ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2206
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,373,201
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 436 437 438 439 621
  • Идёт Лингво по лесу в Москву, а навстречу ему волк, Лия и Иван Демидов. А Лингво им и говорит: - А ну, пошли нахуй отсюда!
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 85
  • однозначно @ 17.4.2015
    Идёт Лингво по лесу в Москву, а навстречу ему волк, Лия и Иван Демидов. А Лингво им и говорит: - А ну, пошли нахуй отсюда!

Да-да, так и было, Лингво нашел избушку, отдыхал в ней, услышал что кто-то идет, и про спутники разговаривает, выглядывает а там эта святая троица, с селфи-палкой, на ютубе даже видео с телефона волка сохранилось
    Ответить Цитировать
    66/66
    + 1
  • Вы что все курите?Делитесь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Идёт Лингво по лесу в Москву, а навстречу ему волк, Лия и Иван Демидов. А Лингво им и говорит: "ебнутые что ли- с волком ходить?"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • и дальше пошел, думая, что точно ебнутые
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я так понимаю, конкурс на самые хуевые шутки в разгаре
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 27
  • Boogie_Man @ 17.4.2015
    Я так понимаю, конкурс на самые хуевые шутки в разгаре

и одновременно проходит конкурс на "самого понимающего"
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • не паганьте дневник. Такое ощущение, что ТС ходит и раздает. Захочет - напишет. дай Бог ему здоровья и вернет планку адекватности и юмора на прежний уровень)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Жив курилка.Сейчас хэдз-ап в 8 игр по 3,50 играет ))))
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 5
  • BbIXOD_ECTb, наверняка в придорожном кафе вай фай оказался))

Странно правда, что не спин энд гоу по пятерке))
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • cherno @ 18.4.2015
    BbIXOD_ECTb,
    Странно правда, что не спин энд гоу по пятерке))

Лингво чтит Уголовный кодекс и БР-менеджмент )))
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • paparatnik, ну что там? Лингво не отписывался? Вышел он из Перми Кирова? Как у него вообще дела? Может черканешь ему пару строк, раз уж у тебя есть канал общения с ним.
    Ответить Цитировать
    110/118
    + 0
  • NEO23, он не заходил в скайп больше
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • После паузы всегда тяжело писать. Примите как факт.

Все эти дни у меня болела душа, и я пытался найти причину.

Сначала позвонил родственникам, чтобы узнать как у них дела, на том конце провода сказали, что все в порядке, и быстро бросили трубку, чтобы не мотало по межгороду. Это старая советская привычка, как и постоянно выключать свет и откладывать капусту на похороны. Я вот на свои похороны откладывать не буду, пусть меня государство отправит в последний путь или родственники, пусть даже сожгут, но копить деньги сознательно на свои поминки я не собираюсь.

Дальше я позвонил Коляну, который выращивает 10 кустов и спросил как поживает куст, названный моим именем. Николай сказал, что все заебись, занимается с конопедией, поливает, удобряет, читает по вечерам около растишек Паустовского, чтобы шишечки впитывали доброту, заботу и интеллигентность.

Тогда я понял, что дело в дневнике. Все-таки сломался и зашел. Так и знал, что всякую хуету понаписали.

Я намеренно не заходил, чтобы убрать из головы мысли об этой части своей жизни. Но пока у меня не получается этого сделать, пока я еще птенец, духовный петушок, я начинающий турист и путник.

Форумчане конечно охуели: им по 20 км в день проходи, да еще пиши отчеты. Да и при том отчеты приключенческого характера, там где драки, разбой, любовные итриги, погони.

Меня это заебало. Вот и все.

Я на время прикрою дневник.
    Открою потом, если выполню одно из ниже перечисленных пунктов:

-Кончу на грудь Леи

- Добьюсь просевтления

-Куплю футбольный клуб

Каждый пункт где-то месяца два на реализацию, не знаю какой выбрать. На форум также плнирую не заходить, кому ставил плюсики, увы на один стало меньше.

Если чо добавляйесь в скайп krabpalka.

