Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1308
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,377
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 43 44 45 46 163
  • при больших блайндах картина будет необъективна, если ты ни разу не дошел до топ1 по фишкам будет вообще минус. Диман000 с цгм делал просто выборку по банкам и смотрел с какой частотой он проигрывает большие банки когда осталось мало человек.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Stalker @ 4.8.2010, 17:26
    Честно говоря не готов четко ответить на вопрос. То есть бывает по разному, я Хз что чаще или обычнее...

Имхо должна быть причина. Ты сам для себя должен это как-то объяснять. Можно замутить фильтр посмотреть как часто ты попадал в доминацию, можно посмотреть убивают тебя в пушботе или нет. Но если недоборов нет играть в минус 60 ты не должен. Это уже либо психология либо ты фиш. Но ты не фиш =) Может ты играешь на фтп после заливки на старзах ))?
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • нафишки то зачем смотреть вообще.
    это ерунда полная в турнирах
    суть не в кол-ве фишек а в бб/100
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • а что зависимости фишек от бб/100 нет то ли? если он по фишкам заливает у него и бб/100 будет отклоняться и наоборот. Фишки можно перевести в деньги если считать что они стоят одинакого на всех уровнях где идет выборка. И это игра в аллынах, кстати.

Юра убери в фильтрах аллын и оставь все остальное как было что получится для фтп, и для старзов тоже кстати?
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • faria @ 4.8.2010, 18:36
    а что зависимости фишек от бб/100 нет то ли? если он по фишкам заливает у него и бб/100 будет отклоняться и наоборот. Фишки можно перевести в деньги если считать что они стоят одинакого на всех уровнях где идет выборка. И это игра в аллынах, кстати.

Юра убери в фильтрах аллын и оставь все остальное как было что получится для фтп, и для старзов тоже кстати?

Нет конечно. В том и дело что фишки не стоят одинаково на всех уровнях. Как они могут стоит одинаково на уровне 10-20 и 150-300 с анте ?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • xenute @ 4.8.2010, 17:43
    Нет конечно. В том и дело что фишки не стоят одинаково на всех уровнях. Как они могут стоит одинаково на уровне 10-20 и 150-300 с анте ?

стоят они по разному но я из результата не делаю никаких количественных выводов, как допустим "Юра проиграл по деньгам 10к" поэтому их относительная стоимость меня вообще не волнует, главное либо недобор есть либо его нет, вот весь вывод который можно сделать на основании этой выборки. На старзах он есть, причем недобор такой что KK в A6 на старзах у Юры почти коинфлип
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • лол а по бб почему передача в таком случае?
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • SleepyTiger @ 4.8.2010, 15:25
    а чего сортировка идёт по ББ лезз чем 300. Это начальные стадии.. смысл их смотреть ? У любого нормального игрока там будет плюсовая картинка. мы же выставляемся на стек на ДД+,АК, иногда ВВ.
    имо надо ставить ББ more than 300

Вот по ФТП с 1 мая ББ>300. Мне вроде бы офигенно запирает, однако если присмотреться ниже, то можно увидеть за счет чего. Три самые большие руки, которые дали -ЕВ это 3 руки с финалки за 20 баксов, где я занял 3 место. > , > , > . (если я правильно понял и показатель cEV Diff это и есть EV adjusted).
    07b43d6e146b.png

Старзы за все время, ББ>300
    12e5d5168958.png
    Ответить Цитировать
    256/1139
    + 0
  • xenute всмысле почему по ев отличаются в 2.5 раза а по "бб на 100" меньше чем в 2.5? Скорее всего потому что чем больше ББ тем больше у него бедбитов. То есть на 1 уровне блайндов его бедбитят меньше на 2 больше и так далее. То есть стеки становятся меньше в бб, поэтому по фишкам идет большая недодача, а по бб небольшая, за счет того что эфф стек в префлоп аллыне меньше.

upd о фига там даже передача по бб. Ну из-за этого и передача что я выше написал

Чтоб картина была объективней можешь поставить фильтр "by stakes" там покажет все недоборы и по фишкам и по винрейту на каждом уровне блайндов. Нужно только чтобы рук было много. Поэтому я и объединял все начальные уровни.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0

• Вот по ФТП с 1 мая ББ>300. Мне вроде бы офигенно запирает, однако если присмотреться ниже, то можно увидеть за счет чего. Три самые большие руки, которые дали -ЕВ это 3 руки с финалки за 20 баксов, где я занял 3 место.

сказал же не смотри на больших блайндах. Бессмысленная информация. Проигрываешь в Хедзапе 1 банк и он влияет на всю картину
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Вообще чтобы это все было объективно нужно смотреть отдельно для каждого уровня, максимум их по двое объединять
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • faria @ 4.8.2010, 18:58
    xenute всмысле почему по ев отличаются в 2.5 раза а по "бб на 100" меньше чем в 2.5? Скорее всего потому что чем больше ББ тем больше у него бедбитов. То есть на 1 уровне блайндов его бедбитят меньше на 2 больше и так далее. То есть стеки становятся меньше в бб, поэтому по фишкам идет большая недодача, а по бб небольшая, за счет того что эфф стек в префлоп аллыне меньше.

upd о фига там даже передача по бб. Ну из-за этого и передача что я выше написал

Чтоб картина была объективней можешь поставить фильтр "by stakes" там покажет все недоборы и по фишкам и по винрейту на каждом уровне блайндов. Нужно только чтобы рук было много. Поэтому я и объединял все начальные уровни.

