DarknessOFF @ 30.10.2013
Так я же говорю, что теоретически возможно. Но, покажи хоть одного человека кто столько откатал за этот год? Максимум 25-30к в месяц выходит
mihhhhey @ 30.10.2013
Так потому что в этом смысла нет. Нафига катать столько на тройках? Покатал плотно месяц-два - набил бр на 18ый лимит. Вот и получается, что люди на хайлимитах катают в разы больше чем микролимитчики. Думаю, что сыграв 50 тысяч 74ок за месяц, никого сильно не удивишь.
mihhhhey @ 30.10.2013
Если катать 100к в месяц там не до профита, и на рб те же 3к будут. Ну или катать 50к но в +1%.
Вы вправду считаете, что если тот же bvalex например или дадди замутит спор с большим сайдбетом, что заработает 3к на тройках, у него ничего не выйдет?
mihhhhey @ 30.10.2013
Так потому что в этом смысла нет. Нафига катать столько на тройках? Покатал плотно месяц-два - набил бр на 18ый лимит. Вот и получается, что люди на хайлимитах катают в разы больше чем микролимитчики. Думаю, что сыграв 50 тысяч 74ок за месяц, никого сильно не удивишь.
Vinni121 @ 7.4.2013
З.Ы. Прикинул поляну на 3ках. Даже если рвать в какашку - максимум 15 долл/час получится выжать. А это более чем в 2 раза меньше обычного ((
art28 @ 27.10.2013
Vinni121, я бы кстати тоже долго думал об ученичестве - все-таки поле очень маленькое и еще доп. рег скажется на твоем ЕВ
особенно учитывая, что ученик сразу будет играть против тебя, а ты с ним поделился кучей тонкостей
ко мне, правда, пока никто не обращался, но с вероятности 99 % не будет такой суммы, которая бы устроила и ученика, и меня
Mihey @ 31.10.2013
я вообще хуею с вас всех топрегов - нет бы сидеть тихо и бабло рубить, так надо всем рассказать да ещё показать и объяснить что к чему и почему. И в кэше такая же херня
DarknessOFF @ 31.10.2013
Блять, неужели вы думаете, что можно вот просто так прийти в саты и рубить бабло? После первого же стрика в так эдак 150-200 БИ вы скажете, да ну их нахуй... пойду я лучше играть свои шмаксы регспид...
Так я же говорю, что теоретически возможно. Но, покажи хоть одного человека кто столько откатал за этот год? Максимум 25-30к в месяц выходит
Ну в принципе да, согласен. 3-ки, именно в данной дисциплине, уже лимит на котором можно зарабатывать. А так же иметь неплохой банкрол.