Нужно жить, нужно двигаться, нужно как в песни из телепередачи:

«Если ты смелый, ловкий, умелый, Грозный тебя зовет! Гроззный зовет!!!»

8d95f3bb73ab.jpg

Всем счастье, высокой интернет скорости и ГСЧ пиздатого.

С вами был Артем Вова Андрей Юрий Геннадьевич

Лингво.
    Ответить Цитировать
    2286/3987
    + 84
  • О, модератор, прикройте лавочку!!
    Ответить Цитировать
    2287/3987
    + 1
  • Хочу рассказать, как течет моя жизнь, ведь она необычна, она до отказа наполнена событиями и разными мероприятиями, каждый новый день не похож на предыдущий.

Сегодня ,например, с утра я побрился старой советской бритвой черного цвета. У соседей снизу шли помехи по телевизору, но мне было все равно, я брился и насвистывал. Главный плюс старой советской бритвы – это насвистывание, ведь через свист поет душа, внутренняя птица открывает свой клюв и начинает щебетать. Если бриться и не насвистывать, то не ощутишь всю прелесть процесса, это просто глупо, зачем играть без Холдем Менеджера, когда есть Холдем Менеджер, зачем ходить босиком, когда есть обувь, зачем слушать радио «Алла», когда можно его не слушать.

У меня папа очень любил насвистывать, когда брился, он вообще не уважал станки, станки не для эстетов, пролетарский вид сбривания. Станки придумали в Дагестане, это единственная вещь, придуманная в Дагестане, которая распространилась по всему миру.

Сегодня также я убрал надувной матрас, на котором приходилось спать. Когда спишь на надувном матрасе, то жизнь приобретает много темных красок. «Я лучше буду спать на гвоздях, чем на надувном матрасе»,- так говорил герой романа Чернышевского. В этом много истины.

Еще это пидорское надувное облако всегда сдувается под утро.

Буду спать на полу. Пусть по началу болит спина и снятся кошмары, но постепенно я привыкну, и однажды ласкающий дрем будет отдавать шоколадом, а не суровой правдой твердой поверхности.

Посмотрел с утра видео из Дубаев, как Лея каталась на вертолете. Очень порадовался за нее, пересмотрел видео четыре раза, оно было таким насыщенным и полным, что хотелось посмотреть еще четыре раза, фантастика.

Насобирал последние 66 рублей на «Бонд». «Бонд»- это лучшие сигареты для нищебродов. Пускай эти зажиточные коты смолят свой «Данхил» или «Парламент», мы же ,основа Российской Республики, костяк социума, матричная единица, штампуемая конвейером, бороздим поле под названием жизнь, которое не перейдешь без тревоги, сохою измалываем тягучую почву, по которой ходят наши ботинки.

Да здравствует Красный Октябрь, революция в массы, синий «Бонд» и рейкбек 100%!

Когда ходил за «Бондом», то в магазине увидел коньяк, который называется «VSOP». Сразу вспомнил про мировую серию покера, что проходит в эти дни в Лас- Вегасе. Пускай меня там нет, но мой дух с ними, с бойцами покерного фронта, с ребятами, кто сквозь боль и слезы мерзнет под кондиционерами этих буржуйских скворечников, их сердца вздрагивают при каждом олл-ине, их рубахи рвутся при победе, они достояние нации, они наши герои, атланты, люди в модных футболах, но в зачерствелых телах советского производства.

Сергей Рыбаченко заметнет ядро победы на чужое поле, «покердомский» флагман из Заи и Морона огреет требетами любые взмахи вражеской сабли, Вячеслав Жуков, если это не тот, кто из «Руки вверх», то тоже поддаст жару.

Мы нищеебы, курящие «Бонд», мы с вами одно целое, одна братия, и мы пойдем до конца, пока провайдеры не заблокируют доступ, но даже тогда есть Опера Турбо и VPN. Мы будем стоять до последнего, потому что покер- это не игра, это жизнь, это песня, это флейта, это музыка.

На кассу выгреб все, что было в кармане. Оказалось, что у меня 71 рубль. 4 рубля оставил милой продавщице, сказав, что деньги придут обратно, согласно учению буддизма, она посмотрела на меня, как на ебнутого, ну да и ладно.

