Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,274,717
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 432 433 434 435 442
  •  Shuller_A1t,  а Лично тебя что коснулось из пиздеца? Или ты про по общим соображениям?? И расскажи как тебе Португалия и почему не испания ?🇪🇸

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + 0
  •  proces, нам одно время надоело жить в своей деревне и мы сняли квартиру в высотке в самом центре.

Лично мня ппц надоело, что в маленьком парке под окнами дома, в котором я по утрам гуляю с собакой, постоянно кто-то спит, и нужно всегда смотреть под ноги, чтобы ни мне ни собаке не наступить на использованный шприц или крэкпайп.

А жена у меня так это вообще ппц, у неё какой-то встроенный магнетизм к диким ситуациям. То при ней кого-то на рельсы метро столкнут. То вообще при ней какой-то ебанутый облил незнакомую девушку чем-то горючим и поджог. Она потом ещё как медсестра оказывала первую помощь при ожогах 3ей степени до приезда скорой.

То она полицию вызывала, что при ней в том же парке какой-то толи бомж толи кто кого-то насиловал посреди дня.

То какой-то ебанько ей в вагоне метро порнуху пытался на своём телефоне показать.

В общим чуть ли ни каждую неделю какая-то полнейшая чернуха происходила. Так и пришлось обратно к себе в деревню уехать.

А в Португалии у меня сначала родители в 22ом уехали. Мы к ним в гости приезжали и понравилось.

К тому же по разные стороны океана всё-таки не особо прикольно жить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2359/2380
    + 147
  •  Shuller_A1t, вообще все в точку!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + -1
  • Shuller_A1t @ 23.09.24 

proces

А жена у меня так это вообще ппц, у неё какой-то встроенный магнетизм к диким ситуациям. То при ней кого-то на рельсы метро столкнут. То вообще при ней какой-то ебанутый облил незнакомую девушку чем-то горючим и поджог. Она потом ещё как медсестра оказывала первую помощь при ожогах 3ей степени до приезда скорой.

То она полицию вызывала, что при ней в том же парке какой-то толи бомж толи кто кого-то насиловал посреди дня.

То какой-то ебанько ей в вагоне метро порнуху пытался на своём телефоне показать.

А кто сказал что в Канаде будет легко?

Кста, был случай, лет 10 назад, когда один шиз отрезал типу голову на межгородском автобусе и начал есть его плоть. Его признали not criminally responsible и посадили в дурку. В 2017 его выпустили, он изменил себе имя, и дальше спокойно себе живет в Канадии.... СПОКОЙНО НОЧИ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • InsertName @ 24.09.24 

Его признали not criminally responsible

ну потому что те кто все эти законы там принимают живут в отрыве от реальности, живут в закрытых охраняемых районах, ну ничего если ничего не поменяют то и их на вилы посадят....это вопрос времени

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 0
  • Я с трудом себе это представляю. Слишком большой запас прочности, слишком хорошо люди живут чтобы идти кого-то на вилы сажать. Это касается в т.ч РФ. Завтра на выборах победит полный антагонист Трюдо, и нечего не поменяется ни во внутренней ни во внешней политике. И никто никого никуда и ни на что не посадит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 24
  •  proces

Я как-то на работе познакомился с местным психиатром. Слово за слово, я его спросил считает ли он нормальным что они душевнобольных выпускают в общество. Я говорю у нас таких в дурках держат. Он мне с презрением вякнул что-то типа "Да хуле там у вас вообще может быть?". Якобы в Восточной Европе одни папуасы живут, а у них тут уже межгалактическая держава  . Ирочино, что они себя считают очень open-minded, но до тех пор пока их устрой не начинают критиковать.

Дурки упразднили очень давно - в конце 70-х по-моему. Якобы это негуманно держать там человека против его воли. Но если у этих людей меняеться сама структура и функционал мозга, то можно ли считать его полноценным "человеком"? Очевидно, что нет - даже по закону они не могут отвечать за свои поступки.

Но есть и хорошие новости - в BC опять открывают психушки! Только теперь их называют "involuntary care facilities". Это не дурки, это другое вы не пынямаете!!!11  Ну никак они не могут признаться что обосрались.

https://bc.ctvnews.ca/b-c-to-open-highly-secure-involuntary-care-facilities-1.7038703

Сообщение отредактировал InsertName - 24.9.2024, 4:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Shuller_A1t @ 23.09.24 

даже по сравнению с Лос Анжелесом (где в центр города уже тупо ступить нельзя).

сразу нападают трансгендерные чорные геи и тащат на операцию по смене пола?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -7
  •  eslicho, зачем с места в карьер начинать с заведомого стромэна?