с таким же успехом можно банально залить раз 5-6 стек в 10к в ребайнике где пиханина с гавном постоянная и все. в общем статы эти брехня полная.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0

• с таким же успехом можно банально залить раза 5-6 стек в 10к в ребайнике где пиханина с гавном постоянная и все. в общем статы эти брехня полная

Какая разница сколько ты заливаешь стеков в ребай период. По фишкам у тебя данные все равно должны совпадать 1 в 1 по крайней мере на любом отдельно взятом уровне если на него есть дистанция, так же как и бб/100. Хоть перезаливайся главное чтобы фактические параметры совпадали с ожидаемыми )) Если недодача есть статы это покажут. Предвосхищаю вопрос а нах это нужно ибо сделать все равно ничего нельзя . Нужно это было для того чтобы Юра удалил клиент старзов 2 месяца назад а не сейчас. Но уже к сожалению поздно.

upd если игрок фиш и играет в минус у него будет фишки - 40458, ev фишки - 40458 в любом случае параметры совпадают хоть они и минусовые
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Ваще хохма! :D

Убрал из фильтра алыны.
    На ФТП я так понимаю, с 1 мая я тупой заливной фиш, при том что один заносец таки был.
    b3c4e47f8d60.png

Зато на Старзах я вроде мастер, а там заносом и не пахло.
    8d8b1f448b01.png

И вот что это значит?
    Ответить Цитировать
    257/1139
    + 0
  • это значит что бб>300 не надо ставить. Ставь наоборот и выложи что получилось
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • на отдельно взятом уровне, а не на уровнях от 20 до 300 с анте. с таким же успехом можно и на уровне 150-300 1 раз попасть со стеком из топ 5 в чиплидера с тузами в его королей и бедбитнутся вот и вся разница в ев по фишкам будет. За 1 раздачу. Для того чтобы собирать какуюто адекватную картину нужно делать выборки по 1-2 уровня и базу нада под милион рук. Чего тут врятли у кого-то будет. Да и игра за этот милион рук 20 раз поменяется. Но так сидеть и говорить вот бедбитят и все тут это просто глупо как-то. Это турнирный покер и к этому давно готовым надо быть. Давайте я и Френк в нашем блоге будем выкладывать все бедбиты и коинфлипы которые мы проигрываем? Через неделю там 100 страниц будет и читать это все перестанут.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0

• с таким же успехом можно и на уровне 150-300 1 раз попасть со стеком из топ 5 в чиплидера с тузами в его королей и бедбитнутся вот и вся разница в ев по фишкам будет

сорри ты не понимаешь видимо что такое ев, или я не понимаю что ты мне пытаешься доказать, и что оно никак не зависит от кулеров и тому подобного.

Для того чтобы собирать какуюто адекватную картину нужно делать выборки по 1-2 уровня и базу нада под милион рук

у него на фтп за 225 рук все идеально совпадает.

Это турнирный покер и к этому давно готовым надо быть. Давайте я и Френк в нашем блоге будем выкладывать все бедбиты и коинфлипы которые мы проигрываем?

иногда это переходит разумные пределы. Франк вроде 1500 турниров в ноль играл и даже темы на форуме создавал, хотя его скилл сомнений не вызывает, там такая же картина должна быть +бедбиты и доезды. Просто нужно определить либо это кончится либо проблемы в игре. Статы косвенно это делают.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • xenute @ 4.8.2010, 16:17
    на отдельно взятом уровне, а не на уровнях от 20 до 300 с анте. с таким же успехом можно и на уровне 150-300 1 раз попасть со стеком из топ 5 в чиплидера с тузами в его королей и бедбитнутся вот и вся разница в ев по фишкам будет. За 1 раздачу. Для того чтобы собирать какуюто адекватную картину нужно делать выборки по 1-2 уровня и базу нада под милион рук. Чего тут врятли у кого-то будет. Да и игра за этот милион рук 20 раз поменяется. Но так сидеть и говорить вот бедбитят и все тут это просто глупо как-то. Это турнирный покер и к этому давно готовым надо быть. Давайте я и Френк в нашем блоге будем выкладывать все бедбиты и коинфлипы которые мы проигрываем? Через неделю там 100 страниц будет и читать это все перестанут.

Ну я вроде раздачи не выкладывал и сопли особо не размазывал. Что еще писать, если только одно на уме?
    Ладно, короче, проехали. Предфиналка на ФТП, надо собраться.
    Ответить Цитировать
    258/1139
    + 0
  • Stalker @ 4.8.2010, 18:27
    Ну я вроде раздачи не выкладывал и сопли особо не размазывал. Что еще писать, если только одно на уме?
    Ладно, короче, проехали. Предфиналка на ФТП, надо собраться.

удачи!
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • рви ФТП уже)
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
1 43 44 45 46 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.