Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2818
Статистика
Статистика
2818
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 43 44 45 46 123
  • AcharyaMan @ 17.12.2012
    Привет Феруэлл, вот ты говоришь: " Займись тем, к чему душа лежит". А как понять к чему она лежит, если по большей части ничто не устраивает ?
    Да и пока ищешь приходится заниматься неинтересными, неприятными делами.

Понять это сложно. Посмотри вокруг - увидишь, как мало людей поняло.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    870/2452
    + 39
  • Noooob25 @ 17.12.2012
    кучу раз слышал что жизненный цикл покериста короток, 5 лет макс. но почему все так думают? почему я не могу например сидеть на своих сраных 15-30-60ках снг и выводить по 2-3к в месяц и продолжать это год за годом?

Потому что стремительно меняется уровень оппонентов и количество игры.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    871/2452
    + 3
  • MountainRose @ 17.12.2012
    feruell, однако есть определенный предел уровни игры именно для лимитов имхо. Например снг, мне кажется до 30-го лимита достаточно долго будет хватать фишей, основной бум уже произошел, в последние 5-6 месяцев сильных изменений я не заметил, надеюсь что так и продолжится.

На 100+, и хай лимитах игра будет всегда стремиться к идеалу, и вполне вероятно что игра там постепенно вымрет как в фл.

А если зинга войдет на реал мани рынок, тогда и уровень оппонентов станет хуже и количество игры больше.

Ты меня хочешь убедить или себя?

Хорошая новость в том, что если действовать с умом и трезво оценивать обстановку, то не пропадешь, чтобы с покером не случилось.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    872/2452
    + 12
  • bearkid @ 17.12.2012
    Это точно. Странно почему люди совершенно не видят себя в других сферах и мечтают "сидеть на своих сраных 15-30-60ках снг и выводить по 2-3к в месяц и продолжать это год за годом".

Потому что люди боятся перемен.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    873/2452
    + 55
  • Играл сегодня раш покер, заовнил какого-то дятла

$2.50/$5 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG AverageGreg ($649.39) 130bb
    UTG+1 W1gan ($676.42) 135bb
    CO T3G3S ($657.52) 132bb
    BTN cranck87 ($610.36) 122bb
    SB pappadogg ($782.14) 156bb
    BB feruell ($500) 100bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) feruell is BB
    1 fold, W1gan raises to $12.50, 3 folds, feruell raises to $40, W1gan calls $27.50

Flop: ($82.50, 2 players)
    feruell bets $33, W1gan calls $33

Turn: ($148.50, 2 players)
    feruell checks, W1gan checks

River: ($148.50, 2 players)
    feruell bets $10, W1gan raises to $120, feruell calls $110

Final Pot: $388.50
    feruell shows a pair of Jacks

W1gan shows high card Queen

feruell wins $385.70 (net +$192.70)

W1gan lost $193

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    874/2452
    + 3
  • Думаю один из самых продвинутых приемов в покере, о котором не знают даже убер топ-реги. Сам его придумал.

Мелкая ставка, чтобы поляризовать диапазон рейза. То есть мелкий флаш он не рейзит, рейзит только натс и второй натс + блефы.

Если же я чекаю, то он ставит полбанка+ с большинством флашей и доля блефа становится меньше.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    875/2452
    + 57
  • Похоже это русский рег, еще и с джипситим. Сорри, не хотел обидеть, написал в шутку.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    876/2452
    + 88
  • Айви сегодня выиграл стошку у моего приятеля Yoghii на 1-2к, но я все равно хочу сыграть.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    877/2452
    + 13
  • CarlosGarri @ 20.12.2012
    А что мешает?

Отсутствие Айви.

SergoID @ 20.12.2012
    Эго в основном?

Избыток мидихлорианов в крови.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    878/2452
    + 19
  • destroymaker @ 20.12.2012
    чувствую сейчас Айвазовский успешно инвестирует сотку твоего друга в канадо-мексиканский картель лимитчиков...

Я еще давно помню разговоры, что омаха-8 одна из сильнейших его игр, надеюсь он этот картель покарает наоборот.

(если кто не понял, речь об игре в омаху-8 Айви против Sallywoo, которая сейчас идет)

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    879/2452
    + 1
  • Почитал прес-конференцию Путина, довольно познавательно.

Журналисты правда лохи почти все, косноязычные и трусливые.

Но это вопрос хороший:

Вопрос у меня такой. Я возвращаюсь назад к Сергею Магнитскому, потому что Вы про это говорили. У России было три года, чтобы дать ответ, что же случилось. И тогда бы не было никакого «списка Магнитского», Вы бы не ругались с Америкой, дети бы поехали в Америку, и все были бы довольны и счастливы. Но ответа нет. Что там?

