TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3233
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    57,642
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 43 44 45 46 58
  • купил такую штуку интересную,на букву М,не будуту говорить полностью,но слышал что старзы её не любят.на нл25 нашел чела который рвёт его почти в 10/100.Хотя может апает учитывая что он отыграл "всего" 60к рук,но вроде график плавный,так что...

Ах да,сегодня же викторина!кто угадает что это за слово на букву М,получит 0 долларов на счет!это просто фантастика!торопитесь!количество призов отсутствует!
    Ответить Цитировать
    519/696
    + 0
  • майнинг ёпта)
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0
  • Поздравляю!вы второй после выигравшего 100-миллиардную раздачу грека счастливчик в этом месяце!А может и больше!и вы получаете сумасшедший денежный приз в 0 долларов!хорошо подумайте перед тем как тратить эту сумму!такой шанс выпадает раз в жизни!играйте и выигрывайте!
    Ответить Цитировать
    520/696
    + 0
  • ой я так рад
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • Блин, я тоже знал ответ

Да, ну. Лохотрон все это как и счастливые раздачи
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • чуть посмотрел игру самого выигрывающего чела на нл25. при сумасшедшем винрейте в 10/100 у него довольно малый процент выигрыша на шоудауне и много блефов на ривере с например АК,на воздухе.70к рук на него.что это-ап или скилл?красная на нуле у него

при этом я вижу у него абсолютно невменяемые мувы,например ты рейз рег колл, ты кбет,опп чек рейз, ты колл,доска 966,терн еще Т,и 3 бубны на столе,опп бет ты колл, ривер еще одна Т,опп олл ин ты колл,ну что ты можешь бить на такой доске?карты он не показал,у оппа были 99,и ривер бет вон = 100.то есть он ставит только с очень сильными руками
    Ответить Цитировать
    521/696
    + 0
  • TheExorcist @ 24.6.2013
    ты рейз рег колл, ты кбет,опп чек рейз, ты колл,доска 966,терн еще Т,и 3 бубны на столе,опп бет ты колл, ривер еще одна Т,опп олл ин ты колл,ну что ты можешь бить на такой доске?карты он не показал,у оппа были 99,и ривер бет вон = 100.

Ничего не понял)) Какой ник у рега?:)
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • всё,сегодня доучиываю то что хочу и сажусь играть.харе лениться
    Ответить Цитировать
    522/696
    + 0
  • сыграл чуть больше 1к рук,из-за здоровых кешаутов пришлось временно перейти на пятёрки,может на недельку,может меньше. с КК проиграл АА и с АК AJ,оба раза кулера.в общем-то ничего страшного но отвык ужасно)завтра будет режим гринда
    Ответить Цитировать
    523/696
    + 0
  • очень некомфортно переделывать то бессознательное знание которое позволяло играть 20 столов с вр 10/100,но ничего не поделать,это необходимо. пока получается играть 18/15 на 9 макс но думаю что нужно еще больше. получаю очень мало агрессии как ни странно.скоро продолжу
    Ответить Цитировать
    524/696
    + 0
  • покатать много не получилось из-за головной боли,а вот асфальтоукладочный каток сидел рядышком и активно помогал)

8aeb88ac80ba56bb90310fcb729da8b1.jpg
    Ответить Цитировать
    525/696
    + 1
  • второй день занимаюсь непонятно чем вообще. что-то не приходит вдохновение на игру.не знаю. услышал интересное мнение что красная идёт вниз тогда,когда ты слишком часто выкидываешь лучшую руку и проявляешь мало агрессии,поработал,пока рано очень судить но вот график всё равно.двузначный винрейт уже как данность

b0f8b15ba794d8f9a776464b5fffe9f5.jpg
    Ответить Цитировать
    526/696
    + 0
  • Итак,еще раз добрый вечер,уважаемый чЕтатель. За окном + 25,не смотря на глубокую ночь,слева стоит стаканчик пепси лайт,говорят там нет сахара,очень на это надеюсь.А справа работает юсб вентилятор,единственная польза от которого,кажется,чисто визуальное ощущение что вентилятор работает и создаёт какое-то движение воздуха в комнате.А я нашел песенку,которую года 4 не мог найти,потому что нигде её не слышал и не мог понять и слова чтоб вбить в поиске,ибо она на французском.Но теперь всё хорошо,и наверно стоит подвести итоги месяца.

Что ж,он был хорош,чертовски хорош.Самый плюсовый месяц в кэше.Но начинался он совсем не радужно,потому что начинался на нл10. На страницах этого шедевра дневниковедения достаточно трехэтажных эпитетов о моём отношении с этим лимитом.Поэтому не будем об этом.Мне хватило ума проиграть там может быть долларов 50,чтоб уже окончательно перестать там тусоваться,поэтому возвращение сией небольшой суммы я решил со своего "любимого" нл5,который выглядит следующим образом

9aaa88812280c1263f6e42beed6f4a9d.jpg

11/100 по факту,ровно 9.00/100 по ев.В принципе всё в поряде,то что должен был выигрывать выигрывал.Кол-во ошибок ничтожно,возможно долларов на 15,в общем я очень доволен.Именно на нём я поймал юбилейную раздачу и прибавил хоть и не большой,но приятный денежный бонус к своим миллиардам.И теперь моё состояние оценивается в миллиарды +70 долларов.ГыГы.

