FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,835,971
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 436 437 438 439 530
  • FaNjke @ 16.4.2014
    Не слушал, но пусть тоже будет: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022595/
    Какие еще нужны доказательства? Пора открыть глаза, не?

Открыть глаза на что? Что все координируется российскими спецслужбами с участием профессиональных военных? Да это же всем очевидно. Те, кто это отрицает - либо лгуны, либо просто зомби.

Но может быть и вам пора отрыть глаза на то что значительный процент граждан Украины не хочет больше жить с вами в одном государстве, а ваши же войска не хотят воевать с народом?
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 7
  • FaNjke @ 16.4.2014
    Хз, как это ты увидел, а Ишкана и Матри, разумеется, нет. Тот же Юра Павлодар, когда не призывает к гражданской войне, может писать адекватно и интересно узнавать его точку зрения. Про козаков, при желании, можно было найти самому, начав хотя бы с той же википедии.

Артем, увидел только из-за твой категоричности в вопросе подкрепления сказанных слов фактами. К тебе кстати не относится. Мнение Ишкана и Матри оценил сразу, т.к. оно мне близко.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • slowflake, не было бы "координаторов" - ваще ничего бы не было. И процент невелик. И пора открыть глаза что дагестан, осетия, кто там...да дофига субъектов - не хотят. Но чет не открываются глаза, да?
    И чечня тоже, если бабло туда постоянно не вбрасывать - не хочет.
    Короче, главное в этом деле - вмешательство извне. если кто-то такое допускает - то пусть потом не расстраивается. А то они плохие когда делают это, а мы - хорошие. Все плохие, кто занимается аннексиями и прочими координированиями. И уже тогда неча опираться на какое-то там право, кроме права сильного. Этого хочется? Ну если этого то тогда конечно, нет вопросов.
    Только сила, на мой взляд, переоценена, это ж не СССР, вот там сила была.
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 3
  • И еще, вот мы вроде тут цивилизованные люди. Как бы вы поступали если бы например население какого-то городка в Чечне с помощью оружия и инструкторов из, допустим, эмиратов подняли над местным горсоветом флаг этой, как у них там, свободной Ичкерии?
    Вроде как местные, с оружием, представляют, значит, население. ЧТо бы делали вы, цивилизованные граждане любой страны? А тут разница что не мусульмане, а русские. Но все же пришли и отбирают кусок страны.
    Вот и выходит, что стрелять надо на поражение, при всей нашей взаимной любви и уважении. нет вариантов договориться, больно уж неприемлемые требования.

Точнее требование там одно - сделайте так, чтобы мы законно смогли выйти из состава Украины. Законно - не выйдет, только введя войска из России, только сняв интеллигентные маски. А тогда да, тогда пусть уходят, если большинство. Но все будут знать, помнить, вооружаться, саботировать. А как же?

сорри что 2 поста а то там люди наставили плюсиков а тут более жесткая тема, мало ли они не поддерживают такое а я включу туда. ВОт и написал второй)
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 2
  • Для лю
    DanilaKa @ 16.4.2014
    Т.е. у нас Киселев это ложь , пиздёж и провокация.А мутная интернет запись это 100% доказательство.

Если кто не знает, то в Украине легко определяется кто москаль русский, а кто нет, так же легко как и вы определяете украинцев у себя на родине - по акценту, мы совсем по-разному говорим по-русски. Из всех видео, которые показывали по новостям и которые есть в сети слышно речь этих военных настолько четко, что сомнений не вызывает ни у кого.(не говоря уже про известное видео с поребриком, у нас такого слова даже на восточной Украине никто знать не знал). Но это естественно не является для вас веслмым доказательством, я понимаю, у вас в новостях этого не покажут. Ок.
    kra_1397420621.jpg.600x450_q85.jpg

В руках боевиков АК-100. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%C2%AB%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8%C2%BB

АК100 с подствольными гранатометами находится только на вооружении войск РФ!.

965275.jpg

Обратим внимание на обувь. Перед вами ботинки фирмы Бутекс, модель Мангуст. Обувь, которой укомплектованна вся российская армия
    http://obozrevatel.com/politics/21045-v-seti-poyavilis-novyie-dokazatelstva-rossijskih-boevikov-na-donetchine.htm

Какие доказательства вам еще нужны? Записи разговоров вам не подходят, слышимость речи не подходит, оружие не подходит. Вы блядь что, издеваетесь? Кто эти люди?? Случайно одетые специальной экипировкой с ног до головы шахтеры?
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 15
  • Все разговоры вокруг государств, и никто не говорит о людях. Результаты крымского референдума конечно были эпичны и в то же время я легко могу поверить что большинство было бы за присоединение к России. А знаете почему? Пока вы зарабатываеть n тысяч долларов в месяц народ в основной своей массе не зарабатывает и десятой части таких денег и вынужден думать не как приумножить излишки, а как выжить на то что имеет. И вот такому простому народу сказали что зарплаты, пенсии и т.д. могут вырасти в два-три раза сходу, бюджет крыма увеличится вдвое и т.д. И как вы думаете что они выберут? Жизнь коротка и люди хотят не считать копейки, хотят обеспеченной жизни для себя и для детей. Да им просто пофиг кто будет у руля, как это не понятно? Круто быть патриотом с полным карманом, а когда нечего жрать как-то не до патриотизма. У меня родные (мама, тесть с тещей) два года подряд ездили отдыхать в крым. Так даже с высоты нашей нищей беларуси они были поражены в каком же дерьме извините там живут люди.