Ну и наконец , когда шел обратно, увидел мужика, похожего на бармена из «Симпсонов». Правда он был синий, а не желтый.

Вот так вот и живу, наполненный до краев, с таким водоворотом событий возобновляю этот дневник. Я не знаю, что будет через неделю, завтра или даже через час, умные тренера не обучили горизонтам планирования, а собственный интеллект застрял на изучении солнечной системы и документальных фильмах про философию востока.

В новый путь вдоль возбуждающих прелюдий и обыкновенных простых сношений.
    Ответить Цитировать
    2288/3987
    + 91
  • ЛингвоЛатино @ 3.6.2015
    в магазине увидел коньяк, который называется «VSOP»

Это не название)))

Из Википедии:

Классификация коньяков:
    Жёсткие стандарты, включающие в себя в том числе и систему контроля за возрастом коньяков, установлены Национальным Межпрофессиональным Бюро коньяков.
    Потребители могут узнать о возрасте коньяка по специальным обозначениям на этикетках бутылок. Все указанные в классификации сроки означают, что каждый из входящих в данный коньяк спиртов имеет срок выдержки не менее указанного. Срок выдержки «считается» с часа ночи 1 апреля, следующего за официальным прекращением перегонки вина данного урожая. «Счёт», или контроль возраста коньяка, начинается с «00» и заканчивается на «6». Первые три «счёта» не учитываются в таблице категории возрастов, потому как являются промежуточным звеном в технологическом процессе производства. Согласно законодательству, минимальный возраст коньяка, имеющего право поступить в продажу, составляет 2 года выдержки в дубовой бочке или на «счёт 2»:
    Счёт 00: является счётом дистилляции (по 31 марта);
    Счёт 0: начинается с 1 апреля, после окончания дистилляции;
    Счёт 1: первый год выдержки коньяка в дубовой бочке;
    Счёт 2: V.S. (Very Special), Selection, de Luxe, Trois Etoiles — не менее 2 лет;
    Счёт 3: Superior — не менее 3 лет;
    Счёт 4: V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), V.O. (Very Old), Vieux, Reserve — не менее 4 лет;
    Счёт 5: V.V.S.O.P. (Very Very Superior Old Pale), Grande Reserve — не менее 5 лет;[источник не указан 291 день]
    Счёт 6: X.O. (Extra Old), Extra, Napoleon, Royal, Tres Vieux, Vieille Reserve — не менее 6 лет.
    В данном списке представлены наиболее распространённые категорийные обозначения, хотя в законодательном решении уполномоченного от Правительства Франции при «Национальном Межпрофессиональном Бюро Коньяка» от 23 августа 1983 года, их прописано намного больше по каждому «счёту».
    Классификация коньяков, имеющих выдержку (самых молодых спиртов) более 6,5 лет, запрещена Бюро, которое считает, что невозможно контролировать процессы купажирования на сроки более 6,5 лет.
    Следует отметить, что названия Extra, Napoleon, Grand Reserve означают не название (бренд) коньяка, а марку в классификации.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Привет! С возвращением!!! Заждались... А отчет о путешествии мы когда сможем увидеть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • apminsk @ 3.6.2015
    Привет! С возвращением!!! Заждались... А отчет о путешествии мы когда сможем увидеть?

Скоро. Я сейчас активно начал готовиться к путешествию версия 2. Первый раз я был щенком, недозрелым плодом, но сейчас я увлекся походами и скоро научусь делать костер без разливной жидкости из "Пятерочки", ставить палатку без инструкции и главное пользоваться топором. Топор - это единственный язык, который понимает лес.

Думаю за месяца два прокачаю скилл и все равно сделаю то, что хотел.
    Ответить Цитировать
    2289/3987
    + 3

• Я на время прикрою дневник.
    Открою потом, если выполню одно из ниже перечисленных пунктов:

-Кончу на грудь Леи

- Добьюсь просевтления

-Куплю футбольный клуб

Фоток с новой футбольной командой что-то не видно да и в мыслях по-прежнему путаешься...
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 112
1 436 437 438 439 621
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.