FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-891
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,836,280
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 432 433 434 435 530
  • Русских мочат в Донецкой области - беда товарищи . Бедеровцы мочат ,ай ай ай а. Путин хуйло молчит
    Ответить Цитировать
    8/15
    + -20
  • Нехуй на нашу землю рот свой раззевать
    Ответить Цитировать
    9/15
    + -15
  • ishkan, мда, я задал 2 конкретных вопроса, ты отвечаешь гипер-обобщенными фразами про геополитику в которой ни ты, ни я ничего не смыслим. Давай еще раз попробуем: как ты можешь оправдывать захват чужой соседней территории своей страной, как можешь опрадывать риск жизни тех людей, кто живут в этих местах, тех кто освобождает нашу территорию от ублюдков-сепаратистов-русских военных? Геополитикой? Что за чушь?
    Ответить Цитировать
    3076/3557
    + 0
  • chess1000, зявязывай давай.
    Ответить Цитировать
    3077/3557
    + 10
  • FaNjke @ 15.4.2014
    LuckyFish, если так, то да, Рома был бы топом, а Умбро мидом, но у меня они отмечены по признаку знакомства. )

Никогда не понимал, для чего многие реги делают цветовые метки по признаку знакомства. Как это помогает в игре?
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • FaNjke, прости накипело !
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • StarDust @ 15.4.2014
    Никогда не понимал, для чего многие реги делают цветовые метки по признаку знакомства. Как это помогает в игре?

Уебать знакомого снизу, что может быть приятней??
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 5
  • ishkan @ 15.4.2014
    ну давайте продолжать хоть немного аргументированный спор вести. Я может верю, что это американские наёмники.

Это точно что Интересно откуда американские наемники вычитали слово поребрик? Какая тебе аргументация нужна? Могу легко показать фотографии, или видео, их кто угодно может найти в инете. Вся доказательная база уже предоставлена в ООН и там почему-то на 100% согласны с украинской стороной, что на востоке Украины действуют специально подготовленные российские диверсанты.
    Недавно прочел хорошее высказывание журналиста, которое в общих чертах заключалось в том, что ему жаль россиян, поскольку большинство из них воспринимают родину как мать родную, и мысль о том, что мать - преступница, настолько болезненно, что лучше уже поверить в ложь, чем принимать столь горькую правду.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 8
  • StarDust, с их стилем игры я и так знаком, нет надобности как-то по-особенному помечать, зато есть вероятность, что будут как-то по-особенному играть против меня.
    Ответить Цитировать
    3078/3557
    + 1
  • FaNjke @ 15.4.2014
    ishkan, мда, я задал 2 конкретных вопроса, ты отвечаешь гипер-обобщенными фразами про геополитику в которой ни ты, ни я ничего не смыслим. Давай еще раз попробуем: как ты можешь оправдывать захват чужой соседней территории своей страной, как можешь опрадывать риск жизни тех людей, кто живут в этих местах, тех кто освобождает нашу территорию от ублюдков-сепаратистов-русских военных? Геополитикой? Что за чушь?

нет йопта. Путин с утра ни с той ноги встал, а кабаева крем попросила. Эти вещи только геополитикой и могут объясниться. Мы на своей границе поимели откровенно прозападное образование с властью, полученной очень неоднозначным путём. Бездействовать в этой ситуации - это откровенно забить на будущее ствоей страны. Масштабы действий - это, как я уже писал спорный вопрос, тут уже без знания ситуации вообще никак не оценить.

Опять же повторю, маятник раскачали не мы. Не бывает так: "а давайте ща немного не по закону снимем президента, а с завтра давайте опять всё по закону и чики-домики"

Я примерно это пытался уже донести, правда не тебе
    ishkan @ 5.3.2014
    воувоувоу, современный мир очень жесток. если вы ожидали, что вокруг того, во что превратилась Украина американцы, европейцы и мы запустим хоровод с песнями, цветами и плюшевыми мишками, то у меня плохие новости для тебя. Об этом тоже надо было думать ДО
    Ответить Цитировать
    74/149
    + 35
  • danissimovip @ 15.4.2014
    Интересно откуда американские наемники вычитали слово поребрик?