Путин ничего не ответил на него по сути:

Когда трагедия с господином Магнитским произошла, ваш покорный слуга исполнял обязанности Председателя Правительства Российской Федерации. И я узнал о том, что эта трагедия случилась, из средств массовой информации. И, откровенно говоря, я и сегодня деталей этого трагического случая гибели человека в СИЗО до сих пор не знаю. Но, конечно, я чувствую, что мне придётся туда погрузиться поглубже.

Но вопрос ведь не в нём. Я хочу, чтобы вы тоже услышали. Я понимаю, что Вы работаете в газете «Лос-Анджелес таймс», а не в «Правде» и не в «Известиях», и Вы должны занять определённую позицию. Я хочу, чтобы была понятна наша позиция. Вопрос совершенно не в Магнитском. Вопрос в том, что американские законодатели, избавившись от одного антироссийского, антисоветского акта – Джексона–Вэника – а они вынуждены были это сделать по экономическим соображениям, – посчитали необходимым тут же принять другой антироссийский акт. То есть мы восприняли это так, что американский законодатель нам всем как бы показал, кто здесь хозяин, чтобы мы не расслаблялись. Не было бы Магнитского, нашли бы другой повод. Вот это нас огорчает. Это первое.

Второе. Не знаю деталей, но я всё-таки осведомлён о том, что господин Магнитский всё-таки погиб, умер не от пыток, его никто не пытал, а от сердечного приступа. И вопрос в том, оказали ли ему вовремя помощь или не оказали таковой – вот что является предметом расследования. Если оставили человека без помощи, тем более в государственном учреждении, то это, конечно, нужно выяснять, что там произошло. Это второе.

Третье. Вы что, думаете, в американских тюрьмах люди не умирают, что ли? Полно. И что? И мы сейчас будем это всё раскручивать? А вы знаете, сколько людей американские правоохранительные органы по всему миру собирают, нарушая юрисдикцию этих стран, и тащат в тюрьму – свою – и там судят? Это нормально? Думаю, что нет. Я уже говорил об этом однажды: почему одна страна считает себя вправе распространить свою юрисдикцию на весь мир? Это подрывает основополагающие принципы международного права.

Кроме этого, господин Магнитский, как известно, не был каким-то правозащитником, он не боролся за права человека. Он был юристом господина Браудера, который подозревается нашими правоохранительными органами в совершении преступлений экономического характера на территории Российской Федерации, и он защищал его интересы. Всё, что связано с этим делом, крайне политизировано, и не мы это сделали.

Теперь по поводу детей. Я уже много раз говорил и хочу вернуться к этому ещё раз. Мы благодарны тем американским гражданам, которые по зову сердца усыновляли или хотят усыновить наших детей, российских детей, российских граждан, и делают это очень достойно, делают это, сообразуясь с высшими принципами гуманизма.

Вы сказали, что в США им будет лучше. Но судя по тому, что мы знаем о трагических случаях, как, например, тот случай, когда ребёнок был оставлен в машине и умер там на солнцепёке, – это лучше или хуже? Мы знаем о других случаях, когда детей избивали до смерти. Это лучше или хуже? Но разве дело в этих конкретных случаях? Ведь и у нас тоже дети погибают.

Вопрос в отношении официальных властей к этим трагическим случаям. Людей освобождают от уголовной ответственности, их не желают даже рассматривать. Вот что беспокоит российского законодателя, вот на что отвечает российский законодатель в известном проекте закона, который вызвал такую реакцию. Повторяю ещё раз: надо посмотреть текст этого закона, но в целом мне настроение депутатов Госдумы понятно.

Ребята, надо заканчивать уже, а то мы здесь до утра будем сидеть. Пожалуйста.

То есть его спросили, какого хрена это вопиющее дело не расследуется уже много лет. В ответ поток пурги на отвлеченную тему.

Какие выводы можно сделать?

Либо президент не компетентен и не может заставить следственный комитет работать, либо покрывает своих приближенных, причастных к преступлению.

Какие еще объяснения можно придумать?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    880/2452
    + 58
  • Ну и эта тема с детьми, Путина беспокоит, что представителей России не допускают к судебным процессам, что освобождают от уголовной ответственности преступных родителей.

Ок, позиция понятна. Но почему же вы раньше молчали, если так? Почему не били тревогу год, два, три назад? Почему не принимали срочно актов, направленных на защиту российских сирот?

Мерзкое лицемерие.

И все боятся президенту это сказать в лицо - вежливо конечно, корректно, но четко и без всяких там эвфемизмов.

