Всех приветствую гайс , давненько ничего не писал , надо исправлять ситуацию
На календаре уже 13 июня , а я ещё ни разу не смотрел график , как-то даже не хочется это делать , сконцентрирован на других вещах.
Каждый день разбираю раздачи в ГТО визард , раз в недельку созваниваемся с напарником часика на 1,5-2 и разбираем какой-то спот + тренер мне скидывает раздачи , на которые нужно обращать своё внимание и исправлять эти ошибки.
Каждый день стараюсь просто искать лучших фишей и играть свою А игру , получаю удовольствие от процесса и не парюсь из-за графиков , кайф xD
Хочу продержаться до конца месяца и там уже чекнуть резы, реально будет очень интересно , т.к. за всю мою карьеру это будет первый такой опыт.
Ещё из интересного , сегодня сделал новую ачивку , 60 дней медитаций без перерыва
Точно могу сказать , что моё психоэмоциональное состояние стало на порядок лучше.
В игре стало гораздо меньше тильта , что конечно же очень меня радует.
Буду и дальше продолжать свой эксперимент и результатом конечно же делиться с вами .
Всем ГЛ ГЛ и на связи )
Хей гайс , это шедевр , зацените кто еще не видел
П.С. Как сейчас на джипси вставлять гифку в пост ?
Пытался загрузить ее сюда , почему то загружается только как видео файл )
Приветствую гайс , передовые вести с полей )
Ровно 3 недели я не смотрю графики и чувствую себя замечательно )
По ощущениям полёт нормальный , катаю , разбираю раздачи и не парюсь из-за графиков , кайф
По плану в таком же режиме докатать последнюю неделю и в конце месяца запилить большой отчет )
Если честно самому уже интересно , что я там наиграл )
Ещё у меня 1 июля будет день рождение , поедем с девушкой в Питер на 3 дня , зачилимся , отметим ДР , сменим обстановку , думаю будет круто )
Так же гайс , как только у меня в ТГ канале наберётся 200 + подписчиков я разыграю свою бесплатную индивидуальную часовую тренировку по кэшу ))
Все подробности тут https://t.me/ButovoTG
Всех приветствую гайс )
Почти месяц я не смотрел свои результаты , а сегодня посмотрел и ах... ел
ИЮНЬ 2024 BEST FUCKING MONTH
Вышло около 130ч покера ( катка + теория + мониторинг лобби )
Средний лимит +- нл70 ( играю микс нл32-120)
По кассам со всеми плюхами +3к
В выигранных БИ на этих лимитах на моей памяти это вообще рекорд АЛЛ тайм ))
Лол +50би факт и почти +60би по ЕВ это вообще как ?)
В этом месяце попал в состояние потока , каждый день старался играть в свой лучший покер , находить лучших фишей и работать над своей игрой.
Разборы ошибок в ГТО Визард , созвоны с напарником , разбор критических раздач с моим тренером Юрием Joyyyyy , групповые тренировки - все это дало свой вклад в этот результат.
Так же очень круто поработал над своей психологией , делал медитации каждый день , настраивал себя на каждую игровую сессию и честно говоря даже не вспомню , чтоб были какие-то тильтодни в этом месяце.
Пошла какая-то нереальная плюс мораль гайс , когда все эти приложенные усилия выливаются в такой вот результат и ты понимаешь , что время потрачено не зря.
Ласт 3 месяца показываю очень уверенные резы , средний лимит нл70
Набрал хорошую игровую форму , в июле моя команда дала добро на повторный шот нл200
Если честно , то я и сам уже соскучился по игре нл200 и надеюсь , что в этот раз получится закрепится там основательно.
Буду и дальше прикладывать все усилия в дороге за мечтой играть на мид стейкс нл200+
1июля у меня будет ДР , уезжаем с девушкой в мини отпуск на 3 дня в Питер , по случайному совпадению у моего друга с 1 июля так же отпуск и он тоже приедет в Питер к сестре , интуиция говорит мне , что будет эпическая туса
Так же гайс подписывайтесь на мою телегу , кто ещё не подписан https://t.me/ButovoTG
Выкладываю туда раздачи , идёт активное их обсуждение , ИРЛ контент ( думаю с Питера будут фотки) , + за каждые 100 новых подписок буду разыгрывать бесплатные тренировки по кэшу ( одну уже разыграл и провёл , подписчику понравилось xD)
Всех обнял приподнял , на связи
ButovoEPT, красава 👍 удачи на 200
Еще один киборг-убийца помноженный на вечность
Хорошую форму нужно показывать когда даунит , в апсвинге все кажется эффективным ) Но и с аппа нужно по максималке уметь выжимать , что у тебя отлично получилось .
ButovoEPT, твой опыт вдохновляет! Рад достижению. Успеха на NL200!
У меня сегодня день рождения , 32 года.