Украинцы молодцы, глядя на то как начинался майдан я по хорошему завидовал, потому что у нас в Беларуси такого наверное не может быть в принципе. Но глядя потом во что этот вылилось - очень не хочется повторения таких событий у себя. Очень сомневаюсь что "новая" власть что-то изменит. Поменяться должен менталитет - а сказать "мы в европе" не значит там быть.

Об этом я и говорил когда предлагал не делить все на черное и белое..
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 22
  • supervic @ 16.4.2014
    slowflake, не было бы "координаторов" - ваще ничего бы не было. И процент невелик. И пора открыть глаза что дагестан, осетия, кто там...да дофига субъектов - не хотят. Но чет не открываются глаза, да?
    Короче, главное в этом деле - вмешательство извне. если кто-то такое допускает - то пусть потом не расстраивается. А то они плохие когда делают это, а мы - хорошие. Все плохие, кто занимается аннексиями и прочими координированиями. И уже тогда неча опираться на какое-то там право, кроме права сильного. Этого хочется? Ну если этого то тогда конечно, нет вопросов.

что за бред, парень перед тем, чтобы открывать всем глаза поизучал бы вопрос. осетия не хочет, ты там бывал, мб у тебя есть знакомые осетины? у меня вот есть, расскажу им - вместе посмеемся.
    чечня не хочет? да скорее 99% населения РФ ее не хотят видеть в составе своего государства, а им то как раз збс на наши субсидии жить.
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 9
  • FaNjke, вот сюда загляни на досуге по поводу Российских танков , откуда они пришли https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=2998623
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 6
  • fcuk, это я смотрел у навального, сколько по годам жило русских в кавказских республиках, а сколько в крыму.
    Так вот в крыму русских стало на пару процентов меньше(и то наверное потому что татары расплодились да с материка украинцы заехали, а не из-за каких либо притеснений), а в чечне дагестане, осетии и тп их почти не стало с тех пор как распался союз. То есть тут в украине русские скрипя зубами жили а на кавказе все збс но все оттуда выехали.
    И вот эти фугасы на дорогах и партизаны - это как бы от хорошей жизни и теплой русскодагестанской дружбы.
    Ответить Цитировать
    49/52
    + -1
  • rodent, я кстати тоже пока в Крыму был - как-то складывалось ощущение что хаос и "правосеки" рулят.
    А вот приехал и как-то иначе все. Ну то есть большинство людей понимает что надо менять страну, и не только перед лицом, так сказать, внешней угрозы.
    А просто потому что майдан был против коррупции, против беспредела правящей верхушки, против власти денег над законом, скажем так. И теперь это везде ощущается. А то что не видно каких-то прямо позитивных изменений - так сложная внешняя ситуация, долги, и еще скажем, не вечер. если те, кто сейчас у руля, не справятся(а они кстати и так стараются просто дотянуть это утлое суденышко до президентских выборов), то на их место придут новые люди. То есть замена морд, скажем, партии регионов, на партию Батькивщина, практически гарантированно не произойдет. Это просто надо видеть изнутри, а так я понимаю ваш скепсис)
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • FaNjke, Никакой радости нет, наоборот очень сильно переживаю за всю эту ситуацию.
    Просто как бы мы ни ругались что бы ни делали ни говорили всё уже решено, и мы с тобой простые пешки никак эту ситуацию не решим а по факту только её усугубляем.
    (После твоих постов всё больше русских ненавидит украинцев и наоборот украинцы ненавидят русских)
    Просто хотел сказать что твоя ссылка с доказательствами возможно полная хуета так же как и моя ссылка.

По поводу что всё уже решено глянь это видео до конца, вот тебе весь сценарий(видео снято до событий в Крыму) Этот чел никогда не боится говорить правду какой бы горькой и болезненной она не была.

PS: Лично для меня Украинцы всегда были есть и будут братьями. И никогда не нужно ломиться туда где куском пожирнее поманили, а этот кусок нужно добыть с тем народом с которым ты осваивал космос, выигрывал войны, выигрывал олимпиады, создавал семьи.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2

• По поводу что всё уже решено глянь это видео до конца, вот тебе весь сценарий(видео снято до событий в Крыму) Этот чел никогда не боится говорить правду какой бы горькой и болезненной она не была.

