VIP25459

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-865
  • Постов
    1,386
  • Просмотров
    445,368
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +5,683
1 43 44 45 46 70
  • vip25459 @ 9.4.2013
    Этот вопрос оставим без ответа. Не хочу вдаваться в подробности т.е. без комментариев)))

ноу проблем:)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Ander @ 9.4.2013
    ты один живешь?

vip25459 @ 9.4.2013
    Этот вопрос оставим без ответа. Не хочу вдаваться в подробности т.е. без комментариев)))

Бля, парни, когда такое читаешь - невозможно не запостить
    [attachment=127077:1.jpg]
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 25
  • vip25459 @ 8.4.2013
    Вначале я метил всех по профиту. Сейчас - чем дальше прохожу в турнире, то больше набираю инфы и нотсы меняются. На ПС с разметкой проблем нет, а вот на ФТП - очень много игроков без дистанции - приходиться подходить к этому вопросу творчески)))
    Зелененький - этих нотсов у меня больше всего - оппонент минусовый, очень странный, есть лик в игре и т.п.
    Желтый - фиш или политкорректно рекреационный игрок
    Синий - нулевой рег
    Фиол - понимает где находится и что делает, может исполнять
    Оранжевый - нотс больше по профиту 50к+
    Красный - топ рег 200к+))), хотя PKaiserа можно пометить зеленым - т.к. отмороженный и лузово-телефонистый - раньше он ташил, сейчас в ноль катает. Следовательно носты очень специфичны.

Есть еще другой нотс - светлоголубой - рег СНГ 6мах ХТ, но их на этом скрине нет.

А также стараюсь делать письменные нотсы, они приносят больше пользы во время игры.

Насчет нотсов вопросик) Чем для тебя отличаются фиш и очень странный и минусовый игрок, фиш априори минусовый и странный тем более, наверное ты определяешь еще по какому то фактору я не знаю, обьясни пожалуйста.Я просто не могу понять в чем принципиальная разница
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • defencee @ 11.4.2013
    Насчет нотсов вопросик) Чем для тебя отличаются фиш и очень странный и минусовый игрок, фиш априори минусовый и странный тем более, наверное ты определяешь еще по какому то фактору я не знаю, обьясни пожалуйста.Я просто не могу понять в чем принципиальная разница

Опп лимпит, рейзит по 4+бб - в сред, позд. стадиях турика, в раздачах действует совсем не логично - этого оппа я не пробиваю - в качестве наблюдения выноситься вердикт - ФИШ))) В основном на низких лимитах до 55$ и килополянах.
    Зеленый ност - по самой игре - опенпушит, рестилит неправильный диапазон, не понимает динамики и т.п. или в двух словах игра отличается от правильной.
    Как я уже написал нотсы очень специфичны - бывает пробьешь оппа, он плюсовый, понаблюдаешь за игрой - переходит в ранг - зеленых, а на финалке вовсе становится фишом)))
    Ответить Цитировать
    325/502
    + 1
  • сколько раздач тебе обычно требуется, чтоб сделать какие-то выводы по игре, ну и соотв-но нотсы запилить? (ну и вообще насколько серьезно к ним относишься?)

ведь нередко бывает, что игроки неоптимально играют именно в этот день и в эту минуту по различным причинам

или наоборот, какой-нибудь фиш именно в этот день играет в лучший покер в своей жизни
    Сообщение отредактировал traxting - 11.4.2013, 17:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vip25459 @ 11.4.2013
    Опп лимпит, рейзит по 4+бб - в сред, позд. стадиях турика, в раздачах действует совсем не логично - этого оппа я не пробиваю - в качестве наблюдения выноситься вердикт - ФИШ))) В основном на низких лимитах до 55$ и килополянах.
    Зеленый ност - по самой игре - опенпушит, рестилит неправильный диапазон, не понимает динамики и т.п. или в двух словах игра отличается от правильной.
    Как я уже написал нотсы очень специфичны - бывает пробьешь оппа, он плюсовый, понаблюдаешь за игрой - переходит в ранг - зеленых, а на финалке вовсе становится фишом)))

есть такое) спасибо)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • traxting @ 11.4.2013
    сколько раздач тебе обычно требуется, чтоб сделать какие-то выводы по игре, ну и соотв-но нотсы запилить? (ну и вообще насколько серьезно к ним относишься?)

ведь нередко бывает, что игроки неоптимально играют именно в этот день и в эту минуту по различным причинам

или наоборот, какой-нибудь фиш именно в этот день играет в лучший покер в своей жизни

если опп открывает с мп2 16к на блинах 2\4к это диагноз как ни крути. в таких случаях 1 раздача = автонотс.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • umbroSS @ 11.4.2013
    если опп открывает с мп2 16к на блинах 2\4к это диагноз как ни крути. в таких случаях 1 раздача = автонотс.