Вообще не чувствую этот возраст если честно , в душе мне всегда 18
ButovoEPT @ 28.06.24ИЮНЬ 2024 BEST FUCKING MONTH
Привет братиш :-) По понятным причинам не имел возможности зайти к тебе и прокомментировать :-)
Если честно думал, что могу зайти, а ты все еще пишешь про 50 :-)
Красавчик, растешь :-) Наконец-то увеличил разрыв :-) В отличие от кхм кхм , а я с 50-100 переключился на турниры, и иногда думаю, а может зря :-)
С Днем Рождения!
Подарочек приехал
Всех приветствую гайс )
Потихоньку вкатываюсь после мини отпуска в Питере.
Начал аккуратно снова добавлять столики нл200 , какой же это всё таки кайф , но идёт пока что с подливой как обычно
Графики постараюсь не смотреть до конца месяца ( зачем их смотреть когда и так видно кассу xD )
Надеюсь в этом месяце всё таки удастся зацепится за 200 и мы полетим ту зе мун )
Сейчас конечно вся основная движуха идёт у меня в ТГ канале https://t.me/ButovoTG
Обсуждения раздач , ИРЛ контент , розыгрыши бесплатных тренировок по кэшу
Можно сказать там на связи 24/7 со своей аудиторией да и в целом как-то привык уже к ТГ
Сюда буду выкладывать ежемесячные большие отчёты , ну и по настроению какие-то большие посты , всё таки больше 6 лет веду этот блог и он давно уже стал частью меня.
Всем желаю отличного июля , ГЛ ГЛ и на связи
Такс ну что гайс , можно сказать прошло пол месяца и пора бы что-то написать в блог
На днях я глянул график 📈 , сейчас при шоте нл200 я вынужден смотреть кассу каждый день , чтоб отслеживать и не допускать больших просадок , поэтому нет смысла томить с графиками до конца месяца.
Пока что месяц с переменным успехом идет +-600 💰
Начал работать с 4 июля , и за эти 10 дней инвестировал в покер 60+ часов своего времени ( катка , теория , мониторинг лобби )
В планах до конца месяца инвестировать еще порядка 60-70ч в покер.
Сейчас в Москве конечно нереальная жара 🥵 и духота , за компом в прямом смысле просто плавит , концентрация очень быстро садиться , буквально через час - полтора после начала игры.
Ситуацию немного спасает напольный вентилятор , но я все равно очень надеюсь , что это жара спадет и работать будет комфортнее.
Так же очень надеюсь , что после финала чемпионата Европы по футболу ⚽️ фишы вернуться за покерные столы.
Лето в целом всегда было не сезон , но последнее время прям очень сильно чувствуется нехватка игры , фишы 🐳 гуляют , кайфуют , отдыхают на морях как нормальные люди 😹 а мы выживаем как можем в пустом лобби )
А так настрой боевой , работаем с тем что есть и готовимся к осеннему сезону 💪
Еще больше покерного контента вы найдите у меня в ТГ канале https://t.me/ButovoTG
Всех обнял , приподнял , на связи 🤙
Команда 🤠 МАЛАБАР 😎 не может оформить 👻 кондиционер 😻 вместо бесплатного 🤑 психолога?
Можно недорогой 🤑
30 августа прошлого года Хиро писал, что думает начать на Чико с нл10 и параллельно играть зум нл2-10 на ПокерОк. Сейчас он плавно добавляет в загрузку нл200. Предполагаю, что совсем скоро он сам справится с задачей покупки кондиционера, но если шутники в его блоге скидывались бы по доллару, то прохладный поток воздуха уже давно циркулировал бы по его комнате)
ALDAIR68, сэр, вы должно быть тоже шутите, раз предлагаете нам, шутникам, донатить по доллару на кондиционер регу нл200
Хей гайс , пора бы что-нибудь написать в блог.
В целом мне очень понравилось не смотреть кассу длительный промежуток времени , и я решил продолжить в июне этот тренд
Прошлый рекорд был 9 рабочих дней , посмотрим на сколько меня хватит в этот раз.
Для себя подметил , что реально состояние стало гораздо лучше , потому что когда знаешь и видишь что складывается плохо , постоянно об этом думаешь , ходишь вечно на негативе в эмоциональной яме и пытаешься быстрее отыграться , или наоборот когда видишь , что в хорошем плюсе хочешь зафиксировать прибыль и побыстрее закрыть столы , так сказать продлить на сколько это возможно состояние победителя.
Эти эмоциональные качели вообще ни к чему .
Сейчас же просто нет двух этих разных состояний , неудачника или победителя , есть просто любимая игра в которую хочется играть и стараться делать правильные вещи )
Сместил фокус на три главные вещи , которые всегда давали мне результат
1)Искать самых лучших фишей
2)Стараться играть в свою А игру
3)Разбирать свои ошибки каждый день
Когда я делаю эти вещи в свой рабочий день , я понимаю , что он прошел не зря.
Посмотрим , что из всего этого получится , самому интересно если честно ))
Запустил снова челлендж в своем ТГ канале https://t.me/ButovoTG
Залетайте туда буду рад )
Всем желаю отличного лета и Гл Гл