MrWhite1994 @ 22.1.2014
Прогуливал школу часто от этого русский язык хромает извините уж
alicali @ 22.1.2014
Это система школы Моносова, основанная на слегка искаженной системе КК, так что должен был бы знать примерно.)
Maestro-AL @ 22.1.2014
Человек с ТС 4.1
Nikel @ 22.1.2014
Не, ну я заподозрил конечно о чем речь, но после этого
я слегка впал в замешательство. Думаю, неужто уже проапрегрейдили до версии 4.1, а я ни сном ни духом, и как лох с базовой по умолчанию функционирую.
alicali @ 22.1.2014
Согласна, я и сама на прошлом форуме достоверно считывала не только ТС, но и внешность, голос и т.д. собеседников, которых никогда не видела, но с которыми долго общалась :) Но что касается меня: лирический герой далекоооо не всегда соответсвует авторскому портрету :)
И, да - то, что я тщеславна и эгоистична еще не говорит о блоках на Анахате, ибо ТС может быть на Анахате, то есть, точка, откуда я вижу мир, но наиболее активная чакра Манипура или Свадхистана :)
Maestro-AL @ 22.1.2014
Временами подпрыгивать до анахаты, это еще не значит быть там фиксированным. Человеку свойственно завышать свой уровень - трезво, без самообмана оценить свой уровень не каждый может.
BarsTips @ 22.1.2014
Вы правда считаете , что гитара хорошо звучит, а не только громко ?

Maestro-AL @ 22.1.2014
Я ни в одном посте не упомянул про качества характера, это почти никакого отношения к тс не имеет. Раз ты допрыгиваешь до аджны мне тут больше делать нечего) Ладно, если серьезно не вижу смысла это обсуждать, твоя позиция мне ясна. Пойду учить матчасть)
BarsTips @ 22.1.2014
Хорошо,что у меня нет музыкального слуха. Всегда можно сказать себе-" не обращай внимания-просто ты нихрена в этом не понимаешь. Ты обыватель и поэтому тебе это кажется полной хренью, да и ребят это может обидеть-для них же это творчество."
В покере я уже много лет никого не критикую-просто спрашиваю почему сыграли именно так - спорная игра достаточно для однозначных решений. Вот с творчеством примерно так же. Вы правда считаете , что гитара хорошо звучит, а не только громко ?
ПС.Еще раз подчеркну-цели обидеть или как то зацепить не было.Еще я ничего не понимаю в читке..хотя слушаю много. Выложенная здесь создало у меня впечатление,что мой комп плохо работает и затягивает только эту. Проверил на других-вроде норм.Или это стиль такой-слова тянутся и не попадают в ритм ? Вопрос серьезный.
alicali @ 22.1.2014
Нет, я сказала лишь, что изредка, в сновидениях, мне это удается, я не знаю, с чем это связано, но я вижу реально прямые и яркие видения,(не образы) в достоверности которых я вскорости убеждаюсь. Ну, это не чаще чем раз в пол -года - год.
alicali @ 22.1.2014
Там скорее тихо а не громко :)
alicali @ 22.1.2014
Очевидно ты про MrWhite. Да, лично мне безумно понравилось!
BarsTips @ 22.1.2014
Ну ты говоришь об общем уровне громкости-я чуть о другом-некорректно выразился. Очень громкий шум "побочных" звучаний гитары (ерзанье пальцев,переход аккордов,смена перебора струн на бой). Те нет целостности звучания музыки-есть как бы только разные отрывки мелодии сыгранные по разному и паузы между ними очень плохо обработаны. Как то так. Хз понятно ли выразился.
Ну то что это творчество-мне тоже понравилось-). И все-). Слова как бы не соответствуют музыке ( ритму) и тянутся. Я реально сначало решил,что скорости не хватает. Потом проверил-вроде все норм...ну наверное так было задумано или я чо не понимаю просто.
Целиком моё,и то это кусок вырезан,трек больше идёт)
Прогуливал школу часто от этого русский язык хромает извините уж
Треку на самом деле уже 2 года и вообще я променял творчество на покер