School47 @ 3.5.2013 Я тоже не вкурил. Сначала он проводит эксперимент, который может доказать, что эйнштейн ошибался, а потом Эйнштейн не может найти сендвич в городе. Аааааааа, вот оно чо, Михалыч!
g00dw1n @ 3.5.2013 наверное потому, что это комикс, а не ребус.
А я не вижу, чтоб здесь кто-то ребусы решал (разве что мой коммент может походить на это). И я так понял, что тут еще люди перлись над Ферровским комиксом в контексте коммента по поводу интеллекта Исильдура (это по-моему веселее, чем не очень смешной комикс)
oOo @ 3.5.2013 Страшно подумать, что Феруэлл думает про игроков Челси, на чьи матчи ходит Исильдур. Они не только не пишут статьи, не имеют образования, и не высказывают сложных мыслей, так и еще и за всю жизнь ни одной руки в лимит не сыграли.
А что еще можно думать про игроков Челси и вообще футболистов?
David Beckham admits he can't do his six-year old's math homework.
British soccer megastar David Beckham's son Brooklyn recently asked him for help with a math assignment and had to turn to his wife, Posh Spice to help out. "Their homework is so hard these days," he said. "I sat down with Brooklyn the other day -- and I was like, 'Victoria, maybe you should do the homework tonight'."
В среднем это глупые испорченные люди, которые зарабатывают миллионы, пиная мячик по полю.
при том, что я большой поклонник футбола, и играю и смотрю, но и в правду нельзя не отметить насколько много среди футболистов на редкость необразованных людей, на эту тему есть даже очень бородатый анекдот "когда Бог раздавал мозги, футболисты были на тренировке"
Бекс не великий футболист, но популярность свою получил заслуженно. А дальше уже дела агентов пепси и прочих контор. И да, игры все глупые, как скажем гонки ф1, бильярд, шахматы, planescape torment, старкрафт или покер - все они свод каких-то правил и условий, в которых публике интересно посмотреть на лучших. Где-то потоки голосования "рублем" шире, где-то уже. Дворники знаете ли тоже кандидатский минимум не выполняют, однако ну очень полезные люди.
ElectronicCrank @ 3.5.2013 Бекс не великий футболист, но популярность свою получил заслуженно. А дальше уже дела агентов пепси и прочих контор. И да, игры все глупые, как скажем гонки ф1, бильярд, шахматы, planescape torment, старкрафт или покер - все они свод каких-то правил и условий, в которых публике интересно посмотреть на лучших. Где-то потоки голосования "рублем" шире, где-то уже. Дворники знаете ли тоже кандидатский минимум не выполняют, однако ну очень полезные люди.
Проблема возникает тогда, когда монотонная примитивная деятельность вытесняет все остальные занятия и увлечения.
То есть погоянть с друзьями мячик или поиграть на досуге в planescape torment, это хорошо, а спорт высоких достижений или десять часов в доту каждый день - плохо.
А что еще можно думать про игроков Челси и вообще футболистов?
В среднем это глупые испорченные люди, которые зарабатывают миллионы, пиная мячик по полю.
чтобы "пинать мячик по полю" и получать эти миллионы, мужики отдали очень много своего времени и сил (и их родителей). миллионы людей получают удовольствие смотря за их игрой и мы должны быть благодарны им за это. среди футболистов тоже есть очень много умных, начитанных людей. очень не красивый пост (даже учитывая "в среднем").
Исильдур выиграл в трипл дро 600 ББ после 42к рук. Не знаю, какая в эту игру дисперсия, но очень и очень вероятно, что он действительно играет сильнее регов.
Сейчас все специалисты перестали давать ему экшен, остался только Кагоме. На месте его бекеров я бы серьезно призадумался.
Лично я бы по имеющейся на данный момент информации предположил, что с 80%+ вероятностью игра для Кагоме отрицательная.
(Дурр выиграл в безлимитную версию игру, так что его результат нерелевантен)
feruell @ 3.5.2013 Проблема возникает тогда, когда монотонная примитивная деятельность вытесняет все остальные занятия и увлечения.
То есть погоянть с друзьями мячик или поиграть на досуге в planescape torment, это хорошо, а спорт высоких достижений или десять часов в доту каждый день - плохо.
NIKEspb @ 3.5.2013 чтобы "пинать мячик по полю" и получать эти миллионы, мужики отдали очень много своего времени и сил (и их родителей). миллионы людей получают удовольствие смотря за их игрой и мы должны быть благодарны им за это. среди футболистов тоже есть очень много умных, начитанных людей. очень не красивый пост (даже учитывая "в среднем").
(зевает) Почему мы должны быть благодарны людям, которые отдали очень много времени и сил, гоняя мячик по полю, чтобы зарабоать миллионы долларов? Я футбол не смотрю, мне все равно.
Если тебе обидно за футболистов, добавлю, что в среднем интеллектуальный уровень всего человечества убог до невозможности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не "потом", а "до" - в 1947)