Дневник Мерзкой Сучки

70
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
70
1 43 44 45 46 138
  • alicali @ 22.1.2014
    Супер!!! Это целиком твоё, или чей-то кавер?
    Вот только позвОнишь чуть напрягает), хотя если это для раЁна, то мб так и задумано?:)

Что до меня, мне просто интересно самой аккомпанемент зацепить.

Целиком моё,и то это кусок вырезан,трек больше идёт)
    Прогуливал школу часто от этого русский язык хромает извините уж
    Треку на самом деле уже 2 года и вообще я променял творчество на покер
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MrWhite1994 @ 22.1.2014
    alicali,нахуй гитару читай под дастеп,как я

вобла так се, а читка норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrWhite1994 @ 22.1.2014
    Прогуливал школу часто от этого русский язык хромает извините уж

Ага, ну я так и поняла :)

У нас на НФ был тоже талант такого плана, лично я от них без ума ))

http://www.youtube.com/user/ycnexchannel

ПС. Покажи остальное, ты классный!)
    Ответить Цитировать
    495/1423
    + 0

• Ответить Цитировать
    496/1423
    + 1
  • alicali @ 22.1.2014
    Это система школы Моносова, основанная на слегка искаженной системе КК, так что должен был бы знать примерно.)

Не, ну я заподозрил конечно о чем речь, но после этого
    Maestro-AL @ 22.1.2014
    Человек с ТС 4.1

я слегка впал в замешательство. Думаю, неужто уже проапрегрейдили до версии 4.1, а я ни сном ни духом, и как лох с базовой по умолчанию функционирую.
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 0
  • О калук,давно его не видел уже.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Nikel @ 22.1.2014
    Не, ну я заподозрил конечно о чем речь, но после этого

я слегка впал в замешательство. Думаю, неужто уже проапрегрейдили до версии 4.1, а я ни сном ни духом, и как лох с базовой по умолчанию функционирую.

Ты тоже с ТС на Анахате, и активной Свадхистаной, судя по всему :)

Анахатчиков, так как это уже первый уровень типа-магов), принято делить на 4.1. .4.2 .4.3, потому что там уже есть небольшая разница, в отичие от тех, кто живет на чисто материальных чакрах. Считается, что что 4.1 распознают образы, 4.2 - запахи, осязание, и т.д. +, 4.3 - прямое видение, или типа того, не помню уже точно.
    Ответить Цитировать
    497/1423
    + 1
  • Nikolay723 @ 22.1.2014
    О калук,давно его не видел уже.

Не КАлук, и даже не КОлук, а Камуз:)
    Ответить Цитировать
    498/1423
    + 0
  • alicali @ 22.1.2014
    Согласна, я и сама на прошлом форуме достоверно считывала не только ТС, но и внешность, голос и т.д. собеседников, которых никогда не видела, но с которыми долго общалась :) Но что касается меня: лирический герой далекоооо не всегда соответсвует авторскому портрету :)

И, да - то, что я тщеславна и эгоистична еще не говорит о блоках на Анахате, ибо ТС может быть на Анахате, то есть, точка, откуда я вижу мир, но наиболее активная чакра Манипура или Свадхистана :)

Временами подпрыгивать до анахаты, это еще не значит быть там фиксированным. Человеку свойственно завышать свой уровень - трезво, без самообмана оценить свой уровень не каждый может.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Maestro-AL @ 22.1.2014
    Временами подпрыгивать до анахаты, это еще не значит быть там фиксированным. Человеку свойственно завышать свой уровень - трезво, без самообмана оценить свой уровень не каждый может.

Нет, временами я подпрыгиваю по Вишудхи-Аджны) В сновидении, например :) А по жизни я уже достаточно давно фиксирована на Анахате. Просто, как я уже написала, если в целом некоторая злость может говорить о зажимах в области грудной чакры, это не относится к случаю, когда человек просто по своей природе эгоистичен и честолюбив, хотя на первый взгляд и кажется некоторым противоречием. Но если взять того же Моносова, то ведь он еще тот эгоцентрик, но он явно выше Анахаты живет. Так что, учи матчасть :)
    Ответить Цитировать
    499/1423
    + 0
  • Хорошо,что у меня нет музыкального слуха. Всегда можно сказать себе-" не обращай внимания-просто ты нихрена в этом не понимаешь. Ты обыватель и поэтому тебе это кажется полной хренью, да и ребят это может обидеть-для них же это творчество."
    В покере я уже много лет никого не критикую-просто спрашиваю почему сыграли именно так - спорная игра достаточно для однозначных решений. Вот с творчеством примерно так же. Вы правда считаете , что гитара хорошо звучит, а не только громко ?

ПС.Еще раз подчеркну-цели обидеть или как то зацепить не было.Еще я ничего не понимаю в читке..хотя слушаю много. Выложенная здесь создало у меня впечатление,что мой комп плохо работает и затягивает только эту. Проверил на других-вроде норм.Или это стиль такой-слова тянутся и не попадают в ритм ? Вопрос серьезный.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Я ни в одном посте не упомянул про качества характера, это почти никакого отношения к тс не имеет. Раз ты допрыгиваешь до аджны мне тут больше делать нечего) Ладно, если серьезно не вижу смысла это обсуждать, твоя позиция мне ясна. Пойду учить матчасть)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • BarsTips @ 22.1.2014
    Вы правда считаете , что гитара хорошо звучит, а не только громко ?