Затем пошла вылазка на нл16.Вот там я уже неплохо нагородил ошибок,но это не из-за глупости а скорее из-за невежественности наверное.Всё-таки надо показывать А-игру а не писать мат-посты.Но в общем побил я его в 2/100,хотя с тогдашним уровнем игры могло бы быть 4/100.Затем был нл25,на котором я сыграл очень мало,но в плюс,уже не помню сколько,потому что все базы и лимиты кроме пятёрок снёс.Но игрой на нл25 я вполне удовлетворён,там я был сосредоточенн. А это была только середина месяца,и с тех пор я не играл до вчерашнего дня,хрен знает почему,точнее может и знаю,но сложно выразить,в общем не суть. Последовал довольно крупный кешаут,поэтому на короткое время пришлось вернуться на нл5. Начал перестраивать игру,увеличвая випи 3бет и агрессию. Перечислять всё долго,да и не нужно. Вот такие дела,со всеми плюшками и приятностями получилось что-то около $600,пока копейки но уже лучше,гораздо лучше. Планов на следующий месяц строить не буду,надеюсь он будет намного лучше этого,вполне неплохого месяца. Еще хотел замутить хит-парад перлов других игроков, но лень искать, да и думаю у вас самих хватает таких перлов,так что...

П.С. Очень недоволен качеством этого поста,как-то не литературно,некачественно.Над этим тоже нужно работать.Хотя может это просто из-за того что я очень сонный.Следующий отчет постараюсь сделать красивее,интереснее.Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    527/696
    + 4
  • хех давно такого недобора не было,зато оранжевая с зелёной уменьшили расстояние между друг другом,заодно и голд добил.Есть пара интересных раздачек,но это уже завтра,хочу спать

e53a2216a17ab8cf8d57d3e2d50354d5.jpg
    Ответить Цитировать
    528/696
    + 0
  • хорош ли блеф?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2247836
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $12.50
    UTG+1: $5.69
    MP1: $8.37
    MP2: $5.00
    CO: $10.11
    BTN: $6.26
    SB: $4.00
    BB: $10.57

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K A
    Hero raises to $0.20, 5 folds, SB raises to $0.44, 1 fold, Hero calls $0.24

Flop: ($0.93) 7 9 8 (2 players)
    SB bets $0.54, Hero raises to $1.15, SB calls $0.61

Turn: ($3.23) T (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($3.23) 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets $10.91 all in, SB calls $2.41 all in

Final Pot: $8.05
    Hero shows K A (high card Ace)
    SB shows K K (a pair of Kings)
    SB wins $7.72
    (Rake: $0.33)

на оппа 50 рук,фолд ту кбет флоп = 100,3бет 4.8. агг 3.5. ,мои статы были 13/13
    Ответить Цитировать
    529/696
    + 0
  • на ривере хуйню было доставить
    кбетить терн все-таки надо было, ибо ты сыграл как сет/стрит/дро на флопе, на терне не собираешь вэлью с доехавшего стрита, хотя вышла карта к флешу, а ривер пушишь. нелогично. сет не пушит ривер, а флешом у тебя не пахнет.
    да и статы ни к чему, 50 рук ни о чем
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • чек на тёрне я сделал специально дабы показать что у меня именно стрит
    Ответить Цитировать
    530/696
    + 0
  • Я бы вообще блефовать тут не стал. Это ФР, тут диапазоны очень узкие, вроде очевидно что он фиш и у него какая-то оверпара. На низких досках такое сложно выбивается.
    Против фишей вообще лучше не блефовать. Даже на таких дровяных досках. Все равно фиш уговорит себя сделать колл.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • TheExorcist @ 29.6.2013
    чек на тёрне я сделал специально дабы показать что у меня именно стрит

сорри, это фр, не заметил. мин-рейз флопа больше на сет/допер похож и воздух, все-таки с стрит дро посильнее крутить надо имхо
    если фиш, то тебя тут любое совпадение вскрывает
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • сыграл коротенькую как дата кабель моего мобильника сессию.очень недоволен собой.блефанул на 3 бакса в фиша,случайно переставил с ТПТК агрессивного парня в 3бет банке и забыл поставить 2ой баррель.Долларов на 10 натупил точно,это плохо

d35253024b048acf86fd3f441b2eb8b3.jpg
    Ответить Цитировать
    531/696
    + 1
1 43 44 45 46 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.