Фанжке, а как ты думаешь, какой процент населения крыма реально проголосовал за присоединение на референдуме?
FaNjke @ 15.4.2014
Вот ты сейчас серьезно? Я даже хз как это назвать учитывая уважение к тебе. Один вопрос: в какой блять цивилизованной стране в 21 веке принято забирать территорию у постороннего соседнего народа пока у него происходит смена власти вводя войска (танки, оружие и тд, представляешь о чем речь?) открыто на одну территорию и полу-закрыто на другую устраивая очень шаткую и нестабильную обстановку в 4х областях самой большой страны Европы? Россия и Путин уже забрали Крым и хотят забрать 3 восточных области (или сделать их федеративными, что похоже по сути), где здесь адекватность по отношению к ЛЮБОЙ стране?? Или я заангажирован нацистской пропагандой?
Снимите эти долбаные имперские очки и ответьте в каком месте здесь адекватность?! И почему вы это защищаете?! Пиздец.
З.Ы. Я в шоке от твоих слов, не ожидал.
АджаМаджа @ 15.4.2014
rodent, на территории моего города и соседних находятся войска РФ, которые выдают себя за освобождение Донбасса, сегодня целый день летают самолеты и вертолеты. какая нахуй правда. я к россиянам отношусь хорошо, бабушка в россии живет, часто там бываю, поражает что вы, не все конечно, но большинство, стали заложником империалистических замашек своей родины, думаете как путин, ну почти, делаете как путин, ну почти. а знаете кто Путин?
путин хуйло, лайлайлайлай, лайлайлайлай, лайлайлайлай