1 43 44 45 46 135
  • Вам нравится поле в 70 5кГТД на ПС?
    Какое-то он оплотноватое, нет? +)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • я его в основном только по воскресеньям играю. Сегодня было исключение из правил
    Дима как правило его вобще не играет - начало загрузки позже
    Ответить Цитировать
    144/456
    + 0
  • До завершения марафона осталось
    10 дней
    $11714

грузанул на 2к, были все шансы отмазать, но гсч решил по другому. Пацифик вгоняет в тильт =(
    Ответить Цитировать
    145/456
    + 0
  • KuraRyaba @ 6.3.2014
    e2dbaa7fe803.jpg

Так себе турик для рои, там одни регионе вроде или рыба тоже есть?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Написал а уже ответили) сорри за флуд
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Кстати, раз уж здесь активно обсуждают этот скрин, как вам игра Sexxxumuck?
    Он против меня что-то очень странное в лейтах исполняет
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
    8 дней
    $8725

сегодня начиналось все так же паршиво как и в предыдущие дни, где то ближе к середине ночи Дима озвучил общую тенденцию последних сессий

какой нахрен марафон, какая в жопу Черногория, тут бы с такими результатами по миру не пойти (facepalm)

у меня уже были пару обломанных дипранов (седьмое на пс в 5.5 2р1а и в трех столах ушел в ребайнике за 8 на пс с топ двумя против второй пары и оверкарты в трибет поте).
    Но титан молодец :) и пати молодец, на пати 4ое в сотке и титан 2ое 25р и 6ое в 10р 10кг
    535d4f6c97da.jpg
    Ответить Цитировать
    146/456
    + 14
  • оверлеи смотрю по всюду
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Лёд тронулся господа присяжные заседатели. Кура браво!!!
    Ответить Цитировать
    61/207
    + 0
  • Завтра вечером состоится главная надежда нашего марафона - ХА ол-ин шутаут. Такие пёртые парни как мы вне всякого сомнения являемся одними из главных претендентов на победу. Включить моронскую пруху, выиграть 100500 ол-инов подряд - и пятизначная сумма в кармане, что может быть проще

Ваще-то, я поначалу думал, что он состоится сегодня, и мы на моронской прухе поставим эффектную точку в нашем марафоне. Но нет, халява будет завтра, а сегодня придется снова тащить мегадип...
    Ответить Цитировать
    169/499
    + 11
  • ГОУ гоу гоу!!!
    Ответить Цитировать
    62/207
    + 0
  • Сегодня Кура высказал в скайпе предположение о том, что его аккаунт является нефартовым

[18:20:39] Кура-занесушка: я за первые 20 минут 4 тура закрыл (
    [18:21:11] Кура-занесушка: реально задумываешься над тем чтобы ак поменять

Действительно ли это так? Я решил поискать мозголомное объяснение данному феномену. Как ни странно, объяснение нашлось достаточно быстро

РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА
    ЗВЕРИ В ЯМЕ

Жили-были петушок и курочка. Вот пошел град. Испугалась курочка и кричит:
    — Петушок, петушок! Беда! Бояре наехали, палят, стреляют, нас убивают! Бежим отсюда!
    И побежали. Бежали, бежали. Им навстречу — заяц:
    — Куда, петушок, бежишь?
    — Ай, не спрашивай меня, спрашивай курочку!
    — Куда, курочка, бежишь?
    — Бояре наехали, палят, стреляют, нас убивают!
    — Возьмите меня!
    И побежали втроем. Им навстречу — лиса:

Бла-бла-бла

И побежали вчетвером. Им навстречу — волк:

Бла-бла-бла

И побежали впятером. Им навстречу — медведь:

Бла-бла-бла

И побежали вшестером. Бежали, бежали да в глубокую яму и упали. Долго они в яме сидели, есть захотели, а выйти не могут.
    Вот лиса и говорит:
    — Давайте имена спрашивать! Чье имя хуже, того и съедим.
    И запела лиса:
    — Медведь-медведýхно — имечко хорошее.
    Лиса-олисáва — имечко хорошее.
    Волк-волчýхно — имечко хорошее.
    Заяц-зайчýхно — имечко хорошее.
    Петух-петушýхно — имечко хорошее.
    Кура-окурáва — имя худое!
    Тут курочку и съели.

