Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-300
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,387,440
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,707
1 434 435 436 437 1778
  • Жить в постоянной тревоге, готовым свалить с места своей жизни в течение 1-2 дней МОЖЕТ быть вреднее, чем коротать срок в одиночке.

Так что да, параноить - вредно. Разрабатывать эффективные стратегии поведения и следовать им (получая от этого субъективное удовлетворение) - полезно.
    Само содержание (как паранои, так и стратегий) не так важно. Зависит от политических и религиозных взглядов, индивидуальных предпочтений, эрудиции, уровня интеллекта и прочее прочее.

Такие дела :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/604
    + 1
  • hardtoobey @ 1.2.2016
    И продолжит ли работать, если Баазов сдаст ГНИ список со всеми кэшаутами?

При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.

Конституция РФ, статья 50. ч.2

То есть русским языком - на Иванова должно быть заведено уголовное дело, после чего в рамках этого уголовного дела должен быть вызван на допрос Баазов в качестве свидетеля и дать показания на Иванова.
    Все остальное является доказательством, полученным незаконным образом и может быть использовано только в рамках незаконного давления на Иванова, но я сомневаюсь, что "правоохранители" будут при этом размениваться на такую мелочь как покеристы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3387/13036
    + 2
  • Обратная сторона популярности блога :(
    Выкладываю раздачки, а на них ноль внимания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3388/13036
    + 0
  • Ты сам всё сказал, сомнительная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/1390
    + 0
  • Как думаешь - судя по комментам которые я пишу, у меня есть хоть какой-то прогресс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3389/13036
    + 0

Не понимаю, что делать на провоцирующий гейбет, ведь трибет я по идее не должен выдерживать
    С другой стороны подобные беты я воспринимаю как чек, а чекать бихайнд с фуллом, пусть даже с самым младшим, как -то глупо.
    И планирование на следующих улицах вызывает сомнения. Ну допустим я сыграю рейзом, он кол, а дальше на ривере что делать на чек? или на бет? Совершенно запутался я ...вроде в самой простой ситуации :(

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 88 BB
    SB: 122.4 BB (VPIP: 34.91, PFR: 6.95, 3Bet Preflop: 2.29, Hands: 645)
    BB: 174.1 BB (VPIP: 34.38, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 32)
    UTG: 127.2 BB (VPIP: 25.96, PFR: 19.25, 3Bet Preflop: 8.54, Hands: 920)
    MP: 152.4 BB (VPIP: 19.24, PFR: 10.19, 3Bet Preflop: 2.27, Hands: 990)
    CO: 56.1 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 2 BB, fold, Hero calls 2 BB, SB calls 1.5 BB, fold

Flop: (7 BB, 3 players)
    SB checks, MP bets 4 BB, Hero calls 4 BB, fold

Turn: (15 BB, 2 players)
    MP bets 1 BB, Hero ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3390/13036
    + 0
  • Пот флоп.

Точнее по другому - почему ты заколил на флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/604
    + 0
  • Julio @ 1.2.2016
    При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.

Конституция РФ, статья 50. ч.2

То есть русским языком - на Иванова должно быть заведено уголовное дело, после чего в рамках этого уголовного дела должен быть вызван на допрос Баазов в качестве свидетеля и дать показания на Иванова.
    Все остальное является доказательством, полученным незаконным образом и может быть использовано только в рамках незаконного давления на Иванова, но я сомневаюсь, что "правоохранители" будут при этом размениваться на такую мелочь как покеристы.

Удивительно, как ты умеешь провоцировать несогласие. Вроде же уже всё обсудили, но захожу, читаю - и никак не могу согласиться.
    Почему это ЕСЛИ ПокерСтарз официально передадут базу игр и кешаутов российских клиентов Старзов с указанием всех верифицированных счетов, паспортов, ФИО и адресов - это будут доказательства, полученные с нарушением федерального закона??? Тут нет нарушения. Эта процедура безусловно не прописана в законодательстве, т.е. данный аспект не регулируется законодательством. Но "не регулируется" - это не "с нарушением", это как раз наоборот: раз не регулируется - то и нарушения нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/102
    + 2
  • FroZer @ 1.2.2016
    Пот флоп.

Точнее по другому - почему ты заколил на флопе?

