Закончил сегодня первую сессию. Краткое ее описание: - занес 3 вей с АА вс КК вс КК на нл200 - проиграл АКо вс 99 на нл200 (против изи геймера кстати) БвБ в споте где я трибет, а он ну ооочень маленкий 4бет поставил очень озадачил меня)) я прям разрывался между коллом и пушем. Но в итоге пушнул. (А вы что насчет этого думаете? рейндж там широкий, и фолд на 5бет впринципе большеватенький за ту выборку что была) - Повстречал двоих парней с одинаковыми (не старзовскими) аватарками за одним столом)) Даже скрин сделал! ) Один из них кстати был рекрационным игроком) - плюсанул 42$ на евро-столе!!
сейчас быстренько пробегусь по раздачкам, отпощу результатики, сделаю пирриф, и опять джампну райт инту дэ экшн на несколько часов)
АКс еще лучше для колла, если рассматривать только вариант 5-бет пуша и колла, тогда колл лучше, а если есть другие варианты, тогда все намного сложнее...
нет чувства после нл200, что сотку гонять - это как говно жрать?
как по мне переиграл ты валиков в верхней раздаче, мин3бет и мин колд 4бет от фишей это же наццц!! ты просто вляпался в низ диапазона тут и был наказан за плохую игру))
xiaoshuai1 @ 24.8.2014 нет чувства после нл200, что сотку гонять - это как говно жрать?
как по мне переиграл ты валиков в верхней раздаче, мин3бет и мин колд 4бет от фишей это же наццц!! ты просто вляпался в низ диапазона тут и был наказан за плохую игру))
уметь надо в анализ информации.
Я например сегодня КК выкинул на мини5бет фиша после его мини 3бета.
В целом играл очень хорошо, наконец то за пару дней после перехода на обычные столы смог выработать нужный технический ритм. В этой сессии уже можно было бы ставить 10/10 если бы не один не доведенный до конца блеф на нл200. Ситуация в принципе была довольно очевидная, стоило только чуть дольше подумать, но увы.. Поэтому опять же что то между 8/10 и 9/10, хоотяя, думаю в этот раз можно поставить 9/10 :)
Эхх, как жалко что по евешечке недобобр! Вот картинки:
В отличае от последнего игрового дня, в этот раз старался скурпулезно подходить к своему чарту оупенрейзов, и в этот раз прошло на ура. А то в той сессии часто вместо префлоп рейза с батона жал на фолд. Так что теперь все как надо. В целом сессией доволен, но сделал какой то мега тайтовый фолд в 4бет поте, скорее всего ошибочный против рега в больших стеках на нл200. Ну приссал, что еще сказать.. ) А так все не плохо, хотя рук всего 999 ))))
Правда только сейчас понял что сессия вышла аж на 3 часа!! я думал что катал намного меньше по времени, особенно глядя на такое количество рук. Но столов конечно сегодня было очень мало, аж отбивало желание играть.
ну а че, она тоже норм иногда послушать, хеллоу китти, хеллоу китти ну как от такого не вштырицца.
а так то я конечно всяко разно слушаю, но агрессивная музыка во время катки как не очень способствует игре. А вот всякий другой трешняк норм. Но металлику например можно ЕЕЕАаахх!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Краткое ее описание:
- занес 3 вей с АА вс КК вс КК на нл200
- проиграл АКо вс 99 на нл200 (против изи геймера кстати) БвБ в споте где я трибет, а он ну ооочень маленкий 4бет поставил очень озадачил меня)) я прям разрывался между коллом и пушем. Но в итоге пушнул. (А вы что насчет этого думаете? рейндж там широкий, и фолд на 5бет впринципе большеватенький за ту выборку что была)
- Повстречал двоих парней с одинаковыми (не старзовскими) аватарками за одним столом)) Даже скрин сделал! ) Один из них кстати был рекрационным игроком)
- плюсанул 42$ на евро-столе!!
сейчас быстренько пробегусь по раздачкам, отпощу результатики, сделаю пирриф, и опять джампну райт инту дэ экшн на несколько часов)