как думаешь, чувак второй раз релоцировался через пол мира буквально, потому что наслушался пропаганды каких-то консервативных ютуберов, или все же реальные аспекты его реальной жизни в дорогих районах стали для него на столько невыносимы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 21
  • barbeysize @ 24.09.24 

как думаешь, чувак второй раз релоцировался через пол мира буквально, потому что наслушался пропаганды каких-то консервативных ютуберов, или все же реальные аспекты его реальной жизни в дорогих районах стали для него на столько невыносимы?

я думаю это ложная дихотомия. 

вполне возможно что обколовишись правой пропагандой чел начал бес-сознательно искать её потверждения и находить повсюду - даже в центре LA, одного из топовых городов в US.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -24
  • или

"вполне возможно, что обколовшись левой пропагандой, ты начал бессознательно объяснять мотивации и ложное искажение восприятия реальности других людей обкалыванием правой пропагандой"

вообще, может быть он, находясь в ла, более остро реагировал на какие-то вещи, которые люди других политических взглядов и мировоззрений (хотя я его политических взглядов-то и не знаю) могли бы иметь склонность не замечать.

вот например я в париже - "одном из топовых городов во франции" - первое, что заметил во время прогулки по центру, это две или три свеже разбитые панорамные витрины-окна магазинов-ресторанов заколоченные фанерой. стоило бы на этом основании делать вывод, что иль де франс - сраная помойка, я не уверен. но факт остается фактом - это ебаный стыд. я за всю жизнь в россии ни разу не видел разбитых окон в действующих торговых точках, не то что на невском, а вообще нигде.

т.е. ты мог спросить, что конкретно он имеет ввиду, говоря о центре ла, или подождать, пока соул проспится и прибежит наводить порядок, но вместо этого ты первым делом решил предположить, что он в целом по жизни недалекий расист, гомофоб и трансфоб, который "обкалывается правой пропагандой". это и есть стромэн.

Сообщение отредактировал barbeysize - 24.9.2024, 15:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 28
  •  barbeysize, ну, надеюсь ТС расскажет что же он такого там в центра ЛА увидел что не может туда даже зайти.

но не думаю что там будут сюрпризы, скорее всего краткий пересказ последних страшилок праворадикальной пропаганды

Сообщение отредактировал eslicho - 24.9.2024, 15:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -7
  • eslicho @ 24.09.24 

вполне возможно что обколовишись правой пропагандой чел начал бес-сознательно искать её потверждения и находить повсюду - даже в центре LA, одного из топовых городов в US.

а ты сам в LA? или жил там?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • eslicho @ 24.09.24 

что ты доебался? ну сказал и сказал он как думает, любишь ЛА люби, всем похуй.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 27
  • barbeysize @ 24.09.24 

что он в целом по жизни недалекий расист, гомофоб и трансфоб, который "обкалывается правой пропагандой".

А кроме недалекий какие минусы ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Кстати интересная реакция общества. Я представляю какой бы начался Ирак, если бы всё тоже самое написал, например, Костя Маслак.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 16
  • proces @ 24.09.24 

ну сказал и сказал он как думает

а я сказал как я думаю

а ты - как ты думаешь

это называется "общение"

попробуй, тебе понравится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • RiflePush @ 24.09.24 

Кстати интересная реакция общества. Я представляю какой бы начался Ирак, если бы всё тоже самое написал, например, Костя Маслак.

ну это же другое дело совсем, сам подумай

когда фиш лимпит тузов, или когда топрег ставит грамотную ловушку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • eslicho @ 24.09.24 

а я сказал как я думаю

а ты - как ты думаешь

это называется "общение"

попробуй, тебе понравится

Ехай в Лос Анжелес и не думай даже.....я согласен там хорошо, других советов для тебя нет....

расскажешь потом, как ты там устроился, в лучшем городе Омерики

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + -1
  •  eslicho, у меня родная сестра живёт в Пасадене. 

Ещё (было) много хороших знакомых в кали. Вроде уже все уехали.

Дольше всех держалась девочка, закончившая фильм академи и работавшая в голливуде. Но пару месяцев назад и она написала, что при всей свой любви к Калифорнии она всё, больше тупо не может и переезжает во Флориду.

В общем я достаточно неплохо представляю обстановку. Понятно, что жизнь в каком-нибудь закрытом комьюнити в Вэлли всё ещё напоминает те самые фильмы, что мы смотрели в детстве, да и гулять по скид роу никто не заставляет, но тут уж каждый сам выбирает.

Я вроде вообще только описал ситуацию, выложил неоспоримые факты, оценочных суждений было крайне мало. (Про Трюдо не в счёт. К нему лютая ненависть).

Не особо в курсе политического климата на этом форуме. Тут что, всех правее Карла Маркса принятно в "зомбированных правой пропагандой" записывать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2360/2380
    + 95
1 432 433 434 435 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.