Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-596
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,140,204
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,695
1 43 44 45 46 133
  • Твою ж мать, так вот как надо подниматься по лимитам.
    P.S. Дай адрес деда.

Нужно ли говорить, что впоследствии я легко объяснил себе произошедшее — закономерным везением после череды провалов, а Деда — тонким психологом, который без несчастья получает с разных лохов «десятины», в случае, если им повезет и ничего, когда магия не сработает.

Сейчас свое мнение не поменял об этой ситуации? Особенно в свете последний сообщений о всем мистическом в блоге Славы Исполнителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 3
  • Дед как Корсик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 37
  • 1. Многие их тех, кто прочли эту историю, подумали про себя: "Хмм, а ведь меня, походу, сглазили!"
    2. Интересно услышать мнение Форха, который в покерную мистику "не верит вообще"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cipple @ 20.8.2014
    Интересно услышать мнение Форха, который в покерную мистику "не верит вообще"

но мы не видели, чем его руки "забиты" а это могло бы пролить свет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 6
  • Родик, сорри за пафос, но ты реально божественно пишешь! Это сложно описать, но тебе именно дано это. Все эти описываемые мелочи, передача атмосферы, ощущений. Сам немного пробовал писать, есть идеи, сценарии, но не дано мне. А тебе дано! Не знаю, как этим зарабатывать на жизнь, но когда-то один умный человек мне сказал: "В жизни нужно заниматься тем, что получается лучше всего." Обидно, если ты не реализуешь свой талант в полной мере. Удачи во всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Блиииин, шпротаны!

Я тут такую тему придумал. Можно сказать, патентую фактом постинга.

Короче. Хочу вести стримы из реальной жизни. Гулять по городу с ифоном и 3g. Ходить по улицам, знакомиться с людьми, "феерить", маргиналить и искать приключения.

А вы, комментите, в чате переписываетесь, спрашиваете что-то.

Это же на миллион бат затея. Главное завирусить.

Плз плюсаните кто думает, что идея - мегаахуй, автор без пяти сантиметров олигарх + очень симпатичный.

Минусовать, если затея, на ваш взгляд, кал.

Всем солнца
    Сообщение отредактировал Longa - 21.8.2014, 7:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/833
    + 170
  • Негаданно! Нужен ебанутый (почти) на всю голову человек для реализации проекта на секс долларов. От вас техническая реализация. От меня - денежки, кокаин и угрызения совести утром.
    Сообщение отредактировал Longa - 21.8.2014, 7:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/833
    + 1
  • ну типа, план такой. Урабатываемся я, допустим и фигуральный Бенедиктович и пошли бродить по городу.

Зрители типа - подьедьте к той телке сзади, или ссо?

И кто-то из нас подъезжает. И смешно всем от этого.

Это чисто, как пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/833
    + 8
  • Еще вот с Пашей в чате только что продумали. Ведем мы стрим, допустим. Идем в торговый центр.

Паша в костюме вишни, я - сигареты.

Задача конкретного стрима - отхватить по еблу от охраны. Драться и оскобрляться с ними нельзя.

Кто победил, тому респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/833
    + 30
  • Каким Пашей ? Уж не Бендером ли?
    Сообщение отредактировал ramoNjke - 21.8.2014, 8:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Да что себе позволяет эта вьетнамка с гугл-транслейтом?! :)

Не шпехал ее, кстати пока что, даже.

dbf801619f96faa8bee2ff097f6e2a0c.png

Если сейчас кто-то скажет, что выкладывать личные перписки с шаболдами не по-мужски и не по-рыцаркски, сразу говорю, практикую Фазу, Вуду и анафему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/833
    + 32
  • %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD-62913.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 4
  • В 14 лет было то же самое со мной, такая же температура, тоже не спадала 3 месяца.
    У меня мама врач, и она меня затаскала по поликлиникам. Причину было определить ОЧЕНЬ сложно, но нашли небольшую кисту в носовой пазухе. Назначили ежедневные уколы каким-то важным препаратом, для этого каждый день с утра надо было ездить в поликлинику. После укола появляется привкус крови и ощущение жара в горле.

Одновременно с этим так же обратились к эзотерику. Который может лечить не только используя "Рэй ки", наложение рук, но и на расстоянии. Договорились с ним на то, что я должен лечь в 21-00 в кровать и быть в сознании минут 10, а он будет проводить сеанс удаленной терапии.

Я лег, ровно в 21-00 меня начал прошибать пот. Другого сверхъестественного ничего не происходило, была зима. В комнате обычная температура. Навряд ли я вспотел от температуры. Уснул.

Через 3 дня сделали рентген, кисты не было.

Не берусь судить, помог ли мне эзотерик или медицина, или совокупность. Если бы использовалось что-то одно, было бы понятно. Но в существование невидимых сил у меня не остается шанса не поверить.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 21.8.2014, 11:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 13
  • Я думал история выдумана, но после комментариев начал сомневаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • В экстренном порядке в тред призывается Доктор Хаус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • или хотя бы Айшилд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 5

• нашли небольшую кисту в носовой пазухе

PenoplastObSteklo на 99.99999% это была псевдокиста гайморовой пазухи. возникает на фоне инфекции.

симтоматика у нее очень воспалительная, и на рентгене от кисты не отличить, врач то же не отличит.

Вот если бы тогда делали компьютерную томограмму, там бы уже можно было отличить.
    Скорее всего на фоне препаратов она рассосалась

Настоящая киста это полный пиздец, без операции там ничего не сделать.

хотя это все имхо
    Сообщение отредактировал Dreamy - 21.8.2014, 17:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Родя, почему ты мне до сих пор не отправил десятину?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 31
  • У меня тоже что-то похожее было. Лет в 14 месяц держалась температура 37,5, местные врачи недоумевали, прописывали тоннами антибиотики, а я валялся дома и ощущал приближение смерти, познавал ужас бытия, почти уже стал экзистенциалистом, хоть и не знал что это значит.
    Потом папе это надоело, меня посадили в такси и отвезли в лучшую поликлинику в городе. Она оказалась закрыта, только бухали в подсобке два дежурных врача. Настроение у них видно было пьяно-великодушное, поэтому нас не послали "приходите завтра", а быстро осмотрели мое горло.
    - Куришь? - спросила врач.
    - Нет. - покраснел я.
    - Курит. У него рыхлые миндалины, будет курить, будет подниматься температура.

На следующий день меня отправили в школу, предварительно отняв деньги на обед, а в школе меня отмудохали гопники (шутка, хотя было бы драматичнее). Через три дня температура спала.

Так я к чему, может мне бросить курить и тогда мне попрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Круть, Родя продолжаешь радовать, особенно таки близкими темами.
    Пол года у меня такая ебала держалась. Просыпался с 36 - 36.5, а к вечеру 37-37.5, хотя и утром состояние было непонятно-интересное. А началось, как помню в день, когда не выспавшись, днём упорол чашек 5-8 кофе, причём разнообразного качества, от домашнего до автоматного, в коридоре университета. Приправил это парочкой острых стрессовых ситуаций в тот день и затянувшимися переживаниями на почве дел сердечных. Усэ, готово, извольте охуевать месяцев, эдак шесть. Прошло, кстати, само как-то, все обследования в норме были.
    А вот с сокращением предметов интерьера, бороться без высших сил пока не выходит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 43 44 45 46 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.