Потому что 19 предыдущих раздач я с околонатсами играл потфлоп , получал фолд и зарабатывал ноль рублей хрен копеек с офигительной рукой.
    Мне это надоело, и в двадцатый раз я решил заколлить и дать оппу возможность ставить самому, если он пожелает. Но он не пожелал, сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3391/13036
    + 1
  • Khishtaki @ 1.2.2016
    Удивительно, как ты умеешь провоцировать несогласие. Вроде же уже всё обсудили, но захожу, читаю - и никак не могу согласиться.
    Почему это ЕСЛИ ПокерСтарз официально передадут базу игр и кешаутов российских клиентов Старзов с указанием всех верифицированных счетов, паспортов, ФИО и адресов - это будут доказательства, полученные с нарушением федерального закона??? Тут нет нарушения. Эта процедура безусловно не прописана в законодательстве, т.е. данный аспект не регулируется законодательством. Но "не регулируется" - это не "с нарушением", это как раз наоборот: раз не регулируется - то и нарушения нет.

Что значит "официально передадут" ?!?!?!

Организация, признанная в России незаконной, чьи сайты блокируются "по решению суда" , не может ничего "официально" передать в правоохранительные органы.
    Это все равно как бы сайты с детской порнухой "официально передали" в правоохранительные органы список своих подписчиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3392/13036
    + 0
  • Julio @ 1.2.2016
    Организация, признанная в России незаконной, чьи сайты блокируются "по решению суда" , не может ничего "официально" передать в правоохранительные органы.

Khishtaki @ 1.2.2016
    Подумайте ещё вот о чём: по заверениям Баазова Старзы ведут переговоры с правительством России о легализации. Как вы думаете, если правительство скажет: дайте нам базу наших граждан, которые выигрывали у вас за всю историю, - у Баазова будет хоть одна причина этого не делать? А дальше - добро пожаловать в Органы, сынки.

Если это будет условием легализации то я думаю старзы скажут кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 1
  • Julio @ 1.2.2016
    Это все равно как бы сайты с детской порнухой "официально передали" в правоохранительные органы список своих подписчиков.

В рамках чистосердечного раскаяния и искреннего сотрудничества со следствием - почему бы и нет :)

Но по сути snvosk уже ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/102
    + 0
  • не надо пытаться заранее решить ВСЕ проблемы, это все равно не получится.
    Их следует решать по мере их возникновения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3393/13036
    + 1
  • Julio @ 1.2.2016
    Как думаешь - судя по комментам которые я пишу, у меня есть хоть какой-то прогресс?

Трудно сказать, я же не помню точно, как ты анализировал раздачи несколько месяцев назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/1390
    + 0
  • Julio @ 1.2.2016
    Потому что 19 предыдущих раздач я с околонатсами играл потфлоп , получал фолд и зарабатывал ноль рублей хрен копеек с офигительной рукой.
    Мне это надоело, и в двадцатый раз я решил заколлить и дать оппу возможность ставить самому, если он пожелает. Но он не пожелал, сука

Я даже не буду напоминать что 19 раз - это выборочная память твоя, а у карт памяти нет.
    Но фишка в том, что даже в этом случае и даже если бы она была все равно надо потать. Потому что у него дама либо есть, либо нет, все остальное - компромисс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/604
    + 1

Тоже достаточно простая ситуация.... колл или рейз по максимуму?

Я склоняюсь к рейзу, у меня натс фд - это 35% плюс гатшот добавит пару -тройку процентов, и этого достаточно , чтобы слегка плюсово запихнуться прямо сейчас на флопе.
    А если я сыграю коллом, то на небубновом терне - в трех случаях из четырех ! - меня вышибут из банка ставкой выше 50% от банка, когда колл мне станет не по шансам, и я не реализую свое еквити.

Да, и еще рейз флопа по максимуму выглядит достаточно угрожающе. Не скажу про нестаршие сеты, но какие-то доперы на этот рейз могут и зарыть.

И даже если не получится запихнуться на флопе, СПР на терне позволит запихнуться по шансам при небубне.
    То есть рейзом я значительно упрощаю свою игру и максимально реализую свое еквити, плюс делаю все возможное, чтобы соперник свое еквити не реализовал.

Что скажете?

