-RocknRolla- @ 6.11.2013
Тарас а в каких конторах биатлон играть будешь?
Тарас @ 6.11.2013
Давайте веселее кому нужна тема ставим+ кому она нахуй не нужна и заходить в нее будет лишь для того чтоб отметить как прочитанную ставим- . Кто воздержался тот Филип Киркоров.
Katok77 @ 6.11.2013
1. Предпочел бы видеть твои ставки не в паблике, а у себя в личке.
Katok77 @ 6.11.2013
2. Тоже собираюсь открыть тему про биатлон, а конкуренты для платной рассылки мне нахуй не нужны.
Katok77 @ 6.11.2013
На самом деле, тупо промазал
Katok77 @ 7.11.2013
Страшный сон попана.
Расскажу я вам сон, который приснился мне этой ночью.
Значит снится мне, что я просыпаюсь как надо 7 ноября 2013 года, всё заебись: на улице дождь, Путин - президент, празднуем 96-летнюю годовщину Октябрьской Революции и в общем, вся такая обыденная ежедневная хуйня.
Открываю сайт Марафона и... о, Боже, вижу линию на 3-ий этап Кубка мира по биатлону. Про себя думаю, ёбанный в рот, как так??? Ведь сезон начнется только в конце ноября. Судорожно смотрю результаты предыдущих двух этапов и начинаю покрываться холодным потом: Мари Дорен Абер всё время выше Хенкель; Алексис Бёф всё время в тройке; Шипулин всё время в жопе, а Кузьмина выиграла спринт-преследование. Короче, все мои фавориты и антифавориты выступили как надо. А я не сделал ни одной (НИ ОДНОЙ, сука) ставки.
Ладно. Идем дальше. Открываю сайт ДТ. И, блять, что я вижу. Тарас-гаденыш открыл свой блог по биатлону и уже прилично нажил на первых двух этапах. Тут я, конечно, уже покрылся горячим потом. Единственная мысль, которая осталась - наложить на себя руки.
Скажите, я конченный, да?
Katok77 @ 7.11.2013
Страшный сон попана.
Расскажу я вам сон, который приснился мне этой ночью.
Значит снится мне, что я просыпаюсь как надо 7 ноября 2013 года, всё заебись: на улице дождь, Путин - президент, празднуем 96-летнюю годовщину Октябрьской Революции и в общем, вся такая обыденная ежедневная хуйня.
Открываю сайт Марафона и... о, Боже, вижу линию на 3-ий этап Кубка мира по биатлону. Про себя думаю, ёбанный в рот, как так??? Ведь сезон начнется только в конце ноября. Судорожно смотрю результаты предыдущих двух этапов и начинаю покрываться холодным потом: Мари Дорен Абер всё время выше Хенкель; Алексис Бёф всё время в тройке; Шипулин всё время в жопе, а Кузьмина выиграла спринт-преследование. Короче, все мои фавориты и антифавориты выступили как надо. А я не сделал ни одной (НИ ОДНОЙ, сука) ставки.
Ладно. Идем дальше. Открываю сайт ДТ. И, блять, что я вижу. Тарас-гаденыш открыл свой блог по биатлону и уже прилично нажил на первых двух этапах. Тут я, конечно, уже покрылся горячим потом. Единственная мысль, которая осталась - наложить на себя руки.
Скажите, я конченный, да?
NAGIBATOR777 @ 7.11.2013
Сколько бухнул перед сном?
ZverMe @ 7.11.2013
Вообще, на сколько я знаю, бросать тяжелые наркотики сразу вредно для организма. Поэтому вначале предлагаю перейти на более легкие. Потом уже, со временем, легкие можно заменить на сигареты и алкоголь. Конечный этап это бросить еще и алкоголь с сигаретами. Повторить перед следующим сезоном биатлона.
Нет спасибо! Я думаю деньгам можно найти более плюсовое применение, нежели ставить на покер:) Что может быть дисповее чем ставки на покер