Кирилл Родионов: «До браслета осталось еще немного!» 46-я мировая серия покера в самом разгаре, а второй день турнира WSOP Event #9: $1,500 Razz подошел к концу. Осталось всего 19 участников, среди которых игрок ProTeam PokerDOM Кирилл Родионов, стабильно идущий к финальному хэдз-апу.
Пожелаем Кириллу удачи и выдержки в последующие дни!
Таблицу с оставшимися игроками можно посмотреть по ссылке.
Groovy @ 3.6.2015 Проблема в том, что Беларусь на других языках очень отличается по произношению от славянской версии: "Беларусь".
Помню, полчаса объяснял немке в какой именно стране я живу. Она с недоумением смотрела на меня, а когда я показал где находится Беларусь на карте, она с облегчением воскликнула: "Weißrussland"... Weißrussland, Карл!
Забавно ей будет встретить украинцев и посмотреть на их реакцию по аналогичному поводу :-D
Это моя вина. Фотографию и пост утверждал я. Уже спешил отмечать день рождения и не заметил, что это типичная фотография gipsyteam. Вернулся вот из ресторана, написал нашей команде.
04.06.2015 23:33 какая то непонятная истерия среди иностранных топ регов - по мойму структура на этом wsop просто отличная. Наконец играть можно! #wsop2015
Ну многие топы ноют что слишком медленная структура особенно для турниров по1к, 1.5к ... Типа какой смысл играть три дня и получить 5 баинов. Как по мне структура в полном порядке .
Ныть про медленную структуру, втф... Понятно что у них во флипаутах на ФТп до того как нормальная игра начинается рой под 50% и только когда в картишки начинают играть приходит в норму и общий по двум стадиям 20%, но это насколько же надо ошалеть от вечного апстрика чтобы ныть про медленную структуру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.