Бро я нашел где я ошибся. Я ставил до 555 долларов. Но в Пати Покере не было раньше турниров по 555, а были по 640.
Вот как выглядит профит на алиасе всех румов фул тайм с фильтром турниров до 650 доллров. С исключением турниров $1000 - $10000 которые я лудоманил с ЧСВ без дистанции. Все таки с потерянным заносом в 90к у меня даже сейчас профит более 500к на этом лимите.
Где в твоем топике про обучение говорится про турниры дороже 1к и т.д?
Напоминаю, что завтра последний день распродажи, где все желающие могут купить новый видеокурс «Оптимальные префлоп диапазоны – Шаг 3» со скидкой 30% (+скидка за румы)
Спасибо, Алексею, за эту Огромную базу данных, которая без всякой воды, чётко и осмысленно помогает разобраться в тонкостях и премудростях покера. Работа проведена масштабная, мозг действительно разворачивает, без преувеличения это университетские знания. Важно только, чем раньше начать обучение по материалам Алексея, тем меньше в последующем прийдется бороться с разными «привычками», которые автоматически срабатывают во время игры. В довесок к четкому построению префлоп игры и построения «веток» на постфлопе, есть ещё не плохие материалы по психологии, на случаи тильта, либо затяжного даунстрика. Что же касается тренировок, то при четком выполнении необходимых требований по подготовке(настройке ХМ, базы рук), тренер быстро находит «провалы» и даёт рекомендации, и, повторюсь, при «Четком соблюдении» всех рекомендаций график устремится вверх)). Всем добра!
Очень рад, что на моём жизненном пути повстречался такой замечательный тренер. Брал и курс по префлопу и по постфлопу. Получил огромный буст! Начал легко бить микролимиты. Поднимаюсь по банкроллу и радуюсь росту своего графика на шарке.
Особенно понравилась акция "быстрый буст" пол часа за треть цены. Получил множество советов, которые только и успевай внедрять в игру! Помимо игры тренер ещё даёт советы по рабочему месту, процессу, быту и жизни! Без этих важных элементов не построить хорошую карьеру. Потому если кто хочет войти именно в высшую лигу покеристов - вам точно сюда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По этому меня не в чем уличить кроме того, что я срезал турнир в $1k + из графика, что совершенно адекватно и я этого не стесняюсь. Извини бро.
И то, что график выложен на аби50 - это правда. И там это указано.
А аби150 я и правда играю, уже 6 месяцев. Заливной на нем не спорю. Но факта лжи в том, что я его играю нету.