Zaya, Андрюх, согласен почти со всеми пунктами. А в караоке со мной вам идти стремно: могут попросить покинуть заведение. Правда, тут положительный момент в том, что репертуар у нас с тобой, по сути, один и тот же)
Неужели в Америке есть правило, что макнутую руку можно потребовать открыть? Т.е., например, я бет на ривере, опп колл, я показываю натс, он карты в пас выбрасывает, а крупье по моему требованию может их открыть? Это и в кэше, и в турнирах? За три месяца не видел таких случаев. А в России за пять лет такого не видел. Я думал, это чисто интернетовская тема.
Можно, если дилер их ещё не успел замешать в мак. Тема далеко не интернетовская. Правило было придумано для того, чтобы предотвратить тимплэй. На сегодняшний день это уже далеко не так актуально, как раньше, поэтому оно постепенно отмирает с последними модификациями
21.07.2012 00:58 @zaya33 @cherrymissing @lera_mik Паше тоже от нас огромный привет! Мы уже с Кинг Конгом повоевали, с акулами потусили, щас у домохозяк...
Msemin @ 18.7.2012 Но в очередной раз в Вегасе насмотрелся, как все друг другу улыбаются, зовут в гости, веселятся, а только человек уедет - сразу начинают обсуждать, какой он подлец. Причем, не только в покерном плане.
хорошо, мы к вам в гости не заезжали
честно, в покерных тусах я такого не замечала. обычно все эти перемывания и интриги чисто в женских компаниях
21.07.2012 21:59 Пара твиттов в ленте: Чемпионат.com: Рафаэль Надаль сыграл свою первую раздачу! Rafa Nadal: I'm sorry, I can't to compete in the Olympics...
Marina @ 22.7.2012 Вы на Симпсонов сходили в Юниверсале? Как вернетесь в Москву дайте знать, а то я соскучилась по розовым мишиным шортам.
na simpsonov ya pochemu-to poboyalas'... a vot na transformers otstoyali ochered' 70 minut.. i ya by sdelala eto snova!!! no park zakrylsya;))) ty na nih byla?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А в караоке со мной вам идти стремно: могут попросить покинуть заведение. Правда, тут положительный момент в том, что репертуар у нас с тобой, по сути, один и тот же)