Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3622
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    75,033
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 43 44 45 46 69
  • OmgWtfLol @ 27.11.2013
    Какого фига все жиреют, сидя за компом, а я наоборот

Просто нужно есть больше 2 раз за день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 0
  • По утрам когда просыпаюсь, ой то есть по вечерам когда просыпаюсь я такой уебищный. Потом прокачиваюсь, че-нибудь съем и через часик более менее. Уже вроде не такой уебищный. Но все равно напрягает очень состояние это первые часы бодрствования. Слабый худой немощный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/937
    + 0
  • Да походу надо все таки жрать. 2-3 месяца назад было заебись на фруктах онли. Было много свежего воздуха и мало покера. А щас зима и покер, на одних фруктах анорексиком стану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/937
    + 0
  • А если протеин жрать это ж я все равно как бы веган?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/937
    + 0
  • Ааххах. Белок же обычный. Но видал,что есть специальный веганский спортпит. Но по мне так это полная ебола как и все вегаство в целом. Но это лично мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • Хотя так-то мне пофиг на веганство. У меня что-то среднее между просто здоровым питанием и чисткой ауры :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/937
    + 0
  • есть соевый суррогат. Но мясо лучше. Ибэ И12 есть ток в мясах, а не в растениях. А без него... кстати, твои симптомы могут быть от нехватки В12. При длительной нехватке может и слабоумие нагрянуть. И спирулина не помогает, как уже знают все, кроме адептов сетевых маркетингов, делающих профит на вере в спирулину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Яйца жри по кд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 0
  • IvanFlay3r @ 27.11.2013
    Яйца жри по кд

И не забывай про ТВОРОГ !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • lancer555 @ 27.11.2013
    есть соевый суррогат. Но мясо лучше. Ибэ И12 есть ток в мясах, а не в растениях. А без него... кстати, твои симптомы могут быть от нехватки В12. При длительной нехватке может и слабоумие нагрянуть. И спирулина не помогает, как уже знают все, кроме адептов сетевых маркетингов, делающих профит на вере в спирулину.

Спасибо, дельная рекоменация наверно. Но есть куча примеров, доказывающих что это все бред. Толком ничего неизвестно тем кто эти статьи пишет.
    Мои симптомы это от малоподвижности в последнее время и только. По идее спорт и продолжать есть фрукты онли должно помочь. Протеин я все же дожру банку(на месяц где-то хватит xD) должен вернуть киллограмма 3, что потерял за последний месяц. Ну а спорт и дзен буддизм и блаблабла должны помочь со всем остальным =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/937
    + 0
  • Вот это меня поражает в вас, мясоненавистниках. Сами пишете, что тощие/худые/стройные, но связать это с отсутствием НУЖНОЙ еды не способны, хотяя ребята явно умные. Помню попросил когда-то Пушера доказать полезность сыроедения фотографией, тот блог сразу закрыл. Потому как явно истощенное тело - вряд ли доказывает правильность избраного питания

Я не против полезного рациона, сам пробовал сыроедить (+ отбивнушка раз в день ) , месяца 3-4 влегкую. Но с мяском и рыбкой оно повеселее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 1
  • Только меня щас не заставляй блог закрывать :)
    Я к весне теперь только стану мачо на сыроедении =))

А вообще питание это пол беды. Спорт решает. Мясоеды тоже же далеко не красавчики если спортом не занимаются.
    У меня нет такого прям конкретного отвращения к мясу. Единственное щас убежден, что девушки должны быть все сыроедками. А парням все же надо мужественными быть и думаю ничего плохого в том, что они мясо едят. Но это как бы легкий путь получается и не целостный. Он как бы без внутреннего мира. Любой же может на мясе+протеине+тренировках достойно выглядеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/937
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/937
    + 0
  • С утра обязательно что нибудь с жиром и побольше, типа масла сливочного ну или яичницы с желтками, хотя лучше масло или сыр, имхо с утра гормоналка работает люто(именно она строит все в организме включая и мышцы) и нуждается как раз таки в жирах, а не в белках и углеводах, также можно есть кашу или творог, если творог, то не обезжиренный вопреки идиотскому мнению, а как можно натуральнее. В течении дня еще в меню можно добавить орехи всех видов кроме арахиса , не заметишь как станешь выносливее и если будешь заниматься крепче. ( основа - завтрак, и в течении дня творог , молоко, сметана, сыр, орехи, бобовые, фрукты, с периодичностью в 3-4 дня рыбу как можно чище желательно, выйдет дороже правда)

P.S. вставать надо не позже 7-30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Я ж сказал у меня другой путь :)
    Мне типо надо существенно снизить затраты энергии на пищеварение. Но при этом научиться поддерживать тело в безупречном состоянии. А для этого подходит только высокочастотная еда, типо фруктов овощей.
    А если так плотно питаться организм конечно выстраивается, но мало энергии остается на мыслительные процессы и все остальное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/937
    + 0
  • А кому то нравиться еда чемпионов (пицца, суши и пепси)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + 0
  • А еще я буду скучать по виски и опенэйрам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/937
    + 0
  • Я по фанте скучаю у меня сильная аллергия на неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/59
    + 0
  • Надо начинать двойную игру вести xD. ПС от бекеров и ФТП от себя =))
    От бекеров мое доля по ожиданию ~50$/день. Надо как-то ускоряться. Надо ж 550к+ рублей еще отдавать каким-то хуем к весне крайне желательно.
    Я щас примерно до 2 ночи играю на пс снг от бекеров. А после я просто смотрю сериал. Думаю подрочить какую-нибудь мттшку ночную под сериал, пока сериал не досмотрю.
    Биг дабл можно. МТТшка регспид по размеру как снгшка. Думаю процентов 20 итм. Щас 300$ моя заначка на фтп. Буду пока дрочить только этот турнир под сериал до 1к+ в фтпшной кассе или до окончания сериала. Но его не скоро досмотрю, 1к в кассе раньше должны появиться :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/937
    + 1
  • Короче охота за джекпотом пока только от себя :)
    Потом в кэш наверно двигать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/937
    + 0
1 43 44 45 46 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.