Друзья, здесь все отлично, дружелюбно и очень честно. Лично для меня серия пока идет в уверенный минус. Но атмосфера на серии перекрывает с лихвой мелкие недочеты по отелю. Лично я не сомневаюсь, что в будущем эту площадку ждут отличные перспективы. Огромной удачи и терпения организаторам. Сейчас начинается очередной турнир- миллионник. Ну и очередная очередь на регистрацию. Всем удачи
Понравилась работа дилеров на серии - корректно, уверенно. Да и сами девочки хорошо выглядят!) ИМХО, местным - Оракуловским и Нирвановским дилерам - есть чему поучиться!
Donetro @ 24.11.2014 трансляцию можно где нибудь посмотреть?
Онлайн трансляции нет
zwitter @ 24.11.2014 Понравилась работа дилеров на серии - корректно, уверенно. Да и сами девочки хорошо выглядят!) ИМХО, местным - Оракуловским и Нирвановским дилерам - есть чему поучиться!
Эти девочки накосячили в кеш элементарно не добрав с меня фишек на оллин с оппонентом, да еще и упираться стала что все правильно, просмотр повтора с видео показало что с меня все таки не добрали порядка 700 рублей. Такого Оракуловкие диллера при мне еще не допускали (играю в оракуле уже 3 года) Нечего их нахваливать, они того не стоят. По крайней мере НЕ ВСЕ
Stirlitz @ 24.11.2014 Должен сообщить, что дальнейшая трансляция финального дня UPS Main Event будет проходить исключительно в наших группах в Facebook и vKotakte.
Такое чувство, что меня, потенциального участника серии, нах Лёша Крашенников послал Нет у меня ни пейсбука, ни вконтакте. А хотел за Виткинда поболеть и Дантиста(
у меня тоже нет этих фейсконтактов. Обидно, покерный сайт, и прерывается трансляция с фотками (((( А репортеров Джипситима там нет? Если нет, очень странно, первое масштабное покерное событие за сто лет в России, и игнор со стороны покерного сайта 1 в России. Вроде раньше постоянно кто-то ездил, по заграницам, хоть фотки были. А щас в России-матушке, и, видать, бабло потребовали с организаторов. Журналисты Хуле, кругом театр апсурда.
Директор серии UPS Вадим Кагарманов и финалисты главного турнира: Блашковский, Великанов, Сартаков, Баранок, Чернокоз, Наумов, Жаров, Бязров и Толстов.
Вылетел Толстов. Виталий Сартаков зарэйзил с ранней, Саша обнаружил у себя на МБ валетов. "Это ж как офигенно будет смотреться 3-бет с моей стороны!" - подумал Саша. И на 51К ответил 3-бетом до 121К. Сартаков, спросив, сколько фишек у соперника, поставил ему олл-ин. "Ого!" - сказал Толстов, - и коллировал. Виталий открыл A-10. Все закончилось на флопе A-A-7... У Виталия стало больше 2 млн. Александр Толстов - 9-е место, 145,112.
Сартаков еще больше упрочил свое лидерство, выбив на 8-м месте Андрея Баранока. Экшн нехитрый: A-Q против Q-Q рэйз от небольшого стека, олл-ин от чиплидера и колл. Доска без совпадений, - и Баранок отправился в кассу за 217,668.
И вновь Сартаков! На сей раз его жертвой стал "дядя Жора" Бязров. Виталий дал рэйз из ранней с A-Q, получил олл-ин с A-J и, ясное дело, коллировал. Флоп сухой, - и у петербуржца стало уже больше 2,5 млн.
Наши аплодисменты ветерану! Георгий Бязров провел тяжелый третий день, почти все время играя с коротким стеком, но все-таки вышел за финальный стол, и ушел с него третьим с 290,224.
После текущей раздачи будет объявлен 15-минутный перерыв. Следующий уровень - 20К/40К/4К. Начинается самое интересное - 6-max. Два игрока с короткими стеками, и жесткая борьба за лидерство между Сартаковым и Жаровым...
Игра за финальным столом возобновилась. И в первой же раздаче аут: блайнд на блайнд - Андрей Чернокоз поставил 9 ББ на K5, но у Андрея Наумова оказались A-J. Аут... Андрей Чернокоз - 6-е место, 362,780 "Все в порядке, - успокоил своих болельщиков Андрей. - Поиграл, интервью дал, на финалке засветился. Что еще надо?"
После вылета Чернокоза, игроки сдвинулись на одно место против часовой стрелки, - теперь в камеру попадают все пять игроков за столом (до этого Блашковский все время прятался за дилером). Делали они это нехотя... - Ты из нас хочешь звезд шоу-бизнеса сделать, - поворчал скромный Сергей Жаров. Так неужели они не звезды?
Одна из ключевых раздач финального стола. Столкнулись Жаров и Сартаков, и в итоге выставились в олл-ин! Жаров дал рэйз из УТГ - 80К, Баранок поддержал, а Сартаков дал 3-бет с малого - 235К. Блашковский - пас, а Сергей, минуты три поманипулировав со своим стеком, объявил олл-ин - 1,072,000. Андрей - пас, а Виталий надолго задумался. И наконец... сказал: "Колл!" Открылись: Жаров - A-Q, Сартаков - A-J. "Только не убей!" - взмолился Сергей. Ириша, которой было дано задание совершить какой-нибудь кулер, удвоила Жарова. На стол легли K-9-4-7-2. Жаров подпрыгнул от счастья и сжал кулаки. Теперь он большой чиплидер турнира с 2,4 млн. фишек, а Сартаков - только третий после Великанова.
Жаров после этой раздачи затайтился, а вот Сартаков ставит овербеты, а когда нужно и олл-ины, чуть ли не каждую вторую руку! Блашковский вообще не принимает участие в раздачах - он принимает коньяк. Великанов в основном смотрит во все глаза за тем, как летают фишки. Наумов ждет момента для того, чтобы удавиться. Вот-вот случится большая буча...
Pavlodar @ 24.11.2014 Такое чувство, что меня, потенциального участника серии, нах Лёша Крашенников послал Нет у меня ни пейсбука, ни вконтакте. А хотел за Виткинда поболеть и Дантиста(
_Igor_ @ 25.11.2014 Юра, даже если ты не пользуешься соц.сетями, можешь хотя бы в таком виде просматривать http://vk.com/unitedpokerseries
пацанам впадлу туда заходить, они уже тут сидят :D
Очередной перерыв в мэйне, новый дилер за столом, посчитали фишки.
Текущий чипкаунт:
Место 1. Сергей Жаров - 3,018,000 Место 5. Андрей Наумов - 1,387,000 Место 7. Александр Великанов - 2,308,000 Место 8. Виталий Сартаков - 1,124,000 Место 9. Евгений Блашковский - 555,000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.