ROAD TO THE DREAM

902
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
902
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    9,175
  • Просмотров
    2,196,522
  • Подписок
    902
  • Карма автора
    +21,952
1 431 432 433 434 459
  • Хей гайс , пора бы что-нибудь написать в блог. 

В целом мне очень понравилось не смотреть кассу длительный промежуток времени , и я решил продолжить в июне этот тренд  

Прошлый рекорд был 9 рабочих дней , посмотрим на сколько меня хватит в этот раз. 

Для себя подметил , что реально состояние стало гораздо лучше , потому что когда знаешь и видишь что складывается плохо , постоянно об этом думаешь , ходишь вечно на негативе в эмоциональной яме и пытаешься быстрее отыграться  , или наоборот когда видишь , что в хорошем плюсе хочешь зафиксировать прибыль и побыстрее закрыть столы , так сказать продлить на сколько это возможно состояние победителя. 

Эти эмоциональные качели вообще ни к чему .

Сейчас же просто нет двух этих разных состояний , неудачника или победителя , есть просто любимая игра в которую хочется играть и стараться делать правильные вещи )

Сместил фокус на три главные вещи , которые всегда давали мне результат 

1)Искать самых лучших фишей

2)Стараться играть в свою А игру 

3)Разбирать свои ошибки каждый день 

Когда я делаю эти вещи в свой рабочий день , я понимаю , что он прошел не зря. 

Посмотрим , что из всего этого получится , самому интересно если честно ))

Запустил снова челлендж в своем ТГ канале https://t.me/ButovoTG

Залетайте туда буду рад ) 

Всем желаю отличного лета и Гл Гл 

Ответить Цитировать
    2346/2537
    + 20
  • ButovoEPT @ 05.06.24 

где медитация?

Ответить Цитировать
    31/46
    + 5
  • hpntz_ @ 06.06.24 

где медитация?

Там мелким шрифтом написано  

ButovoEPT @ 05.06.24 

4)Медитация

5)Бесплатный психолог

Ответить Цитировать
    2347/2537
    + 3
  • ButovoEPT @ 06.06.24 

5)Бесплатный психолог

Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • Всех приветствую гайс , давненько ничего не писал , надо исправлять ситуацию  

На календаре уже 13 июня , а я ещё ни разу не смотрел график , как-то даже не хочется это делать , сконцентрирован на других вещах.

Каждый день разбираю раздачи в ГТО визард , раз в недельку созваниваемся с напарником часика на 1,5-2 и разбираем какой-то спот + тренер мне скидывает раздачи , на которые нужно обращать своё внимание и исправлять эти ошибки.

Каждый день стараюсь просто искать лучших фишей и играть свою А игру , получаю удовольствие от процесса и не парюсь из-за графиков , кайф xD

Хочу продержаться до конца месяца и там уже чекнуть резы, реально будет очень интересно , т.к. за всю мою карьеру это будет  первый такой опыт.

Ещё из интересного , сегодня сделал новую ачивку , 60 дней медитаций без перерыва 

Точно могу сказать , что моё психоэмоциональное состояние стало на порядок лучше.

В игре стало гораздо меньше тильта , что конечно же очень меня радует.

Буду и дальше продолжать свой эксперимент и результатом конечно же делиться с вами .

Всем ГЛ ГЛ и на связи )

Сообщение отредактировал ButovoEPT - 13.6.2024, 17:35
    Ответить Цитировать
    2348/2537
    + 28
  • Хей гайс , это шедевр , зацените кто еще не видел  

https://t.me/ButovoTG/288

П.С. Как сейчас на джипси вставлять гифку в пост ? 

