HuanXIV @ 06.05.26причем из этих 8400 добрых 7К - это гипситимовцы. Алгоритмы такие алгоритмы.
На этом форуме столько людей не наберется полагаю. У тебя 500 набралось за 3 года кое как, откуда там 7000 , пишут единицы тут. В теме главной по 10 сообщений в день. На Твиче есть аналитика ее можно посмотреть уникальное количество чатеров и все станет ясно. Сравнивать этот узкий форум и твич будет только человек который в этом не смыслит. Форумы давно вымерли как класс.
как же достала эта "шляндра" со своими аккаунтами
Zebroff @ 06.05.26Форумы давно вымерли как класс.
Ну и пиздуй тогда с форума со всеми своими двухмесячными клонами.
Вот Евгеньев молодец, конечно. Завидую его бесконечной выдержке, он просто уходит в молчание и ждет, когда пена схлынет с его блога. Я так не могу и не умею, я начинаю агриться, хотя знаю, что бестолку агриться на грязь.
HuanXIV @ 06.05.26Ну и пиздуй тогда с форума
Не истери неадекват. У этой девки ума побольше чем у тебя явно. Точнее у ее теневого, который весь спектакль разыграл
Это пример того как люди красиво умеют делать.
А не срань твоя, где ты распиздел о себе всю инфу почти остальное дело техники.
И будешь потом предъявлять кому каким то стримершам что неправильно стримят
Город он захотел узнать лол)))) Станут тебе там город говорить, там явно страна другая вообще.
Я тут 2 часа посидел о тебе узнал все, номер телефона, прописку, имя отчество, адреса о тебе. Блогер хуев
Вот все вообще. ОТ И ДО. И кто из вас тупой?
номер паспорта последние цифры 19
номер телефона последние цифры 67
Проект сделан качественно и все спланировано было , сливки собрали и свалили. Быстро в лучших традициях гопстопа.
Снимаю шляпу.
А тебе дичь, советую быть вежливей в интернете.
Zebroff @ 06.05.26Не истери неадекват. У этой девки ума побольше чем у тебя явно. Точнее у ее теневого, который весь спектакль разыграл
Не льсти себе. Вы оба тупые, и ты , и она. Нет, она чуточку поумнее тебя.
Zebroff @ 06.05.26А тебе дичь, советую быть вежливей в интернете.
Я тебе в ответ советую не советовать.
Если знаешь мой номер телефона , можешь позвонить хуйли. А то я испугался прям. Именно поэтому я свой телефон выкладывал тут в открытом доступе. Чисто от страха.
Тебе в этой ветке осталось жить не так уж долго - пока мне не вернут возможность дать тебе пинка под жопу, мурло.
Ну за такой пост надо банить сразу с форума
А узнаешь может ещё про меня?
Наркоманы. Одна и та же схема «вы все тут ничтожества/я ахуенен(ахуенна)», ну ещё угрозы. Ну или не наркоманы, а просто таблетки забыли принять опять
Вообще много внимания им/ей
Какая-то полоса пошла, хоть стой хоть падай. Как встретишь новорега, так или клон, или мудак, или чмо.
Или сразу все три вместе.
Продолжу, я понимаю, что мой блог на хуй мне не нужен. Я владею китайским, английским, немного испанским, французским, суахили, немецким, и многими другими языками. Это не для хвастовства. Лишь для того чтоб этот пиздец закончился. Че они там про языки чешут
Ник он правильный выбрал - червяк. Его разрубают, и на его месте тут же два новых появляются. 💩
Помогайте, друзья
HuanXIV @ 06.05.26Вы тупые,
А ты умный я смотрю
HuanXIV @ 06.05.26я свой телефон выкладывал тут в открытом доступе
Умнейший из живущих
HuanXIV @ 06.05.26Тебе в этой ветке осталось жить не так уж долго
Зато я проживу дольше тебя, я моложе в два раза
HuanXIV @ 06.05.26пока мне не вернут возможность дать тебе пинка под жопу, мурло.
А что так потекла жижа по ляжкам?
А сам тролил модератора за то что тот банил ебаната за угрозы.
А когда самого коснулось занервничал, сам он выкладывал якобы.
так а хули ты лицо прячешь смелый блять
сначала раздает интервью, пиздит направо налево потом лицо прячет , умный блять
Короче ясно с тобой все
Бедный Huon даже ответить не может, но есть объективная причина -
Едет во владимирскую область на своем ниссане в свой дом на пляжной улице , чтобы нажраться там как это делает каждые выходные
WhoTheHellAmI @ 06.05.26
Ну за такой пост надо банить сразу с форума
А узнаешь может ещё про меня?
Ты то нахер не нужен, это Huona там разобрали по костям на одном тг канале там его все данные и скрины шедевров угорают с него ребята. Ты его обычный подпёздыш вас тут много , вообще из себя не представляете ничего
Весна пришла
И с дурки выбегают...
Даже не понимаю перед кем мне стыдно за происходящее
SomeoneLikeMe, Ань, не надо стыдиться по таким вещам. Дураков везде хватает, неадекватов, зависитников и просто мудаков.
У меня на обоих моих никах в репе и в личке "Спасибо за помощь" от покеристов больше, чем у него будет за всю жизнь, и я этим горжусь, остальное все пыль.
Если ее смотрят русскоязычные то логично что рубли стоят??
А про безопасность в интернете и говорить не стоит, любой стример не раскрывает свою локацию если айкью выше 50 хотя бы чтобы потом дрочеры не ходили под окнами. Пока еще не та том уровне видимо чтобы охрану нанимать вот и не болтает лишнее.
Кто нибудь скиньте ссылку на ее твитч можно в личку плис