До чего вы тут дошли уже - приводить мнение сумасшедшего (пускай даже это и публичный образ) в доказательство своих слов. Что же будет дальше)
    Пускай правду про дубайскую квартиру сынули скажет, болезненную.
    Ответить Цитировать
    83/91
    + 14
  • FroZer, Ну пока всё складывается как он и говорит, каким бы дебилом его не считали.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • NeGiba, согласен, что мы пешки и ничего не решаем, так потрындеть можем в своем болоте)

На счет Жириновского, так он вроде знатный клоун и "оппозиционер". В любом случае гляну.
    Ответить Цитировать
    3098/3557
    + 0
  • FaNjke, Посмотри обязательно там весь сценарий, через Жирика его толкают народу если нравится делают, если не нравится говорят что он критин и долбаёб и просят его извиниться. Судят походу по лайкам=)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • supervic @ 16.4.2014
    slowflake, не было бы "координаторов" - ваще ничего бы не было. И процент невелик. И пора открыть глаза что дагестан, осетия, кто там...да дофига субъектов - не хотят. Но чет не открываются глаза, да?

supervic @ 16.4.2014
    И еще, вот мы вроде тут цивилизованные люди. Как бы вы поступали если бы например население какого-то городка в Чечне с помощью оружия и инструкторов из, допустим, эмиратов подняли над местным горсоветом флаг этой, как у них там, свободной Ичкерии?
    Вроде как местные, с оружием, представляют, значит, население. ЧТо бы делали вы, цивилизованные граждане любой страны? А тут разница что не мусульмане, а русские. Но все же пришли и отбирают кусок страны.
    Вот и выходит, что стрелять надо на поражение, при всей нашей взаимной любви и уважении. нет вариантов договориться, больно уж неприемлемые требования.

Точнее требование там одно - сделайте так, чтобы мы законно смогли выйти из состава Украины. Законно - не выйдет, только введя войска из России, только сняв интеллигентные маски. А тогда да, тогда пусть уходят, если большинство. Но все будут знать, помнить, вооружаться, саботировать. А как же?

сорри что 2 поста а то там люди наставили плюсиков а тут более жесткая тема, мало ли они не поддерживают такое а я включу туда. ВОт и написал второй)

supervic, Я полностью понимаю твою позицию. Не согласен только с выводами, о том, что нужно стрелять на поражение в своих сограждан. Только подумай, к чему это приведет. И стоит ли оно того? Я бы с удовольствием отпустил и Чечню и Дагестан, и все, что угодно. Лишь бы люди счастливы были. В России, насколько мне известно, сейчас нет регионов, в которых хотя бы процентов 10 людей желали бы выхода из страны. Если бы такой регион был, я был бы обеими руками за то, чтобы этим людям дали провести референдум, и если действительно большинство за - пускай уходят. По поводу небольшого процента. Насколько мне известно, только 18% жителей Донецка уже недели 2 назад хотели оставить все как есть, а около половины желали либо федерализации либо присоединения к России. А со временем напряженность только нарастает. Если вам уж так важна целостность страны, надо уговаривать этих людей и убеждать, что им в Украине будет хорошо, а не кричать, что они дебилы, ничего не понимают, и у них мозги промытые
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 3

• Просто оставлю это...если было удалите.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 4
  • NeGiba @ 16.4.2014
    FroZer, Ну пока всё складывается как он и говорит, каким бы дебилом его не считали.

кстати это его (Эйдельштейн В.В) уже не первое предсказание которое сбывается, хоть и клоун но в политике с 1990 г, сильная личность во всех отношениях
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 3
  • Я про политику тут уже постараюсь не писать, но вот заявление - откровенный бред даже безонтносительно политики.
    danissimovip @ 16.4.2014
    Если кто не знает, то в Украине легко определяется кто москаль русский, а кто нет, так же легко как и вы определяете украинцев у себя на родине - по акценту, мы совсем по-разному говорим по-русски.

южные области России от востока Украины, когда говорим на русском не отличить. Я много раз там был и не во мне никто по говору ничего не распознал, ни я разницы не видел. Ближе к Киеву чуть протяжнее говор, но у нас ближе к центру тоже та же тенденция. В Одессе тоже с половиной населения вообще разницы нет.

Понятное дело, что львовяина от петербуржца можно отличить, но ростовчанина от дончанина уже нет.

Да там на приграничных областях за последние сто лет так всё перемешалось, что это какой-то шовинизм уже откровенный, что ты за версту москаля по говору чуешь)
    Ответить Цитировать
    78/149
    + 9
  • За новостями последнее время слежу слабенько тупо устал... Скажите по какой причине восточным регионам не могут позволить входить в состав Украины на федеративной основе? Не в россию, а именно в украину на фед.основе, ну тоесть я то понимаю причины, но интересно мнение остальных
    Ответить Цитировать
    39/62
    + 2
1 436 437 438 439 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.