Вчера просто новоселье было
, друзья приехали , не было времени ответить на вопрос
Ну поехали по порядку.
1) Чтобы не забывать действия, как написал bodytobody, в StarsHelper я использую функцию History.
2) Чтобы успевать следить за динамикой и больше изучать оппонента, нужно меньше затрачивать время на бесполезные вещи. У меня пол клавиатуры забито горячими клавишами всех типов сайзингов префлопа и постфлопа. Я в ручную никогда не вбиваю числа, только в редких случая, когда по риверу нужно заиндюсить оппа. Также не стоит метить фишей залетных. Использовать функции спинлайзера автопоиска и тд. Видишь, я же не знаю на что ты время прожигаешь.
3) Теперь по линиям. На самом деле в спинах, особенно на лимитах 15 и ниже, очень много дефолтной игры. Выборки, как правило, на оппов нету. Играя 5 столов, можно пренебречь созданием какого-то сложного дерева, если у тебя висит стол с больших иксом. Также нужно проделывать и разбирать линии вне игрового процесса. Изучил линию, применил в течении 72х часов, она как правило застолбится в голове.
4) По добавлению столов. Как только понимаешь, что успеваешь словесно проговаривать действия за всеми столами и у тебя остается время, то нужно накидывать ещё стол. Если ты не успеваешь, и при этом не тратишь время на посторонние вещи, то значит у тебя не отточены линии. Создай текстовый документ и во время игры начинай помечать, при каких действиях у тебя возникают сложности (требуется много времени на принятие решения).
f0r3ster10 @ 8.5.2016
все ли люди способны научиться катать кучу столов одновременно не жертвуя сильно качеством игры?
Я считаю что да.
Имея за плечами большой опыт игрок во время раздач уделяет самой стратегии куда меньше времени т.к. у него уже есть готовые решения, следовательно проще следить за динамикой.
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"