Позиция "американских коллег" его не устраивает, а почему до "закона Магнитского" все устраивало?

Ну и к тому же очевидно же, что США как государству до фонаря, разрешают его гражданам усыновлять детей в России или нет, а вот детям далеко не все равно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    881/2452
    + 95
  • Wiedzmen @ 23.12.2012
    Как оцениваешь перспективы нового масштабного бекингого проекта, представленного AlexOm (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60619&st=140) ?

Без понятия, но бекинговые проекты я всегда оценивал крайне малоперспективно и никогда даже мысли не было участвовать...

Хуже проектов бекинга только проекты по обучению покеру.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    882/2452
    + 12
  • FroZer @ 23.12.2012
    Только это не бекинговый проект. Это биржа ДЛЯ беккинга. Площадка, берущая процент.

Проекты, где берут процент, имеют больше шансов на успех.

MountainRose @ 23.12.2012
    Осталось рассказать это Кацу, вот же удивится.

А его проект существует еще?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    883/2452
    + 6
  • Сегодня весь день играл в ЛХЕ, вспомнил, как же я понимаю эту игру.

$50/$100 Limit Holdem
    3 Players

Stacks:
    BTN shivam29 ($998) 20bb
    SB spidey_85 ($4,500) 90bb
    BB feruell ($2,000) 40bb

Pre-Flop: ($75, 3 players) feruell is BB
    shivam29 calls $50, spidey_85 raises to $100, feruell calls $50, shivam29 calls $50

Flop: ($300, 3 players)
    spidey_85 bets $50, feruell raises to $100, shivam29 calls $100, spidey_85 raises to $150, feruell raises to $200, shivam29 calls $100, spidey_85 calls $50

Turn: ($900, 3 players)
    spidey_85 checks, feruell checks, shivam29 bets $100, spidey_85 calls $100, feruell calls $100

River: ($1,200, 3 players)
    spidey_85 checks, feruell checks, shivam29 bets $100, spidey_85 folds, feruell calls $100

Final Pot: $1,400
    feruell shows a pair of Nines

shivam29 shows high card Ace

feruell wins $1,398 (net +$898)

shivam29 lost $500
    spidey_85 lost $400

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    884/2452
    + 18
  • Вот это игра, как вообще можно играть бет колл с АК тут?

$200/$400 Limit Holdem
    3 Players

Stacks:
    BTN gomir ($4,663) 23bb
    SB BRAZZMONKEY ($9,155) 46bb
    BB feruell ($10,053) 50bb

Pre-Flop: ($300, 3 players) feruell is BB
    gomir raises to $400, BRAZZMONKEY folds, feruell raises to $600, gomir calls $200

Flop: ($1,300, 2 players)
    feruell bets $200, gomir calls $200

Turn: ($1,700, 2 players)
    feruell bets $400, gomir calls $400

River: ($2,500, 2 players)
    feruell bets $400, gomir raises to $800, feruell calls $400

Final Pot: $4,100
    feruell shows a pair of Eights - Ace kicker

gomir shows a pair of Eights

feruell wins $4,095 (net +$2,095)

gomir lost $2,000

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    885/2452
    + 10
  • Лимитный холдем одна сплошная загадка для меня.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    886/2452
    + 43
  • Мощный пост Навального.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    887/2452
    + 81
  • Еще штрих к портрету этой сволочи:

Вице-спикер Госдумы единоросс Сергей Железняк предложил законодательно закрепить долю российских фильмов в отечественном кинопрокате. В 2013 году по замыслу депутата такая квота должна равняться 20% от общего количества киносеансов за квартал в многозальном кинотеатре, в дальнейшем ее будет определять правительство.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    888/2452
    + 56
  • Partisan @ 25.12.2012
    Честно говоря правдорубов читать смешнее всего. Копаются в чужих доходах, успехах и прочее. Типа лицемеры, ага. А кто не лицемер то? Вот феруэлл например. Обыграл какого то чувака в раздаче, выложил в массы - вот, дятла обыграл. Дятел оказался широко известным в узких кругах регом. Последовали извинения. Были бы они по отношению к ноунейму? Нет. Лицемерие? Оно самое. Разница в масштабах только.
    Кто может поручиться, что на месте Железняка он будет учить своих детей в России и не толкать речей про патриотизм?
    Забираться как можно выше и извлекать из своего положения максимум выгоды - закон жизни. Тявкать - удел неудачников.

Иди лесом... партизан.

Когда окажется кто-то на месте Железняка, тогда и будем про него говорить.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    889/2452
    + 12
1 43 44 45 46 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.