ButovoEPT, откуда сток рук в час ? Ты же 2-3 стола катаешь?
Отличные результаты , дальше больше !
Как я провёл лето ?
+7к
Готов врываться в осенний сезон )
Ласт 5 месяцев , полет нормальный )
Отдельное спасибо хочу сказать своему тренеру Юрию Joyyyyy за вклад в мое развитие , как профессионального игрока и своему напарнику Александру OGamee
Ракета пошла на взлет , всем пристегнуть ремни )
Такс ну что гайс , какой вообще дальнейший план ?
Гринд 60-200 оправдал все мои ожидания в августе , катнул 36к рук и это получился рекорд как по профиту , так и по объему за все время игры в прилах.
Следовательно в сентябре нужно делать тоже самое , гриндить 60-200 на 4-6 столах столько , сколько смогу.
Доп мотивацией выкатывать объем будет рейк гонка на 5к баксов от школы , которая будет длиться 2 месяца со 2 сентября по 27 октября.
Посмотрим смогу ли я зацепится в ней за призы , все же доп. плюшки на дороге не валяются , поборемся одним словом )
Так же в конце сентября планируем с девушкой улететь в отпуск на 10 дней в Египет , сейчас выбираем отель , смотрим варианты.
Месяц обещает быть очень насыщенным на события , всем гл гл и на связи гайс )
Upd
Увидел топ состав на нл160 , катнул еще сессию )
На сегодня точно все )
Насыщенный сегодня получился день.
Как следует поработали над игрой с напарником , затем сгонял в зальчик и катнул хорошую сессию.
Такое редкое бывает , но сегодня затащил вообще все выставления , приятно )
И самый прикол , наверняка у всех есть какой-то бесящий рег , против которого жутко не складывается , он постоянно доезжает против вас во все и вам всегда против него сдают кулер не в вашу пользу.
Так вот , сегодня этим бесящим регом стал я , эти раздачи сыграны вс одного и тоже человека с интервалом максимум минут 30 , интересное новое чувство испытал , приятные эмоции )
Такой сегодня получился день .
Продуктивно , еще и треня была от школы групповая.
Чувствуется что игры стало больше , но надо под собраться , последнюю неделю куда-то не туда стал катать , отсюда вот эта вот нулевая глина пошла.
Завтра катаю на максимальной концентрации )
почему не используешь х2н4? или у вас от школы обязаловка 3й юзать?
BackInTime, Как-то уже привык с х2н 3 , функционал понолностью устраивает.
ButovoEPT, на бросах в какое время думаешь прайм тайм идет? даймонд, парадайс ?
Kazrich, Да дефолт как и во всех румах в Американском часовом поясе ночь-ранне утро по мск
Сегодня я доволен своей игрой , хоть и не свезло в нескольких раздачах , но откровенной лажы не делал и это радует.
Концентрация 7 из 10
Сегодня без шансов.
Проиграл все ключевые выставления + пачка кулеров
Терпим , хилимся , живем
Концентрация 7 из 10
Такс ну что гайс , начало сентября явно не задалось.
Плюсую на рабочих и в одну калитку проигрываю все важные флипы на верхних , какая-то нереальная глиномеска пошла.
До отпуска убираю из фильтра верхние лимиты , последние несколько сессий явно начинаю тильтовать , поэтому просто спокойно фармлю 30-120 и отыгрываю эту просадку.
Взяли путевку в Египет Шарм Эль Шейх на 10 дней , улетаем 24 сентября.
Вернусь отдохнувшим и заряженным и буду уже дальше думать , что делать с верхними лимитами.
Пока что план такой и буду следовать ему.
Сегодня и завтра выходные , в катку врываюсь во вторник.
Всем гл гл и на связи гайс )
RoofOfTheWorld, 204к , отель 5 звезд олл инклюзив
ButovoEPT, Помню тур в Египет на 12 дней, на новогодних праздниках, покупал за 35к руб, во были времена, правда это было 12 лет назад
Поздравляю!
С какого лимита рекомендуешь начать отключать красную линию на графиках? =)