ALDAIR68 @ 14.07.2430 августа прошлого года Хиро писал, что думает начать на Чико с нл10 и параллельно играть зум нл2-10 на ПокерОк. Сейчас он плавно добавляет в загрузку нл200. Предполагаю, что совсем скоро он сам справится с задачей покупки кондиционера, но если шутники в его блоге скидывались бы по доллару, то прохладный поток воздуха уже давно циркулировал бы по его комнате)
Не пойму к чему это твое сообщение, можешь конкретней сформулировать? 3 года назад ТС нл50 играл, а потом раш 25 гриндил год-два
Marklar1992, Привет , если в кратце на тот период у меня почти не было БРа и план был раскручиваться на чико с нл10-25 и днём играть покерок з10
Думаю, что Роман как раз говорил про этот период.
Rustin @ 14.07.24донатить по доллару на кондиционер регу нл200
Спасибо за комплимент бро , но я пока не считаю себя прям крепким регом нл200
На лимитах нл30-100 показываю солид 10+бб/100 , на 200+ пока что к сожалению нулевая борода с конским недобором под 40 стеков вверх
Но как говорится будем стараться , Москва не сразу строилась.
Почувствовал, что нужна пояснительная бригада для сторонних наблюдателей.
Объясняю:
Шутники из гринлайна пытаются перешутить шутников из малабара. Как говорится, игра была равна.
sandr1x,
sandr1x,
Немного фактов обо мне
В детстве я был очень активный ребенок , нон стоп бегал , прыгал , играл , такой чисто мелкий энерджайзер 🔋
Родители это быстро заметили и решили , что эту энергию нужно куда-то девать , чем я только не занимался : футболом ⚽️ , плаванием 🏊 , рисованием ✍️ но больше всего мне нравились боевые искусства 🥋
В 7-9лет я занимался карате
С 9 до 14лет я занимался тхэквондо ( стал чемпионом 🏆 Москвы и МО , выступал на чемпионатах России )
У меня очень хорошо получалось и были перспективы выступать за сборную . Мне оставалось примерно 2 года тренировок до черного пояса и мастера спорта по тхэквондо.
Но потом мне исполнилось 15 лет , десятый класс , интересы резко поменялись и спорт я променял на веселье и тусовки. 🥳 🍾 🥂
Потом уже в институтские годы в 18-19 лет была попытка вернуться в единоборства , позанимался около года кикбоксингом 🥊 и ММА
Получил серьезную травму руки , выпал на пол года из тренировочного процесса ну и как-то забил на единоборства окончательно.
Дальше уже появилась качалочка , брусья , турники , но по уровню эмоций это все даже близко не стояло с боевыми единоборствами
И вот последние месяца два я регулярно минимум 1 раз в неделю стал делать себе ударную тренировку , и о чудо гайс , какой же это все таки нереальный кайф.😎
Я начинаю вспоминать это яркое чувство эйфории как в детстве , да выносливость , ловкость, резкость и скорость конечно уже не та , что была раньше , но думаю тут главное регулярность тренировок , а мышечная память она такая , все быстро вспомнит )
К чему вообще весь этот месседж гайс , занимаетесь тем спортом , который действительно приносит вам радость и удовольствие , не важно какой это спорт 🏀 🏒 ⚽️ 🎾
Состояние после тренировки 10 из 10 и я делюсь им с вами.
Так же гайс , настоятельно рекомендую подписаться на мой ТГ канал , если вдруг кто еще не подписан )
теперь шутить опасно
намек понял
Не знаю откуда ты взял идею писать с эмодзи, как будто ты записываешь на ноготочки, а сейчас 2010 год, но завязывай, это просто жесть)
Rustin, блогер есть такой, *Красава*. Он так инсту вел года 4 назад (мб и сейчас, не слежу).
Я посты ТСа читаю с таким же выражением, как Красава вел свой ютуб канал)
Хейтеры всегда будут
А вы тоже заметили, как люди перешедшие в фонд, почти все как один начали заводить телеграм каналы, писать типа мотивирующие посты, рассуждать о медитациях, психологах и прочей хуете?) Раньше как то мне кажется у людей более эмоционально всё было)
Rustin, Шел 2к24 год люди доебывались до смайликов в интернетах
У тебя какая-то смайлофобия я понять не могу ?
Бро это мой блог и оформлять посты я буду так как посчитаю нужным , без твоих советов и замечаний
Бро у меня есть парочка фобий
Арахно 🕷🕷🕷 фобия
Даунстрико 📉📉 фобия
Была когда-то аэро ✈️✈️ фобия
Смайлофобии нет
Я не хейтер, просто форум очень скучный последнее время, пытаюсь развлечь себя и народ
Уйду, если попросишь.. 🥲🥲
можно на пол тона тише?
Получается, что Роман тоже должен доллар