partypoker — информация и ответы на вопросы

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,615,455
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +7,695

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 433 434 435 436 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • AlexZA3 @ 6.6.2019
    Видимо это в норму уже вошло у пати
    И как это назвать?

хуйсосня голимая гондонство
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • За кассой надо следить обязательно, уже много писали об этом. Ситуация как в покердоме. И баланс кассы так и не работает во время игры, контролировать невозможно.
    Еще заметил участившиеся колы всех улиц на стек с пустотой, но с лучшей рукой. От регов с идеальными статами. Сразу вспомнил игру в Абсолюте
    Ответить Цитировать
    35/163
    + 0
  • Only @ 6.6.2019
    За кассой надо следить обязательно, уже много писали об этом. Ситуация как в покердоме. И баланс кассы так и не работает во время игры, контролировать невозможно.
    Еще заметил участившиеся колы всех улиц на стек с пустотой, но с лучшей рукой. От регов с идеальными статами. Сразу вспомнил игру в Абсолюте

Скинь раздачу
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • arozinov @ 6.6.2019
    Ну похоже они порезали гарантию до 20 и не обновили текст везде где было 40. Жаль если так, хороший был сатик =)

Ну вообще то это как бы их проблемы. Люди регались в турик с расчетом на гарантию 40 мест и главное что по ходу игры рассчитывая что гарантия 40 мест совершенно по другому играли. Например пару последних уровней реги идя 22-23 тянули время, сильно тайтились рассчитывая на то что гарантия 40 мест как было заявлено, а тут бац и гарантия 20 в конце позней реги и оказывается что мы пропустили кучу обязательных открытий, ол инов и колов чужих ол инов. А ведь многие эти изменения могли увидеть еще позже...
    Ответить Цитировать
    32/111
    + 12
  • Почитал тут вас, а я думал, что я параноик, тоже были эти приколы с гарантиями, за кассой не слежу особо, а стоит. Стоит пожалуй выводить. Пати опять превращается в гавнорум. И никакой фиш2013 Падс и иже с ними не будет защищать наши интересы. У них свой интерес. Денежный. Никогда бы не мог подумать что играть в ГГ Нетворк будет более +ЕВ чем Пати, а получатся так (судя по прочитанному на форуме)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 5
  • vitja11111 @ 5.6.2019
    partypoker,
    скажите можно запросить у пати в какое время в определенный день у меня был включен клиент?

напишите в поддержку, пожалуйста, они должны помочь
    Ответить Цитировать
    369/680
    + 0
  • Deel @ 5.6.2019
    Привет, был у кого-то такой кейс? Пропали деньги с акка.
    Депнул, отыграл по 15-18 рук на 2 столах, проиграл там и там по би, в процессе пытался докупиться руками но в алыне выиграл раздачу огрызком и ребай не прошел, сумма была больше максимума стола. Включил авторебай и тут мне сообщение что не хватает денег. И вот что мы имеем на данный момент:

Такое ощущение что сумма непрошедшего ребая списалась с акка и не вернулась. Перезагруз клиента не помог.

Причем на неделе было пару раз ощущение что что-то подобное происходило, но играл много и не получалось проверить, а тут как на ладони все:

781b7f8581297b88036fc68a60d01931.png

UPD. Спустя полчаса и после переписки с сапом почти пара сотен волшебно вернулась на счет. При этом просто перезагрузка клиента не помогала, то есть они где-то у них полчаса отмокали.

2c602be51a41296a2b83390cc7e65531.png

В разделе My account - Transactions обозначены все операции по счёту, первоначальный и конечный баланс, деньги со счёта просто так не могут пропасть, вероятнее всего, была ошибка в отображении.
    Ответить Цитировать
    370/680
    + 0
  • partypoker,

в поддержке сказали что у них нет такой информации

перед этим эта же поддерка сообщила мне что 3его июля проблем со стороны пати не было
    хотя об этом свидетельствует и ваш пост на этом форуме
    и то что у меня вклиенте нет раздач с 20-00 по мск по 20-05 по мск
    так как раздачи в клиенте сохраняются и при не работающем клиенте

в итоге у меня такая ситуация после проблем со стороны пати у меня в отличие от большинства игроков клиент заново работать не начал
    и один турнир я закончил в ситауте
    как вы считаете полагается в этом случае компенсация?

и может ли служба безопасности врать клиентам?
    https://gyazo.com/8eec67d9d8a8494bfa9a8f4ae06dc75b
    вы сами написали на форуме что разрыв был

я понимаю что скорее всего если бы я ПЕРЕЗАПУСТИЛ КЛИЕНТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ возможно все бы заработало
    но мне кажется что скорее тут вина рума
    так как при включенном клиенте игра у меня не возобновилась
    а клиент рума не обязан быть эксрасенсом
    Ответить Цитировать
    135/388
    + 2
  • Очень жаль, что сегодня вместо объяснения почему срезали гарантию с 40 до 20 билетов получил от Пати фактически отписку (вверху публиковал).
    Направил им повторное письмо, чтобы они разобрались, возможно переслали кейс в русскую службу поддержки, чтобы легче было установить контакт.
    Представитель Пати в данной ветки судя по всему "мертвый". Отписывает стандартные предложения, как девочка на ресепшене.

