Немножко экшна. Недельку назад зайдя на скрилл я обратил внимание на то, что доступный остаток и общая сумма не совпадает. Это случается когда снимаешь налик с карты и транзакция ещё не обработана. Но я не пользовался картой уже пару месяцев! Захожу в историю - там куча снятий в CHINA TRUST, CHINA TRUST BANK, TW, TAIWAN. Примерно на 1.5к. Инста блочу карту, потом сажусь офигевать. Насколько печально должна работать служба безопасности. Мало того, что нет смс уведомлений (или хотя бы имейла) после снятий, так еще и не стоит элементарного фильтра - ведь я захожу на счёт с украинского айпи, а снимают за тысячи километров. Этот беспредел продолжался почти две недели. У скрила есть гарантия возврата средств (если я сам не накосячил). Знаю про всякие скимеры, но с трудом представляю себе мошенников, которые скопировали карту и решили полтора месяца подождать. Поэтому приготовился бороться за своё бабло. Через несколько дней письмо - please be kindly informed that all unauthorized transactions have been cancelled and the funds were credited back to your Skrill balance. И всё. Больше никакой инфы. Конечно очень рад, что бабло вернули (в свете последних даунстриков по всем фронтам каждая копейка на счету), но осадочек остался, ведь простыми предупредительными мерами можно было легко этого избежать.
Golden State Warriors - Chicago Bulls = Golden State -9 @ 1.99.
L. A. Lakers - Toronto Raptors = Toronto -7.5 @ 2.14.
Сегодня так. Пока на сдаёмся, до 100 ставок думаю дотащу а там буду смотреть.