Пытался загрузить ее сюда , почему то загружается только как видео файл )

Ответить Цитировать
    2349/2537
    + 2
  • Приветствую гайс , передовые вести с полей )

Ровно 3 недели я не смотрю графики и чувствую себя замечательно )

По ощущениям полёт нормальный , катаю , разбираю раздачи и не парюсь из-за графиков , кайф  

По плану в таком же режиме докатать последнюю неделю и в конце месяца запилить большой отчет )

Если честно самому уже интересно , что я там наиграл )

Ещё у меня 1 июля будет день рождение , поедем с девушкой в Питер на 3 дня , зачилимся , отметим ДР , сменим обстановку , думаю будет круто )

Так же гайс , как только у меня в ТГ канале наберётся 200 + подписчиков я разыграю свою бесплатную индивидуальную часовую тренировку по кэшу ))

Все подробности тут https://t.me/ButovoTG

Ответить Цитировать
    2350/2537
    + 17
  • Всех приветствую гайс )

Почти месяц я не смотрел свои результаты , а сегодня посмотрел и ах... ел  

ИЮНЬ 2024 BEST FUCKING MONTH    

Вышло около 130ч покера ( катка + теория + мониторинг лобби )

Средний лимит +- нл70 ( играю микс нл32-120)

По кассам со всеми плюхами +3к

В выигранных БИ на этих лимитах на моей памяти это вообще рекорд АЛЛ тайм ))

Лол +50би факт и почти +60би по ЕВ это вообще как ?)

В этом месяце попал в состояние потока , каждый день старался играть в свой лучший покер , находить лучших фишей и работать над своей игрой.

Разборы ошибок в ГТО Визард , созвоны с напарником , разбор критических раздач с моим тренером Юрием Joyyyyy  , групповые тренировки - все это дало свой вклад в этот результат.

Так же очень круто поработал над своей психологией , делал медитации каждый день , настраивал себя на каждую игровую сессию и честно говоря даже не вспомню , чтоб были какие-то тильтодни в этом месяце. 

Пошла какая-то нереальная плюс мораль гайс , когда все эти приложенные усилия выливаются в такой вот результат и ты понимаешь , что время потрачено не зря. 

Ласт 3 месяца показываю очень уверенные резы , средний лимит нл70

Набрал хорошую игровую форму , в июле моя команда дала добро на повторный шот нл200

Если честно , то я и сам уже соскучился по игре нл200 и надеюсь , что в этот раз получится закрепится там основательно.

Буду и дальше прикладывать все усилия в дороге за мечтой играть на мид стейкс нл200+ 

1июля у меня будет ДР , уезжаем с девушкой в мини отпуск на 3 дня в Питер , по случайному совпадению у моего друга с 1 июля так же отпуск и он тоже приедет в Питер к сестре , интуиция говорит мне , что будет эпическая туса  

Так же гайс подписывайтесь на мою телегу , кто ещё не подписан https://t.me/ButovoTG

Выкладываю туда раздачи , идёт активное их обсуждение , ИРЛ контент ( думаю с Питера будут фотки) , + за каждые 100 новых подписок буду разыгрывать бесплатные тренировки по кэшу ( одну уже разыграл и провёл , подписчику понравилось xD)

Всех обнял приподнял , на связи 

Ответить Цитировать
    2351/2537
    + 115
  • ButovoEPT, красава 👍 удачи на 200

Ответить Цитировать
    34/34
    + 8
  • Еще один киборг-убийца помноженный на вечность 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 10
  • Хорошую форму нужно показывать когда даунит ,  в апсвинге все кажется эффективным ) Но и с аппа нужно по максималке уметь выжимать , что у тебя отлично получилось .

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • ButovoEPT, твой опыт вдохновляет! Рад достижению. Успеха на NL200!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня сегодня день рождения , 32 года.

Вообще не чувствую этот возраст если честно , в душе мне всегда 18  

Ответить Цитировать
    2352/2537
    + 63
  • ButovoEPT @ 28.06.24 

ИЮНЬ 2024 BEST FUCKING MONTH    

Привет братиш :-) По понятным причинам не имел возможности зайти к тебе и прокомментировать :-)

Если честно думал, что могу зайти, а ты все еще пишешь про 50 :-)

Красавчик, растешь :-) Наконец-то увеличил разрыв :-) В отличие от кхм кхм  ,  а я с 50-100 переключился на турниры, и иногда думаю, а может зря :-)

С Днем Рождения!  