Да, если я это заметил. Иногда в поздних стадиях и рейза 3бб достаточно на нотс фиша)))

traxting @ 11.4.2013
    сколько раздач тебе обычно требуется, чтоб сделать какие-то выводы по игре, ну и соотв-но нотсы запилить? (ну и вообще насколько серьезно к ним относишься?)

ведь нередко бывает, что игроки неоптимально играют именно в этот день и в эту минуту по различным причинам.

Ровно столько, сколько необходимо для нотса т.е. просто напросто надо чтобы опп открыл карты, будь то на шоудауне в раздаче, в пуш фолде, рестиле и т.п.

Нотс намного важнее статистики.

Тильто-стрессовыми ситуациями оппонентов пренебрегаю, очень сложно понять что оппонент в тильте в МТТ. Только в очень поздней стадии турнира - можно сделать небольшой упор на тильт.
    Сообщение отредактировал vip25459 - 11.4.2013, 22:40
    Ответить Цитировать
    326/502
    + 0
  • Дольки на субботу и воскресение Тащим!!!
    Ответить Цитировать
    327/502
    + 0
  • надеюсь у тебя тут тузЫ :S
    http://weaktight.com/5717391
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • DamageLV @ 14.4.2013
    надеюсь у тебя тут тузЫ :S
    http://weaktight.com/5717391

Надежда умирает последней)))
    Ответить Цитировать
    328/502
    + 0
  • vip25459 @ 11.4.2013
    Да, если я это заметил. Иногда в поздних стадиях и рейза 3бб достаточно на нотс фиша)))

если не секрет, какой у тебя вообще сайзинг (сорри, да, не смотрел игры)?
    меняешь ли стил\вэлюе опен в поздних ? 2.0 бб или 2.х ?
    он чем-то обоснован?
    меняешь ли префлоп\постфлоп сайзы (в % от пота если постфлоп) ?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Asurius @ 15.4.2013
    если не секрет, какой у тебя вообще сайзинг (сорри, да, не смотрел игры)?
    меняешь ли стил\вэлюе опен в поздних ? 2.0 бб или 2.х ?
    он чем-то обоснован?
    меняешь ли префлоп\постфлоп сайзы (в % от пота если постфлоп) ?

Сайзинг пре и постфлоп - основан на многих факторах. В детали не хочу вдаваться.
    Ответить Цитировать
    329/502
    + 2
  • А как оказалось бадуги очень интересная игра и математики не так много надо знать - чтобы в плюс катать. Вроде все рассчитал, сел на 2/4ФЛ и никого нет. Эх, займемся ТД2-7 - чтобы тащить СКУПы - лимитки ( за 2100$)
    Ответить Цитировать
    330/502
    + 2
  • Дольки на воскресение + сат за 700 в Мейн
    Ответить Цитировать
    331/502
    + 0
  • umbroSS @ 11.4.2013

а еще может быть,что он читал форум/контакт или еще чтото и скроллом прокручивал страницу,а когда на пс твой ход,он выкидывает окно поверх всего и ты скроллом накручиваешь ставку. Мисскликал так не один раз и ставить по 1й такой раздаче=автонотс?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zipelectro @ 20.4.2013
    а еще может быть,что он читал форум/контакт или еще чтото и скроллом прокручивал страницу,а когда на пс твой ход,он выкидывает окно поверх всего и ты скроллом накручиваешь ставку. Мисскликал так не один раз и ставить по 1й такой раздаче=автонотс?

это маловероятный исход. примерно с тем же успехом можно пометить чела пассивным фишом, а он прочитает чарт на стартеджи и будет не 60\10, а 9\8 играть.

ну а вообще ты не последнюю руку с человеком играешь и если он дальше по 2бб открывает, то можно и задуматься.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
  • vip25459 @ 19.4.2013
    А как оказалось бадуги очень интересная игра и математики не так много надо знать - чтобы в плюс катать. Вроде все рассчитал, сел на 2/4ФЛ и никого нет. Эх, займемся ТД2-7 - чтобы тащить СКУПы - лимитки ( за 2100$)

Все-таки не зря работал над игрой))) Первый раз сел играть этот турнир, хотя какой это турнир - СНГ-шка
    x8qlm26jk9tujsj38do0zopi0.jpg
    Ответить Цитировать
    332/502
    + 14
  • тож именно в этот тур сегодня 1ый раз сел)) надо разминаться перед скупами.
    грац)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Привет Слава, смотрю как ты заносишь хот за 75 сейчас, увидел такой момент, в чём смысл ставить не олл ин, а почти олл ин, оставляя немного фишек?
    ГЛ в ХА
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 43 44 45 46 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.