Dshela, ну для начала наверное я должен сказать что когда я покупал люмию (3 года назад) она стала первым моим смартфоном. Ну и как по мне основное ее достоинство лично для меня, что мои мозги поняли интерфейс виндоус фона отлично и быстро. Поэтому может я и назвал андроид говном. Так как привык к виндоус фону. И другие телефоны естественно будут непривычны. Еще жутко взбесило в андроиде чтобы переключить раскладку клавы с РУ на ЕНГ нужно зажимать ебанный пробел и в сторону вести. Когда все гораздо проще делается нажатием одной кнопки. А так люмия телефон как телефон, учитывая что мне игрушки не нужны. Просто привык к нему. Да и работает вроде быстрее андроидов чисто субъективно. По моделям вообще не вкурсе. Чем дороже тем лучше я думаю. Ну единственное есть нокиа люмия а есть майкрософт люмия. Майкрасофт более новые модели. Это собственно я все из гугла узнал в первый день как телефон у меня сломался.
А вообще хз, меня в принципе пищалка самсунг полностью устраивает щас
ничего я не изображал. Подумал что впереди и захотел выбить его эквити иуже на тёрне забрать банк. Ну а ривер... я надеялся что он будет блефовать с всякими дро недоехавшими... + у меня не всегда же А тут будет:) так что такая линия на его месте имеет смысл.
И играет в МТТ стиле... 4-5 беты на хуйне... флоаты хуеаты... так что у него точно тут много блефов... как оказалось и флоатов:)