Я видел тысяси раз ситуации,когда сидит отбитый фиш с впип 100,пушит каждую руку и пылесосит стол.У таких невозможно выиграть раздачу никому и никогда.Кто это?Как такое возможно?
kreator2, они потом рано или поздно сливаются. При чём за несколько раздач. Либо удача заканчивается, либо за стол подсаживаются реги и тут происходит следующее:
Я видел тысяси раз ситуации,когда сидит отбитый фиш с впип 100,пушит каждую руку и пылесосит стол.У таких невозможно выиграть раздачу никому и никогда.Кто это?Как такое возможно?
А я тебе скажу, как возможно обыграть фиша - пушить первым с натсовой рукой))) и брать страховку)))
kreator2, на PokerStars играл один дядечка или тётечка - Sany_boy. Как-то так. У него залив был в районе 1 млн. долларов. Богатый парнишка. Видимо, деньги некуда девать, вот он и развлекается. Я следил за его игрой. Бывало весь стол вынесет - рыбёшки, акулы. Все под раздачу попадали. А потом фуриоку заканчивалось и его оставшиеся реги за 2-3 раздачи съели.
В таких случаях тебе обидно, так как фиш фиша переехал. Но он рано или поздно сольётся, но тебе от этого ни тепло, ни холодно. Рег плюсовой - он на то и рег. У него будет минус идти, он просто сменит спокойно трусы, нальёт очередную кружечку чая и продолжит бомбить лимиты. Затем в одном, а может и 2-3 турнирах ему начнёт по его диапазону жёстко...
...жёстко идти всё в масть и карту. И он отобьёт даже за один тур сполна все эти переезды.
Я - фиш, но хочу играть сильно и плюсово. Но на своём опыте познал, что с моей игрой, примерно, меня будут насиловать игр 10-15. В 5 из 20 я плюсану неплохо, часть отобью. И в 3-5 играх у меня будет возможность попасть на финалку. И я могу хорошо играть, но незадача - нервишки, товарищ, у меня, как у тебя.
Немного мыслей вслух.Если ты играешь нл2 и тебе не сдают АА каждую руку-ты обречён.Как только я заходил в раздачу мне показывали только АА.Мне кажется на нл2 играют только с АА,причём им сдают их каждую руку.Минус 10$ за полтора часа.Очередной слив.Я не понимаю как играть в эту игру.Меня даже на нл2 ебут.Поиграл 0,25-1 финалка,вьебался QQ в АА на бабле.На счету привычный ноль.
Нахрена надо было положить мне 4-ку? Чтоб ему потом трефу дать?
У меня жопа. Если у меня короли или тузы, на борде 8 из 10 выйдут или четыре одномастные или четыре в ряд. Если твоих тузов опп лайтово ререйзит (аля тузы, типо чтоб не спугнуть) со всяким мусором, то тузы проигрывают. Если я сбрасываю на префлопе, так сразу натс. Редкие моменты удачи не компенсируют того пиздеца, который там творится.
Давайте подожжем офис ПокерСтарс? А их руководство привяжем колючей проволокой к столбу на площади и будем отрезать маленький кусочек каждый раз, когда они будут лечить о дистанции.
opa_na92 @ 09.01.22
kreator2, они потом рано или поздно сливаются. При чём за несколько раздач. Либо удача заканчивается, либо за стол подсаживаются реги и тут происходит следующее:
Это так. Но я ничем не хуже этого фиша. Почему у меня никогда не было, чтоб я пылесосил стол на эни ту?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я попробовал нл100, там такие же ссыкуны как я, все реальные перцы на нл2, или выше нл100 гораздо