я хотел "инопланетяне" там написать изначально, но подумал, что ирония и так хорошо заметна, да и ты из-за аватара мог обидеться
    Ответить Цитировать
    75/149
    + 1
  • ishkan @ 15.4.2014
    Мы на своей границе поимели откровенно прозападное образование с властью, полученной очень неоднозначным путём. Бездействовать в этой ситуации - это откровенно забить на будущее ствоей страны. Масштабы действий - это, как я уже писал спорный вопрос, тут уже без знания ситуации вообще никак не оценить.

Империализм в крови?
    ТО Есть, каждая республика бывшего СССР, которой, мать ее, вздумалось выбрать свой путь развития, считая его лучшим для своей страны, в частности прозападный, должна столкнуться с разгневанным медведем, который лучше отгрызет ногу/руку, но не отпустит из своих лап? это ты считаешь нормально?
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 5
  • а по поводу неоднозначности пути - нам то у себя в стране намного понятней, однозначный он или нет, поверь
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  • danissimovip @ 15.4.2014
    а по поводу неоднозначности пути - нам то у себя в стране намного понятней, однозначный он или нет, поверь

он вроде вашей же конституции и не соответствует, не?
    Ответить Цитировать
    76/149
    + 7
  • Собственно, это всё для Артёма писалось, и надо изначально в личку было, так что дальше туда и буду. Уважаемые украинцы извините, за то, что задел ваши чувства патриотические.
    Ответить Цитировать
    77/149
    + 0
  • Смотрю сейчас демократические новости по Россия24 , вся подача вырванная из контекста и точка зрения украинского народа не представлена вовсе. Далеко пойдете товарищи
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • ishkan @ 15.4.2014
    он вроде вашей же конституции и не соответствует, не?

конечно. Расстреливать людей снайперами не соответствует конституции. Проведение местных референдумов на окупированной военными территории не соответствует конституции, ты все правильно говоришь
    Ответить Цитировать
    18/31
    + -2
  • ishkan, как простые люди это могут оправдывать тем, в чем ни черта не смыслят (геополитикой)?

Ах, ну да, Гитлер ведь тоже не просто так все начал, геополитика, все дела, плохие Франция, Англия и СССР сами виноваты, что начали плести свои интриги по отношению к Германии, вот и пришлось действовать захватывать Австрию и т.д., не бездействовать же и забивать на будущее арийцев. Похоже? Опережая, почему нет? Или из-за победа над нацизмом в России теперь индульгенция на такие обвинения?

А потом русские начнут удивляться, что отношение к ним меняется, как так-то, вы же нам братья.

Почему вы пытаетесь оправдать то, что невозможно оправдать не имея какого-то инсайда? Почему весь цивилизованной мир выступает с критикой действий России? Это не смущает? Только не надо про то, что Россия противостоит Америке и ЕС и поэтому любые бы ее действия подвергались к критике.

З.Ы. Я прекрасно понимаю высшие чины российской власти и почему им это нужно, но как им удалось внушить это простым гражданам, особенно тем, кто очевидно разумнее 80% своих сограждан, я не знаю.. И это очень пугает.
    Ответить Цитировать
    3079/3557
    + 5
  • FaNjke @ 15.4.2014
    З.Ы. Я прекрасно понимаю высшие чины российской власти и почему им это нужно, но как им удалось внушить это простым гражданам, особенно тем, кто очевидно разумнее 80% своих сограждан, я не знаю.. И это очень пугает.

Может потому, что эти простые граждане постарше и помудрее вчерашних студентов - идеалистов?
    Хотя все через это проходили, молодо-зелено - всегда актуально..
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -9
  • Bulka777, сомневаюсь, что средний гражданин постарше будет "помудрее", но твое мнение очень ценно, не забывай об этом!
    Ответить Цитировать
    3080/3557
    + 2
1 432 433 434 435 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.