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 130.16 BB
    SB: 281.88 BB (VPIP: 13.21, PFR: 4.85, 3Bet Preflop: 1.35, Hands: 386)
    BB: 170.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    UTG: 602.72 BB (VPIP: 18.92, PFR: 10.81, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 38)
    MP: 125.8 BB (VPIP: 50.00, PFR: 7.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    CO: 122 BB (VPIP: 20.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 8.70, Hands: 60)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP raises to 3 BB, CO calls 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, BB calls 2 BB

Flop: (12.4 BB, 4 players)
    BB bets 8.88 BB, fold, CO calls 8.88 BB, Hero ?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3394/13036
    + 0
  • А если я решил быть сознательным гражданином и заплатить налоги, например, с 50.000 рублей, выведенных с покерстарз через вебмани, то к какому виду деятельности отнести полученный доход и сколько в итоге я должен заплатить? И платить с суммы, выведенной на кошелёк или уже с "чистых" на руки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -1
    фолд префлоп!
    нельзя заходит колд колами с такми руками, тем более под минрейз, т.к. бб тут должен защищать почти все, сб тоже может вколить, это не учитывая сквизов, которые будут оочень неприятными для тебя.
    Так же будет сложно разыгрывать руки такого плана постфлоп, придется, чтобы хоть как-то выиграть, часто блефовать без натс эквити.
    Отсортируй по фильтрам кол колы, уверен, там такие руки в большом минусе.

По раздаче я бы рейзил флоп, маленькой ставкой, маленькую терн и чек ривер, на агрессию(если конечно опп не супер агро - фолдил бы)
    Ну и если как сыграно, терн тоже можно порейзить немного, вряд ли он будет блефовать 3бетом.

опять же - фолд пре, как я уже говорил, ты слишком переоцениваешь низких мастевых тузов, у этой руки, по сути, кроме натс флешь потенциала больше ничего и нет.
    ypBgiArS3ec.jpg

проблемы на флопе следуют из-за кола префлоп)
    тут надо смотреть на статы ставящего оппа, если он много ставит в 2х или много фолдит на рейз - однозначно ставим пот.\
    Если же, наоборот, он ставит редко и не фолдит - то просто колим, тут довольно таки много тернов, где все сыграют чек чек и просто дадут тебе дотянуть эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + -1
  • Karni, 13% в рублях, если снимал в долларах - то по курсу цб на момент снятия
    https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?10753-Online-Poker-VS-%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8
    http://www.poker-online.ru/articles/taxes.htm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • Karni @ 2.2.2016
    А если я решил быть сознательным гражданином и заплатить налоги, например, с 50.000 рублей, выведенных с покерстарз через вебмани, то к какому виду деятельности отнести полученный доход и сколько в итоге я должен заплатить? И платить с суммы, выведенной на кошелёк или уже с "чистых" на руки?

Исключительно имхо.

Вебмани является полу- (не-) законной организацией с точки зрения российского государства. Законными являются Яндекс-деньги и Киви, у них есть банковская лицензия.

Поэтому я бы, будь у меня значимый профит в покере и, желая заплатить налоги с этого профита:

1. Выводил бы профит на легальную организацию, где возможно получить выписку с синей печатью (она потребуется) - киви, Я-деньги, а лучше всего - на банковский счет (карту) в российском банке. По нему вообще не будет вопросов.

2. Платил бы 13%

3. Платил бы не с выигрыша, а с каждого вывода. Так и считать легче, и платить меньше. И плюс суммы вывода ты можешь подтвердить, а суммы выигрыша - подтвердить не можешь .

Да , и прошу не забыть. Я это лично проверил на форексе.

Вот пришел я в налоговую и заплатил налоги с форекса.
    И в следующий год пришел и заплатил.
    А на следующий год не пришел, т.к. с форексом завязал.

А мне - звонок из НИ.
    - Хулио Хульевич, что же вы налоги не платите?
    - Какие налоги?
    - Ну как какие, с форекса?
    - А я завязал, доходов не имею, налоговую декларацию сдавать не надо.
    - А принесите пожалуйста, документик, подтверждающий это.

То есть имей в виду - как только ты начнешь платить налоги с какой-то деятельности, после прекращения этой деятельности (или прекращения профита) попрошайки из инспекции будут к тебе приставать требуя или денег или подтверждения, что денег больше не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3395/13036
    + 14
1 434 435 436 437 1778
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.