Окошко хада хиро перекрывает старзовское окошко для нажатия Fold. Я мультитейблер 20+, играю плиткой. Для меня важно, чтобы это старзовское окошко было открыто, так как пока думаешь над решением на другом столе, можно нажать автофолд на этом. Соответственно не видно, поставилась галочка в окошке или нет.
У меня хад 4-х линейный, что видно на картинке (картинка увеличена, в процессе игры юзаю самый маленький возможный размер стола) . Использую шрифт Verdana,полужирный, размер 9.
Возможно ли уменьшить ширину линии, при этом оставив шрифт и размер (для меня это тоже важно, так как давно привык к размеру и шрифту)? На глаз примерно видно, что есть расстояние между линиями, которое можно сократить. При этом должна уменьшиться ширина всего хада и откроется окошко для Fold. Или все же придется манипулировать шрифтами и размерами?
Возможно ли настроить хад отдельно для хиро? То есть у оппов хад останется из 4-х линий, а у хиро, допустим, из 2-х с основными статами? спасибо
Привет! Скажи пожалуйста можно ли объединить базу ХХ ХМ2 и ПТ4. Имею ввиду пользоваться ХМ2 а в нее выгрузить всю наигранную базу с ПТ4 чтоб все статы на опов сохранились
Только что установилась обнова в которой они написали, что привели в соответствие с новыми правилами PS и FTP использование NOte Caddy . После этого перестал работать CoffeeHUD для HU SNG ((((. Думаю стоит об этом написать в магазине в описании CoffeeHud. А если обратиться к разрабам, чтобы пофиксили это вообще супер было бы.
Super_puper_pokerpro, будет исправлено в обновлениях кофихада. ПС такие мудаки, что даже сами разрабы не знают, разрешена их программа или нет, что запрещено в их программе, что разрешено и тд. Никто никого не информировал и не собираются. Они сейчас просто запускают новый патч хм2 и смотрят, что работает, а что нет.
если у меня выводится 20 статов в ХУД и я для каждой статы выбираю свой цвет чтобы не путать их, то я что должен теперь не более 3 цветов на все статы юзать? это же бред какой-то.
akol1t @ 13.9.2015 Ребят, подскажите, как быть с айпокеровским румом williamhill. Winda 8 Все румы импортят руки и выводят статы, кроме него. Галочку store hand history locally нажал! Во вкладке Site setup такая ситуация: Я уже 1 раз переустанавливал рум, тогда все заработало! Эти настройки папки автоимпорта остались после удачной работы импорта ( так было 2 дня). Пытался найти папку по пути указанному в шапке темы С/poker/william hill - нет такой папки и близко. Буду признателен за советы, эта ситуация уже достала!
akol1t, у тебя 5 румов и кривая настройка одного может похерить статы другого, проверять нужно всё. настройки описаны в фаге на первой странице, а гадать что у тебя это бессмысленная трата своего и твоего времени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня хад 4-х линейный, что видно на картинке (картинка увеличена, в процессе игры юзаю самый маленький возможный размер стола) . Использую шрифт Verdana,полужирный, размер 9.
Возможно ли уменьшить ширину линии, при этом оставив шрифт и размер (для меня это тоже важно, так как давно привык к размеру и шрифту)? На глаз примерно видно, что есть расстояние между линиями, которое можно сократить. При этом должна уменьшиться ширина всего хада и откроется окошко для Fold. Или все же придется манипулировать шрифтами и размерами?
Возможно ли настроить хад отдельно для хиро? То есть у оппов хад останется из 4-х линий, а у хиро, допустим, из 2-х с основными статами?
спасибо