Дальше можно не читать

Прошло немного времени — опять есть хочется. Лиса запела:
    Заяц-зайчýхно — имечко хорошее.
    Петух-петушýхно — имя худое!
    И съели петушка.
    Посидели — опять есть захотели. Лиса запела:
    Заяц-зайчýхно — имя худое!
    Съели и зайца. Долго ли, коротко ли, опять есть захотели. Лиса запела:
    Волк-волчýхно — имя худое!
    Разорвал медведь волка. Стали они с лисой есть. Лиса часть съела, а другую-то припрятала. Сидели-сидели, опять проголодались. Лиса потихоньку начала есть припрятанное, а медведь спрашивает:
    — Чем, лисанька, лакомишься?
    — Кишочки свои достаю и ем.
    — А как ты их достаешь?
    — Распорола брюхо и достаю.
    Медведь поверил и распорол себе брюхо.
    Осталась лиса одна в яме. Прошло немного времени, летит мимо птичка-синичка. Лиса кричит ей:
    — Птичка-синичка, выручи меня из беды!
    — А как я тебя выручу?
    — Наноси в яму веток!
    Наносила птичка-синичка в яму веток, и выбралась лисица на волю.

Мораль сей сказки такая: собрались чуваки 6-макс-снгшку покатать, у Куры оказался самый непрушный аккаунт, поэтому в соответствии с причудами местного ГСЧ она вылетела первой.

Так что да, друг Кура, русский фольклор как бы намекает, что у тебя определенно есть все основания задумываться о смене акка
    Ответить Цитировать
    170/499
    + 14
  • чтд
    Ответить Цитировать
    147/456
    + 1
    7 дней
    $9464

старзы гавно =( 17 турниров сегодня на пс и все без итм, причем ушатывали так, что волосы дыбом стояли
    Ответить Цитировать
    148/456
    + 0
  • KuraRyaba @ 10.3.2014
    До завершения марафона осталось
    7 дней
    $9464

старзы гавно =( 17 турниров сегодня на пс и все без итм, причем ушатывали так, что волосы дыбом стояли

праздничный гсч)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Стабильность - признак класса. Или полного его отсутствия. Как у эфиопского лыжника, который в каждой гонке финиширует последним...

3 заключительные сессии на той неделе (пятница, суббота, воскресенье) закончились с одинаковым результатом - минус тысяча. Причем особых претензий по игре у меня к самому себе нет.
    Ну в общем, давно уже пора привыкнуть, что справедливость в покере - понятие относительное. Можно хорошо играть и проигрывать, можно играть плохо и выигрывать. В условиях такой относительной справедливости сложно быть абсолютно объективным по отношению к своей игре. В глубине души все мы (даже самые крутые профессионалы) немного резалтс ориентед, потому что выигрывать - это круто, а проигрывать - это неприятно. В такой ситуации остается лишь надеяться, что наше представление о хорошей и плохой игре более или менее соответствует реальной действительности.

Вчера как обычно был выходной. Правда, в 10 вечера я включил клиент старзов, чтоб лично посмотреть, как я втащу ол-ин шутаут и на мой счет упадет кругленькая сумма в 20к. Но к своему огромному удивлению вылетел уже в первом раунде, не получив даже 4 доллара.
    Что-то последнее время у дядюшки Шейнберга явно зашкаливает борзометр. Старый козёл гребет деньги лопатой, а отдавать обратно не спешит. Как бы у него от наших баксов харя не треснула... Наверно пора уже обидеться на старзы и ограничить там свое присутствие одним бигом в день

Ну а сегодня вторник, значит самое время сыграть супертьюсди Не, я пока не до такой степени долбанутый зажиточный, чтоб лудить старзовский тысячник, я говорю про титановский ребайник за 75 евро с аналогичным названием

А да, мы тут вроде какой-то марафон устраивали, думаю, можно докинуть туда мою минус трешку, никакого исторического значения это все равно уже не имеет, на данный момент мы далеки от его удачного завершения примерно так же, как и эфиопский лыжник от золотой олимпийской медали

До завершения марафона осталось
    6 дней
    $12731
    Ответить Цитировать
    171/499
    + 17
  • Mozgolom @ 11.3.2014
    Что-то последнее время у дядюшки Шейнберга явно зашкаливает борзометр. Старый козёл гребет деньги лопатой, а отдавать обратно не спешит. Как бы у него от наших баксов харя не треснула...

Вот это уже ближе к тому, как должен выглядеть блог правильного покериста.
    Ответить Цитировать
    72/170
    + 14
  • Главное, сильно захотеть

53cd47a5c0b9.jpg
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 18
  • Goban899 @ 11.3.2014
    Вот это уже ближе к тому, как должен выглядеть блог правильного покериста.

плюсани если минусуешь на старзах
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 6
  • Не спрашиваю где заносы - это не от вас зависит - но где апдейты результатов? Играть прекратили?
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
1 43 44 45 46 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.