vip25459 @ 8.4.2013
Вначале я метил всех по профиту. Сейчас - чем дальше прохожу в турнире, то больше набираю инфы и нотсы меняются. На ПС с разметкой проблем нет, а вот на ФТП - очень много игроков без дистанции - приходиться подходить к этому вопросу творчески)))
Зелененький - этих нотсов у меня больше всего - оппонент минусовый, очень странный, есть лик в игре и т.п.
Желтый - фиш или политкорректно рекреационный игрок
Синий - нулевой рег
Фиол - понимает где находится и что делает, может исполнять
Оранжевый - нотс больше по профиту 50к+
Красный - топ рег 200к+))), хотя PKaiserа можно пометить зеленым - т.к. отмороженный и лузово-телефонистый - раньше он ташил, сейчас в ноль катает. Следовательно носты очень специфичны.
Есть еще другой нотс - светлоголубой - рег СНГ 6мах ХТ, но их на этом скрине нет.
А также стараюсь делать письменные нотсы, они приносят больше пользы во время игры.
defencee @ 11.4.2013
Насчет нотсов вопросик) Чем для тебя отличаются фиш и очень странный и минусовый игрок, фиш априори минусовый и странный тем более, наверное ты определяешь еще по какому то фактору я не знаю, обьясни пожалуйста.Я просто не могу понять в чем принципиальная разница
vip25459 @ 11.4.2013
Опп лимпит, рейзит по 4+бб - в сред, позд. стадиях турика, в раздачах действует совсем не логично - этого оппа я не пробиваю - в качестве наблюдения выноситься вердикт - ФИШ))) В основном на низких лимитах до 55$ и килополянах.
Зеленый ност - по самой игре - опенпушит, рестилит неправильный диапазон, не понимает динамики и т.п. или в двух словах игра отличается от правильной.
Как я уже написал нотсы очень специфичны - бывает пробьешь оппа, он плюсовый, понаблюдаешь за игрой - переходит в ранг - зеленых, а на финалке вовсе становится фишом)))
traxting @ 11.4.2013
сколько раздач тебе обычно требуется, чтоб сделать какие-то выводы по игре, ну и соотв-но нотсы запилить? (ну и вообще насколько серьезно к ним относишься?)
ведь нередко бывает, что игроки неоптимально играют именно в этот день и в эту минуту по различным причинам
или наоборот, какой-нибудь фиш именно в этот день играет в лучший покер в своей жизни
umbroSS @ 11.4.2013
если опп открывает с мп2 16к на блинах 2\4к это диагноз как ни крути. в таких случаях 1 раздача = автонотс.
traxting @ 11.4.2013
сколько раздач тебе обычно требуется, чтоб сделать какие-то выводы по игре, ну и соотв-но нотсы запилить? (ну и вообще насколько серьезно к ним относишься?)
ведь нередко бывает, что игроки неоптимально играют именно в этот день и в эту минуту по различным причинам.
или наоборот, какой-нибудь фиш именно в этот день играет в лучший покер в своей жизни
DamageLV @ 14.4.2013
надеюсь у тебя тут тузЫ :S
http://weaktight.com/5717391
vip25459 @ 11.4.2013
Да, если я это заметил. Иногда в поздних стадиях и рейза 3бб достаточно на нотс фиша)))
Asurius @ 15.4.2013
если не секрет, какой у тебя вообще сайзинг (сорри, да, не смотрел игры)?
меняешь ли стил\вэлюе опен в поздних ? 2.0 бб или 2.х ?
он чем-то обоснован?
меняешь ли префлоп\постфлоп сайзы (в % от пота если постфлоп) ?
umbroSS @ 11.4.2013
если опп открывает с мп2 16к на блинах 2\4к это диагноз как ни крути. в таких случаях 1 раздача = автонотс.
Zipelectro @ 20.4.2013
а еще может быть,что он читал форум/контакт или еще чтото и скроллом прокручивал страницу,а когда на пс твой ход,он выкидывает окно поверх всего и ты скроллом накручиваешь ставку. Мисскликал так не один раз и ставить по 1й такой раздаче=автонотс?
vip25459 @ 19.4.2013
А как оказалось бадуги очень интересная игра и математики не так много надо знать - чтобы в плюс катать. Вроде все рассчитал, сел на 2/4ФЛ и никого нет. Эх, займемся ТД2-7 - чтобы тащить СКУПы - лимитки ( за 2100$)

ноу проблем:)