Хоккеей, Баскетбол... Ставки, Флуд.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3270
  • Постов
    1,217
  • Просмотров
    65,449
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,751
1 43 44 45 46 61
Чему посвятить следующую тему?
  • ФК "Мордовия"
    13%
    7
  • Спорт на Тортуге
    13%
    7
  • Тортуга без спорта
    8%
    4
  • Лучшие алгоритмы всех времен и народов
    43%
    23
  • Папа Римский
    23%
    12
  • Katok77 @ 4.11.2013
    NAGIBATOR777, ты правильно говоришь, - лотерея. Поэтому на победителя ставить не хочу. А сравнений нигде не нашел.
    Славян нет, а поболеть охота.
    Бери Рисса (он фаворитее идет), а я - Фарбера. Ну, или наоборот

Нет спасибо! Я думаю деньгам можно найти более плюсовое применение, нежели ставить на покер:) Что может быть дисповее чем ставки на покер
    Ответить Цитировать
    162/174
    + 1
  • Ну че попаны, как вы считаете создавать ли мне темку про ставки на волейбол и биатлон?
    Ответить Цитировать
    277/310
    + 12
  • Давайте веселее кому нужна тема ставим+ кому она нахуй не нужна и заходить в нее будет лишь для того чтоб отметить как прочитанную ставим- . Кто воздержался тот Филип Киркоров.
    Ответить Цитировать
    278/310
    + 9
  • Тарас а в каких конторах биатлон играть будешь?
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  • -RocknRolla- @ 6.11.2013
    Тарас а в каких конторах биатлон играть будешь?

Марафон, Бетсити. Есть еще будка зенита в соседнем доме на всякий случай. На фон пока что не знаю буду депать или нет т.к вилканулся там, а оставшиеся вьеб в тото От максов еще все будет зависеть которые сити и марик будут давать на биатлон.

Ну а так-то вообще без разницы где заливать в принципе
    Ответить Цитировать
    279/310
    + 3
  • Я если честно серьезно хочу подойти к этой теме, а то потом же никто не поведется на рассылку Хули занос "Турнира Лудоманофф" уже есть в моем портфолио
    Ответить Цитировать
    280/310
    + 8
  • биатлон буду чекать с удовольствием.)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Тарас @ 6.11.2013
    Давайте веселее кому нужна тема ставим+ кому она нахуй не нужна и заходить в нее будет лишь для того чтоб отметить как прочитанную ставим- . Кто воздержался тот Филип Киркоров.

Я поставил "минус"

1. Предпочел бы видеть твои ставки не в паблике, а у себя в личке.
    2. Тоже собираюсь открыть тему про биатлон, а конкуренты для платной рассылки мне нахуй не нужны.
    3.
    На самом деле, тупо промазал
    Ответить Цитировать
    138/163
    + 4
  • Katok77 @ 6.11.2013
    1. Предпочел бы видеть твои ставки не в паблике, а у себя в личке.

Уже отправил

Katok77 @ 6.11.2013
    2. Тоже собираюсь открыть тему про биатлон, а конкуренты для платной рассылки мне нахуй не нужны.

То есть ты считаешь, что в одной берлоге двух медведей не бывает?

Katok77 @ 6.11.2013
    На самом деле, тупо промазал

Я уже искал повод -100 в репу тебе поставить.
    Ответить Цитировать
    281/310
    + 4
  • Ой бля, вы сначала плюс на биатлоне покажите атцы бля...а то шкуру не убитого медведя уже делят
    Ответить Цитировать
    163/174
    + 5
  • NAGIBATOR777 @ 6.11.2013
    Ой бля, вы сначала плюс на биатлоне покажите атцы бля...а то шкуру не убитого медведя уже делят

А разве для платной рассылки нужен плюс?)))
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 4
    Ой бля, вы сначала плюс на биатлоне покажите атцы бля...а то шкуру не убитого медведя уже делят

Ответить Цитировать
    139/163
    + 5
    Ой бля, вы сначала плюс на биатлоне покажите

да не вопрос

Ответить Цитировать
    282/310
    + 2
  • ZverMe @ 6.11.2013
    А разве для платной рассылки нужен плюс?)))

