FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-305
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,836,086
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 433 434 435 436 530
  • Фанжке, а как ты думаешь, какой процент населения крыма реально проголосовал за присоединение на референдуме?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • И как ты относишься к зачистке "террористов" на востоке Украины?
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Можно 100 раз говорить о пути в европу и т.д. Но когда люди, месяц-два назад пришедшие к власти путем переворота снизу называют террористами тех кто вышел отстаивать свою точку зрения так же как и они в свое время (очень недавнее время) возникают определенные вопросы.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 14
  • Ты посмотри на оружие этих мирных людей . Гранатометы автоматы пулеметы и это первый второй день и вспомни майдан . Если бы там вышли мирные люди то получили бы пиздюлей как в. Запорожье и. Пошли бы по домам
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • rodent, я не знаю, если нужно ответить, то предположу, что в районе 25-30%, уверен, что не больше, учитывая, что средняя явна на выборах в районе 60-65%, а тут куча военных и исход уже и так определен. Что не отменяет тот факт, что если бы проходил нормальный референдум конкретно в Крыму, то очень вероятно, что большинство было бы за присоединение к России.
    Ответить Цитировать
    3081/3557
    + -2
  • FaNjke @ 15.4.2014
    Вот ты сейчас серьезно? Я даже хз как это назвать учитывая уважение к тебе. Один вопрос: в какой блять цивилизованной стране в 21 веке принято забирать территорию у постороннего соседнего народа пока у него происходит смена власти вводя войска (танки, оружие и тд, представляешь о чем речь?) открыто на одну территорию и полу-закрыто на другую устраивая очень шаткую и нестабильную обстановку в 4х областях самой большой страны Европы? Россия и Путин уже забрали Крым и хотят забрать 3 восточных области (или сделать их федеративными, что похоже по сути), где здесь адекватность по отношению к ЛЮБОЙ стране?? Или я заангажирован нацистской пропагандой?

Снимите эти долбаные имперские очки и ответьте в каком месте здесь адекватность?! И почему вы это защищаете?! Пиздец.

З.Ы. Я в шоке от твоих слов, не ожидал.

Бля какой же ты все таки двухличный, ок, а то что к власти пришла кучка пидарасов ценой жизни сотни людей это норм? А то что люди на востоке выдвигая свои требования получают в ответ от этой же кучки пидарасов войска и угрозы и сравнение с террористами это то же ок? А то что по сути уже началась гражданская война благодаря все тем же пиздатым новым властям это то же ок? А то что ты тут призывал всеми способами вершить судьбу страны это конечно лол, и все вы блять невьебенные граждане своей страны которые сидят возле компов и строчат ахуенные посты что вы сделали для своей страны? А ну да ролик Путин хуйло в своих дневниках разместили. Браво хули. Я вот честно на сегодняшний день 100% буду рад если в Донбасс Путин хуйло введет войска и выебет в рот весь ваш правый сектор, Тимошенко, турчинова всю эту блядскую команду пидарасов которые просто разорвали страну в клочья.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -27
  • rodent,

- на Майдане оружие появилось только в заключительные несколько дней, на Востоке оно с самого начала;

- на Майдане люди выступали за единую страну и изгнание зажравшейся власти, на Востоке вывешивают флаги других государств и выступают за отделение Донбасса;

- на Майдане были обычные люди их и там были десятки, а то и сотни тысяч, на Востоке сейчас действуют русские военные вместе с местными уебками-сепаратистами их сотни, может до тысячи доходит;

- на Майдане 2 месяца предшествовали абсолютные мирные собрания, требования и Вече, на Востоке захватывать органы власти начали с самого начала.

Есть разница?