Моя? Там скорее тихо а не громко :) Но блин, я не знаю, как настроить мик, если это возможно вообще.

Если я ставлю сюда галочку, то эхо жутчайшее.

1390422081-clip-28kb.png

Если дотягиваю здесь до максимума - то шипение появляется, и ненамного громче, в прицнипе.

1390422118-clip-22kb.png

При этом, на старом компе, на вин ХР всё было норм и громко.
    Ответить Цитировать
    500/1423
    + 0
  • Maestro-AL @ 22.1.2014
    Я ни в одном посте не упомянул про качества характера, это почти никакого отношения к тс не имеет. Раз ты допрыгиваешь до аджны мне тут больше делать нечего) Ладно, если серьезно не вижу смысла это обсуждать, твоя позиция мне ясна. Пойду учить матчасть)

Нет, я сказала лишь, что изредка, в сновидениях, мне это удается, я не знаю, с чем это связано, но я вижу реально прямые и яркие видения,(не образы) в достоверности которых я вскорости убеждаюсь. Ну, это не чаще чем раз в пол -года - год.
    Ответить Цитировать
    501/1423
    + 0
  • BarsTips @ 22.1.2014
    Хорошо,что у меня нет музыкального слуха. Всегда можно сказать себе-" не обращай внимания-просто ты нихрена в этом не понимаешь. Ты обыватель и поэтому тебе это кажется полной хренью, да и ребят это может обидеть-для них же это творчество."
    В покере я уже много лет никого не критикую-просто спрашиваю почему сыграли именно так - спорная игра достаточно для однозначных решений. Вот с творчеством примерно так же. Вы правда считаете , что гитара хорошо звучит, а не только громко ?

ПС.Еще раз подчеркну-цели обидеть или как то зацепить не было.Еще я ничего не понимаю в читке..хотя слушаю много. Выложенная здесь создало у меня впечатление,что мой комп плохо работает и затягивает только эту. Проверил на других-вроде норм.Или это стиль такой-слова тянутся и не попадают в ритм ? Вопрос серьезный.

Увидела апдейт. Очевидно ты про MrWhite. Да, лично мне безумно понравилось! И звучание вроде как вполне профессональное, хотя я тоже не шарю особо.
    Ответить Цитировать
    502/1423
    + 0
  • alicali @ 22.1.2014
    Нет, я сказала лишь, что изредка, в сновидениях, мне это удается, я не знаю, с чем это связано, но я вижу реально прямые и яркие видения,(не образы) в достоверности которых я вскорости убеждаюсь. Ну, это не чаще чем раз в пол -года - год.

Это не говорит о том, что твоя тс взлетела до аджны
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Maestro-AL @ 22.1.2014
    Это не говорит о том, что твоя тс взлетела до аджны

Очевидно, да, потому что иначе у меня бы просто не было возможности такого видения.
    Ответить Цитировать
    503/1423
    + 0
  • alicali @ 22.1.2014
    Там скорее тихо а не громко :)

Ну ты говоришь об общем уровне громкости-я чуть о другом-некорректно выразился. Очень громкий шум "побочных" звучаний гитары (ерзанье пальцев,переход аккордов,смена перебора струн на бой). Те нет целостности звучания музыки-есть как бы только разные отрывки мелодии сыгранные по разному и паузы между ними очень плохо обработаны. Как то так. Хз понятно ли выразился.

alicali @ 22.1.2014
    Очевидно ты про MrWhite. Да, лично мне безумно понравилось!

Ну то что это творчество-мне тоже понравилось-). И все-). Слова как бы не соответствуют музыке ( ритму) и тянутся. Я реально сначало решил,что скорости не хватает. Потом проверил-вроде все норм...ну наверное так было задумано или я чо не понимаю просто.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • BarsTips @ 22.1.2014
    Ну ты говоришь об общем уровне громкости-я чуть о другом-некорректно выразился. Очень громкий шум "побочных" звучаний гитары (ерзанье пальцев,переход аккордов,смена перебора струн на бой). Те нет целостности звучания музыки-есть как бы только разные отрывки мелодии сыгранные по разному и паузы между ними очень плохо обработаны. Как то так. Хз понятно ли выразился.

А, ок. Я там вообще ничего не обрабатывала, вроде понятно написала, что это черновик :) Мне было интересно попадаю ли я в принципе. Я вообще обработку, кстати, делать не умею - если в целом попадаю, то меня друзья могут в студии записать, как в прошлом году, если кто слышал выкладывала у Хинта в блоге (Paramore- Decode) и тогда уже обработать :)

Ну то что это творчество-мне тоже понравилось-). И все-). Слова как бы не соответствуют музыке ( ритму) и тянутся. Я реально сначало решил,что скорости не хватает. Потом проверил-вроде все норм...ну наверное так было задумано или я чо не понимаю просто.

А мне кажется, он всё идеально сделал. Очень хотелось бы услышать целиком, и что-нибудь ещё.
    Ответить Цитировать
    504/1423
    + 0
  • alicali, Нафиг гитару и дабстеп. Создавай музыку из того, что под руку попадется:
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 43 44 45 46 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.