сейчас в ХА за 10.50 на тебя попал в 3 раунде :) раздали мне АКо под твои АА. гл!
reason1992 @ 6.8.2012
сейчас в ХА за 10.50 на тебя попал в 3 раунде :) раздали мне АКо под твои АА. гл!
Strax4444 @ 9.8.2012
НЕ Илоне только голой сниматься в рекламах или где там. По уровню уже не дотягивает до сборной(((( Это чисто русские люди чуть что сразу за баблом((( Вот БЕККИ ДА!!!! Тащит свою(чужую) команду Молодец, стоит только поучиться нашим спортсменам у нее, кстати и Холдена тоже помним))))
Angier @ 9.8.2012
Кстати, я еще с первых матчей не мог понять, почему Корстин почти не играла на этом турнире?
А вообще, что в женском баскетболе, что в женском волейболе создалось впечатление, что тренера значительно слабее, чем ввереные им команды и они просто не соответствуют уровню. В баскетболе может еще нет, но в волейболе так точно (
sdv2732 @ 10.8.2012
Доброе время суток Михаил!
За женским баскетболом слежу только во время ОИ, ЧМ и ЧЕ. На этой Олимпиаде очень сильно резануло глаз постоянные промахи наших баскетболисток из-под щита.
Скажи это хроническая проблема российского женского баскетбола?
Девушки все равно молодцы. Старались и бились на площадке в отличие от футболистов в матче с Грецией.
ilushan @ 11.8.2012
Так вышло, что оч внимательно смотрел эту Олимпиаду. Сложилось впечатление, что у мужской и женской сборной - кардинально разные проблемы.
У женской так и не удалось понять, кто в основном составе. Действия тренера, который тоже этого не знает, производили впечатление судорог. 4-е место - явно максимум в такой ситуации.
У мужской проблема как раз в отсутствии скамейки. Оч трудно играть ввосьмером. После того, как у Шведа началась истерика (по-моему он именно в этом состоянии находился примерно с середины турнира), стало совсем сложно. Антонов, Воронов, Карасёв и Хвостов - это туристы. Причём, конечно, того же Карасёва повезли правильно - это наше будущее.
Будем надеяться на чудо завтра, хотя по-моему второй раз обыграть Испанию было даже попроще, чем одолеть Аргентину.
PS. Мишутка, не грусти, в Барселоне ты будешь катать, а не читать книги. А то я тебя не знаю