Радует, что поддержка местного населения хоть и есть, но не такая большая как в Крыму и шансы изгнать всю это нечисть, как мне кажется, достаточно большие.
    Ответить Цитировать
    3082/3557
    + 25
  • TOP хуйлооо лалалалалала лалалалала лалалалала, нахуй пошел, в общем.
    Ответить Цитировать
    3083/3557
    + 14
  • TOP, деньги пересылаем.буду рад если ты петушок будеш ехать в метро как то и произойдет то что заставит меня скорбить
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -9
  • Уже жалею что даже прочитал последние несколько страниц, уж не говоря о том, что написал.
    Некоторые комменты в топике очень показательны.. Ну и ТС советую просто подумать о том, что в такой ситуации не может быть одной правды, может это в силу возраста, но делить всех на плохих-тех и хороших-своих глупо.
    ладно, я пошел
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -3
  • ребята давайте жить дружно. а на ТОРа и таких же парней нет смысла огорчаться, вам тоже с лишней хромосомой тяжело жилось бы, поверьте.
    скажу, как житель Краматорска. я квартиру снимаю прям за горсоветом, и каждый день заглядываю посмотреть, что за швора собралась рядом с "зелеными человечками". Поверьте, максимум человек 200, днем еще меньше, под вечер сходятся. Беззубые алкаши, наркоманы, люди пожилые, которые не понимают, что происходит. Плюс кричат же, что на нас идут бандеровцы с войсками, поэтому и пугаются. Народу то много не надо, чтоб его запугать.
    В городе много кого знаю, так вот максимум 10-20% поддерживают этих пидарасов и не потому, что Россия, а просто недовольны нынешним правительством, повышением цен и т.д и т.п.
    Я вас уверяю, что адекватные жители спокойно работают, гуляют с детьми и нос свой не суют в эти места, чтоб не замазываться в этой грязи. Посмотрели разок и хватит. И еще я рад, что нет на площади проукраинских митингов, и это я тоже считаю власти правильно делают, чтобы не было заварушек ненужных.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 31
  • rodent, на территории моего города и соседних находятся войска РФ, которые выдают себя за освобождение Донбасса, сегодня целый день летают самолеты и вертолеты. какая нахуй правда. я к россиянам отношусь хорошо, бабушка в россии живет, часто там бываю, поражает что вы, не все конечно, но большинство, стали заложником империалистических замашек своей родины, думаете как путин, ну почти, делаете как путин, ну почти. а знаете кто Путин?
    путин хуйло, лайлайлайлай, лайлайлайлай, лайлайлайлай
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 25
  • rodent, збс, ты задал вопрос, я расписал какая разница, ты расстроился и ушел дальше, молодец че.
    Ответить Цитировать
    3084/3557
    + 0
  • Я вот россиянин, и как же меня уже заебало нытьё про НАТО которое подходит к нашим границам.Плачутся все, наш президент у которого стальные яйца и ядерное оружие,льют слёзы чиновники и депутаты,военные не спят ночами в ужасе от таких перспектив. Но все сука в здравом уме и понимают что наземной операции со стороны НАТО не может быть в принципе так как у нас дохера ЯО и его со 100% вероятностью применят если нога вражеского солдата вступит на нашу землю.

Я вот нихера НАТО не боюсь, я сука китайцев боюсь,их на каждого россиянина больше 10 человек и им там сука очень тесно.
    Ответить Цитировать
    60/82
    + 20
  • го лучше 3бетами померяемся, заебали, критики диванные.
    Ответить Цитировать
    94/126
    + 4
  • Вставлю уже очень старенький пост сюда.

"я не пойму,вам что нравится когда вам промывают мозги на тему "хохлов","газа"...?
    андрей,киев

- нет! что ты, Андрей-Киев! нам больше нравятся музеи оккупации, разьебошивание газетных киосков во Львове, стоны о голодоморе, возведение в ранг нац.героев Украины бывших нацистских полицаев и прочая хуйня!"

И да, меня очень удивляет, когда люди, в России не живущие, обо всем знают лучше русских.

snvosk, По тому, что я видел, ты очень похож на эмигранта. Угадал?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -7
  • mewezaso @ 15.4.2014
    snvosk, По тому, что я видел, ты очень похож на эмигранта. Угадал?

Не угадал, за свои 46 лет из Москвы надолго не уезжал,хотя возможность была,но даже не рассматривал.
    Ответить Цитировать
    61/82
    + 0
  • АджаМаджа @ 15.4.2014
    rodent, на территории моего города и соседних находятся войска РФ, которые выдают себя за освобождение Донбасса, сегодня целый день летают самолеты и вертолеты. какая нахуй правда. я к россиянам отношусь хорошо, бабушка в россии живет, часто там бываю, поражает что вы, не все конечно, но большинство, стали заложником империалистических замашек своей родины, думаете как путин, ну почти, делаете как путин, ну почти. а знаете кто Путин?
    путин хуйло, лайлайлайлай, лайлайлайлай, лайлайлайлай

Слушай,вот будь другом,сними на телефон хоть одно войско РФ на территории своего города и выложи сюда.А то заебало уже,наши сми пиздят,ваши пиздят,вот ты на местах,так сказать,и так категорично заявляешь,ну так подтверди уже чем-нибудь,тем более все за твоим домом происходит.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 13
  • r_ZUiGT-Q3o.jpg

Лалалалалаа
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 11
  • snvosk, У Украины хватает своих защитников. Если ты россиянин, то может быть хватит писать гадости про Россию, хотя бы сейчас?

Тут ведь видишь как всё получается, что нытье офф лиц РФ о приближении НАТО ты замечаешь, а бесконечное, постоянное нытье господ украинцев, об имперских замашках России, и тонны лжи и мерзости, как о СССР, так и об РФ - нет.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -9
  • Почему прикол уровня 7го класса настолько популярен? Ощущение, что у людей мозг скукоживается до размера мозга диплодока, лишь бы обосрать ненавистного гондона.
    Ответить Цитировать
    95/126
    + 25
1 433 434 435 436 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.