200-500-500, мы с утг+1 1300 с десятками, фиш с МР и Дукалис с батона кол. Фаль на бб 7100(еще 29к), если повезёт у нас будет монетка, на блеф мы его не кладем, колируем, два кола следом
, Фаль чек, тут как , так и дамы, короли, тузы
Решаем оценить экшн и чекаем, фиш ставит 12к(все мелкие пары), Дукалис пас, Фаль АИ 29к, пасуем, фиш долго болтает, но колирует с четвёрками, у Коли дамы
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 11.11.2020, 3:02
Пока катал серию до меня добрался какой-то псих из любителей обсуждать политику, оказывается я сторонник Трампа, интересно почему сейчас Мб ретроградный Меркурий
Считается, что большинство людей помнят детские обиды очень долго. Видимо, этот парень в душе еще ребенок. Написать отзыв из-за обидки, которая была больше года назад - это клиника. Эх, Андрей-Андрей, ты, возможно, парню жизнь сломал... Даже не представляю, как тебе теперь жить с этим
"XPEHA" @ 10.11.2020 стол был не айс, из 15 сет дро, так ни один и не поймал
когда тебе на протяжении многих часов не раздают ничего старше валета и ты не попадаешь в доску от слова совсем в то время как оппоненты разрывают на натсах - это называется "не годишься для лимита"
кстати судя по опубликованным раздачам тебе то грех жаловаться
Политика одна из самых уебанских тематик данного форума, рег средней руки 3-4 года набивает себе рейтинг рассуждениями о розыгрышах, интересными историями о блефах и хироколах. Набивает 1500-4000 положительной репутации
А потом Хиро встаёт на сторону небесной сотни/вежливых людей, властей/оппозиции или Путина/Трампа/Лукашенко и понеслось. Ах ты гад, да как ты смеешь иметь другое мнение, да ещё и высказывать его в неприятной для меня форме, на те -100 в репу, следом ещё -100,-100,-100 и вот он уже сидит с минусом
При этом зачастую именно на базе репутации у людей могут покупать доли, совершать обнал и для дела мало значимы полит взгляды потенциального партнёра. Это блядь покерный форум, ставьте минуса за хреновые 3 беты, блефы в фишей хироколеров, фин косяки и похуй делал их сторонник Собянина или фанат Навального
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 11.11.2020, 17:26
"XPEHA" @ 11.11.2020
Пока катал серию до меня добрался какой-то псих из любителей обсуждать политику, оказывается я сторонник Трампа, интересно почему сейчас Мб ретроградный Меркурий
Мне тоже нагадил в репу. Я ни сном ни духом, кто это за чучело из Кракова, ладно б еще о чем-то лично с ним зарубился. Больной человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.