Сам кстати я билет то выиграл в том турнире, попал в итоге ТОП 20. Но меня абсолютно не устраивает ситуация, когда во время турниров режут гарантии.
    Я за то, чтобы 20 срезанных билетов вернули игрокам, кто вылетели с 21 по 40. Это было бы справедливо.
    Почему наши уважаемые амбасадоры этим не могут заняться?
    У них явно больше возможностей. Был бы хороший пример, когда известный игрок - амбассадор помог простым игрокам, тем более когда кейс довольно понятный со срезкой гарантии во время турнира.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 22
  • и второй вопросик
    наткнулись тут на сайт ботоводов
    название пошлю патипокер в личку чтоб служба безопасности могла разобраться
    и сделал оттуда интересный скрин

https://gyazo.com/b73d032f5f4d16d142b07a809f8759e6
    который наводит на некоторые размышления(если это правда а врать им резона вроде нет я бы охарактеризовал это словом пиздец)

попросите пожалуйста вашу службу безопасности разобраться с вопросом
    Ответить Цитировать
    136/388
    + 7
  • так в чем смысл того что написано на скриншоте, не понял?
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 0
  • что ботоводить на пати гораздо безопаснее ,чем на айпокере
    Ответить Цитировать
    258/350
    + 2
  • ни че се, на айпокере вроде преимущественно боты, это же сколько тогда их на пати
    А по другим сетям нет такой статистики?
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
  • vitja11111 @ 6.6.2019
    partypoker,

в поддержке сказали что у них нет такой информации

перед этим эта же поддерка сообщила мне что 3его июля проблем со стороны пати не было
    хотя об этом свидетельствует и ваш пост на этом форуме
    и то что у меня вклиенте нет раздач с 20-00 по мск по 20-05 по мск
    так как раздачи в клиенте сохраняются и при не работающем клиенте

в итоге у меня такая ситуация после проблем со стороны пати у меня в отличие от большинства игроков клиент заново работать не начал
    и один турнир я закончил в ситауте
    как вы считаете полагается в этом случае компенсация?

и может ли служба безопасности врать клиентам?
    https://gyazo.com/8eec67d9d8a8494bfa9a8f4ae06dc75b
    вы сами написали на форуме что разрыв был

я понимаю что скорее всего если бы я ПЕРЕЗАПУСТИЛ КЛИЕНТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ возможно все бы заработало
    но мне кажется что скорее тут вина рума
    так как при включенном клиенте игра у меня не возобновилась
    а клиент рума не обязан быть эксрасенсом

опишите все детали в лс, пожалуйста, включая свой логин
    Ответить Цитировать
    371/680
    + 1
  • Skipjack, ой,я ошибся,все наоборот:) тогда в чем прикол ,Витя?или не ошибся?!) я уже запутался
    Ответить Цитировать
    259/350
    + 0
  • .

Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • vitja11111,
    У Пати вообще какой то конкретный баг при розрыве соединения.
    Наведу пример вначале более давний:
    года 2 тому назад +- мой друг играл предфиналку прогресивного кнока за 11, выиграл префлоп выставление АА против чего то там, фишки поехали к нему, тут случился дисконект со стороны Пати, я посоветовал ему перезайти в клиент. Зайти в клиент удалось лишь спустя какоето время, стол открылся и игра возобновилась еще позже, но последней раздачи так как будто и небыло. Переписка с сапортом и чатом нифига не дала, сказали что такого быть не может. Кстати ХМ раздачу не сохрани. Сам бы не поверил если бы не видел своими глазами...

3-го июня у меня случилось нечто подобное но в мою пользу: на некоторых столах игру прервали, в некоторых еще шла игра: я вылетел с фрирола на карибы (или на ППл) и с сата за 5.5 на 22. Когда же турниры возобновились, то в обеих туриках я оказался живим с хорошим стеком и при куче ситаутеров их втащил. Правда выигранные билеты слил на последующих этапах...

Но проблемы со связью были точно и игру они приостанавливали, и здесь об этом многие писали, в том числе представитель пати.
    Сообщение отредактировал Fill123 - 6.6.2019, 18:41
    Ответить Цитировать
    33/111
    + 2
  • tigrtigrtigrrrr @ 6.6.2019
    Skipjack, ой,я ошибся,все наоборот:) тогда в чем прикол ,Витя?или не ошибся?!) я уже запутался

Если сайт для ботоводов, а не для обычных игроков в покер, то ты не ошибся.
    Для ботоводов риск на пати минимален.
    Те 5% это наверное забаненые с подачи Вити боты...
    Ответить Цитировать
    34/111
    + 0
  • partypoker, переименование неизбежно, понятно, картинку аккаунта можно будет сменить?
    Ответить Цитировать
    32/306
    + 1
  • AlexZA3 @ 6.6.2019
    Видимо это в норму уже вошло у пати, вот такой вот лохотрон на ровном месте, гарантия 2х220$ выплачивается при достижении 11уровня, шел 12ый, просто вместо гарантии 2х220, выставили прайзпул 131,25$, так и доигрывали

И как это назвать?

По нашим данным, компенсация выплачена ещё вчера, примите извинения за технический сбой
    Ответить Цитировать
    372/680
    + 2
1 433 434 435 436 1191
19 человек читают эту тему (19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.