюв и начинает щебетать. Если бриться и не насвистывать, то не ощутишь всю прелесть процесса, это просто глупо, зачем играть без Холдем Менеджера, когда есть Холдем Менеджер, зачем ходить босиком, когда есть обувь, зачем слушать радио «Алла», когда можно его не слушать.
У меня папа очень любил насвистывать, когда брился, он вообще не уважал станки, станки не для эстетов, пролетарский вид сбривания. Станки придумали в Дагестане, это единственная вещь, придуманная в Дагестане, которая распространилась по всему миру.
Сегодня также я убрал надувной матрас, на котором приходилось спать. Когда спишь на надувном матрасе, то жизнь приобретает много темных красок. «Я лучше буду спать на гвоздях, чем на надувном матрасе»,- так говорил герой романа Чернышевского. В этом много истины.
Еще это пидорское надувное облако всегда сдувается под утро.
Буду спать на полу. Пусть по началу болит спина и снятся кошмары, но постепенно я привыкну, и однажды ласкающий дрем будет отдавать шоколадом, а не суровой правдой твердой поверхности.
Посмотрел с утра видео из Дубаев, как Лея каталась на вертолете. Очень порадовался за нее, пересмотрел видео четыре раза, оно было таким насыщенным и полным, что хотелось посмотреть еще четыре раза, фантастика.
Насобирал последние 66 рублей на «Бонд». «Бонд»- это лучшие сигареты для нищебродов. Пускай эти зажиточные коты смолят свой «Данхил» или «Парламент», мы же ,основа Российской Республики, костяк социума, матричная единица, штампуемая конвейером, бороздим поле под названием жизнь, которое не перейдешь без тревоги, сохою измалываем тягучую почву, по которой ходят наши ботинки.
Да здравствует Красный Октябрь, революция в массы, синий «Бонд» и рейкбек 100%!
Когда ходил за «Бондом», то в магазине увидел коньяк, который называется «VSOP». Сразу вспомнил про мировую серию покера, что проходит в эти дни в Лас- Вегасе. Пускай меня там нет, но мой дух с ними, с бойцами покерного фронта, с ребятами, кто сквозь боль и слезы мерзнет под кондиционерами этих буржуйских скворечников, их сердца вздрагивают при каждом олл-ине, их рубахи рвутся при победе, они достояние нации, они наши герои, атланты, люди в модных футболах, но в зачерствелых телах советского производства.
Сергей Рыбаченко заметнет ядро победы на чужое поле, «покердомский» флагман из Заи и Морона огреет требетами любые взмахи вражеской сабли, Вячеслав Жуков, если это не тот, кто из «Руки вверх», то тоже поддаст жару.
Мы нищеебы, курящие «Бонд», мы с вами одно целое, одна братия, и мы пойдем до конца, пока провайдеры не заблокируют доступ, но даже тогда есть Опера Турбо и VPN. Мы будем стоять до последнего, потому что покер- это не игра, это жизнь, это песня, это флейта, это музыка.
На кассу выгреб все, что было в кармане. Оказалось, что у меня 71 рубль. 4 рубля оставил милой продавщице, сказав, что деньги придут обратно, согласно учению буддизма, она посмотрела на меня, как на ебнутого, ну да и ладно.
Ну и наконец , когда шел обратно, увидел мужика, похожего на бармена из «Симпсонов». Правда он был синий, а не желтый.
Вот так вот и живу, наполненный до краев, с таким водоворотом событий возобновляю этот дневник. Я не знаю, что будет через неделю, завтра или даже через час, умные тренера не обучили горизонтам планирования, а собственный интеллект застрял на изучении солнечной системы и документальных фильмах про философию востока.
В новый путь вдоль возбуждающих прелюдий и обыкновенных простых сношений.