Ответить Цитировать
    130/130
    + 4
  • Подарочек приехал  

Ответить Цитировать
    2353/2537
    + 44
  • Всех приветствую гайс )

Потихоньку вкатываюсь после мини отпуска в Питере.

Начал аккуратно снова добавлять столики нл200 , какой же это всё таки кайф , но идёт пока что с подливой как обычно  

Графики постараюсь не смотреть до конца месяца ( зачем их смотреть когда и так видно кассу xD )

Надеюсь в этом месяце всё таки удастся зацепится за 200 и мы полетим ту зе мун )

Сейчас конечно вся основная движуха идёт у меня в ТГ канале https://t.me/ButovoTG

Обсуждения раздач , ИРЛ контент , розыгрыши бесплатных тренировок по кэшу 

Можно сказать там на связи 24/7 со своей аудиторией да и в целом как-то привык уже к ТГ

Сюда буду выкладывать ежемесячные большие отчёты , ну и по настроению какие-то большие посты , всё таки больше 6 лет веду этот блог и он давно уже стал частью меня.

Всем желаю отличного июля , ГЛ ГЛ и на связи  

Ответить Цитировать
    2354/2537
    + 19
  • Такс ну что гайс , можно сказать прошло пол месяца и пора бы что-то написать в блог

На днях я глянул график 📈 , сейчас при шоте нл200 я вынужден смотреть кассу каждый день , чтоб отслеживать и не допускать больших просадок , поэтому нет смысла томить с графиками до конца месяца.

Пока что месяц с переменным успехом идет +-600 💰 

Начал работать с 4 июля , и за эти 10 дней инвестировал в покер 60+ часов своего времени ( катка , теория , мониторинг лобби )

В планах до конца месяца инвестировать еще порядка 60-70ч в покер. 

Сейчас в Москве конечно нереальная жара 🥵 и духота , за компом в прямом смысле просто плавит , концентрация очень быстро садиться , буквально через час - полтора после начала игры. 

Ситуацию немного спасает напольный вентилятор , но я все равно очень надеюсь , что это жара спадет и работать будет комфортнее.

Так же очень надеюсь , что после финала чемпионата Европы по футболу ⚽️ фишы вернуться за покерные столы. 

Лето в целом всегда было не сезон , но последнее время прям очень сильно чувствуется нехватка игры , фишы 🐳 гуляют , кайфуют , отдыхают на морях как нормальные люди 😹 а мы выживаем как можем в пустом лобби )

А так настрой боевой , работаем с тем что есть и готовимся к осеннему сезону 💪

Еще больше покерного контента вы найдите у меня в ТГ канале https://t.me/ButovoTG

Всех обнял , приподнял , на связи 🤙

Ответить Цитировать
    2355/2537
    + 27
  • Команда 🤠 МАЛАБАР 😎 не может оформить 👻 кондиционер 😻 вместо бесплатного 🤑 психолога? 

Можно недорогой 🤑

Ответить Цитировать
    27/35
    + 58
  • 30 августа прошлого года Хиро писал, что думает начать на Чико с нл10 и параллельно играть зум нл2-10 на ПокерОк. Сейчас он плавно добавляет в загрузку нл200. Предполагаю, что совсем скоро он сам справится с задачей покупки кондиционера, но если шутники в его блоге скидывались бы по доллару, то прохладный поток воздуха уже давно циркулировал бы по его комнате)

Ответить Цитировать
    6/7
    + -2
  • ALDAIR68, сэр, вы должно быть тоже шутите, раз предлагаете нам, шутникам, донатить по доллару на кондиционер регу нл200

Ответить Цитировать
    28/35
    + 38
1 431 432 433 434 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.