Русских мочат в Донецкой области - беда товарищи . Бедеровцы мочат ,ай ай ай а. Путин хуйло молчит
ishkan @ 15.4.2014
ну давайте продолжать хоть немного аргументированный спор вести. Я может верю, что это американские наёмники.
FaNjke @ 15.4.2014
ishkan, мда, я задал 2 конкретных вопроса, ты отвечаешь гипер-обобщенными фразами про геополитику в которой ни ты, ни я ничего не смыслим. Давай еще раз попробуем: как ты можешь оправдывать захват чужой соседней территории своей страной, как можешь опрадывать риск жизни тех людей, кто живут в этих местах, тех кто освобождает нашу территорию от ублюдков-сепаратистов-русских военных? Геополитикой? Что за чушь?
ishkan @ 5.3.2014
воувоувоу, современный мир очень жесток. если вы ожидали, что вокруг того, во что превратилась Украина американцы, европейцы и мы запустим хоровод с песнями, цветами и плюшевыми мишками, то у меня плохие новости для тебя. Об этом тоже надо было думать ДО
ishkan @ 15.4.2014
Мы на своей границе поимели откровенно прозападное образование с властью, полученной очень неоднозначным путём. Бездействовать в этой ситуации - это откровенно забить на будущее ствоей страны. Масштабы действий - это, как я уже писал спорный вопрос, тут уже без знания ситуации вообще никак не оценить.
FaNjke @ 15.4.2014
З.Ы. Я прекрасно понимаю высшие чины российской власти и почему им это нужно, но как им удалось внушить это простым гражданам, особенно тем, кто очевидно разумнее 80% своих сограждан, я не знаю.. И это очень пугает.