Дак кто же ее купит без показанного плюса то? на слово только в контакте верят
    Ответить Цитировать
    164/174
    + 1

я думал у нас форум джентльменов!
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 2

но там и не купят
    Ответить Цитировать
    283/310
    + 2
  • Страшный сон попана.
    Расскажу я вам сон, который приснился мне этой ночью.

Значит снится мне, что я просыпаюсь как надо 7 ноября 2013 года, всё заебись: на улице дождь, Путин - президент, празднуем 96-летнюю годовщину Октябрьской Революции и в общем, вся такая обыденная ежедневная хуйня.
    Открываю сайт Марафона и... о, Боже, вижу линию на 3-ий этап Кубка мира по биатлону. Про себя думаю, ёбанный в рот, как так??? Ведь сезон начнется только в конце ноября. Судорожно смотрю результаты предыдущих двух этапов и начинаю покрываться холодным потом: Мари Дорен Абер всё время выше Хенкель; Алексис Бёф всё время в тройке; Шипулин всё время в жопе, а Кузьмина выиграла спринт-преследование. Короче, все мои фавориты и антифавориты выступили как надо. А я не сделал ни одной (НИ ОДНОЙ, сука) ставки.
    Ладно. Идем дальше. Открываю сайт ДТ. И, блять, что я вижу. Тарас-гаденыш открыл свой блог по биатлону и уже прилично нажил на первых двух этапах. Тут я, конечно, уже покрылся горячим потом. Единственная мысль, которая осталась - наложить на себя руки.

Скажите, я конченный, да?
    Ответить Цитировать
    140/163
    + 6
  • Katok77 @ 7.11.2013
    Страшный сон попана.

Значит снится мне, что я просыпаюсь как надо 7 ноября 2013 года, всё заебись: на улице дождь, Путин - президент, празднуем 96-летнюю годовщину Октябрьской Революции и в общем, вся такая обыденная ежедневная хуйня.
    Открываю сайт Марафона и... о, Боже, вижу линию на 3-ий этап Кубка мира по биатлону. Про себя думаю, ёбанный в рот, как так??? Ведь сезон начнется только в конце ноября. Судорожно смотрю результаты предыдущих двух этапов и начинаю покрываться холодным потом: Мари Дорен Абер всё время выше Хенкель; Алексис Бёф всё время в тройке; Шипулин всё время в жопе, а Кузьмина выиграла спринт-преследование. Короче, все мои фавориты и антифавориты выступили как надо. А я не сделал ни одной (НИ ОДНОЙ, сука) ставки.
    Ладно. Идем дальше. Открываю сайт ДТ. И, блять, что я вижу. Тарас-гаденыш открыл свой блог по биатлону и уже прилично нажил на первых двух этапах. Тут я, конечно, уже покрылся горячим потом. Единственная мысль, которая осталась - наложить на себя руки.

Сколько бухнул перед сном?
    Ответить Цитировать
    165/174
    + 3
  • Katok77 @ 7.11.2013
    Страшный сон попана.

Вообще, на сколько я знаю, бросать тяжелые наркотики сразу вредно для организма. Поэтому вначале предлагаю перейти на более легкие. Потом уже, со временем, легкие можно заменить на сигареты и алкоголь. Конечный этап это бросить еще и алкоголь с сигаретами. Повторить перед следующим сезоном биатлона.
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 2
  • NAGIBATOR777 @ 7.11.2013
    Сколько бухнул перед сном?

ZverMe @ 7.11.2013
    Вообще, на сколько я знаю, бросать тяжелые наркотики сразу вредно для организма. Поэтому вначале предлагаю перейти на более легкие. Потом уже, со временем, легкие можно заменить на сигареты и алкоголь. Конечный этап это бросить еще и алкоголь с сигаретами. Повторить перед следующим сезоном биатлона.

ща не бухаю. С зубами эпопея продолжается, затянулась чета. Бухать нельзя. Видимо, анестезия так действует.
    Ответить Цитировать
    141/163
    + 4
1 43 44 45 46 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.