при больших блайндах картина будет необъективна, если ты ни разу не дошел до топ1 по фишкам будет вообще минус. Диман000 с цгм делал просто выборку по банкам и смотрел с какой частотой он проигрывает большие банки когда осталось мало человек.
Stalker @ 4.8.2010, 17:26
Честно говоря не готов четко ответить на вопрос. То есть бывает по разному, я Хз что чаще или обычнее...
faria @ 4.8.2010, 18:36
а что зависимости фишек от бб/100 нет то ли? если он по фишкам заливает у него и бб/100 будет отклоняться и наоборот. Фишки можно перевести в деньги если считать что они стоят одинакого на всех уровнях где идет выборка. И это игра в аллынах, кстати.
Юра убери в фильтрах аллын и оставь все остальное как было что получится для фтп, и для старзов тоже кстати?
xenute @ 4.8.2010, 17:43
Нет конечно. В том и дело что фишки не стоят одинаково на всех уровнях. Как они могут стоит одинаково на уровне 10-20 и 150-300 с анте ?
SleepyTiger @ 4.8.2010, 15:25
а чего сортировка идёт по ББ лезз чем 300. Это начальные стадии.. смысл их смотреть ? У любого нормального игрока там будет плюсовая картинка. мы же выставляемся на стек на ДД+,АК, иногда ВВ.
имо надо ставить ББ more than 300

Вот по ФТП с 1 мая ББ>300. Мне вроде бы офигенно запирает, однако если присмотреться ниже, то можно увидеть за счет чего. Три самые большие руки, которые дали -ЕВ это 3 руки с финалки за 20 баксов, где я занял 3 место.
faria @ 4.8.2010, 18:58
xenute всмысле почему по ев отличаются в 2.5 раза а по "бб на 100" меньше чем в 2.5? Скорее всего потому что чем больше ББ тем больше у него бедбитов. То есть на 1 уровне блайндов его бедбитят меньше на 2 больше и так далее. То есть стеки становятся меньше в бб, поэтому по фишкам идет большая недодача, а по бб небольшая, за счет того что эфф стек в префлоп аллыне меньше.
upd о фига там даже передача по бб. Ну из-за этого и передача что я выше написал
Чтоб картина была объективней можешь поставить фильтр "by stakes" там покажет все недоборы и по фишкам и по винрейту на каждом уровне блайндов. Нужно только чтобы рук было много. Поэтому я и объединял все начальные уровни.
с таким же успехом можно банально залить раза 5-6 стек в 10к в ребайнике где пиханина с гавном постоянная и все. в общем статы эти брехня полная
с таким же успехом можно и на уровне 150-300 1 раз попасть со стеком из топ 5 в чиплидера с тузами в его королей и бедбитнутся вот и вся разница в ев по фишкам будет
Для того чтобы собирать какуюто адекватную картину нужно делать выборки по 1-2 уровня и базу нада под милион рук
Это турнирный покер и к этому давно готовым надо быть. Давайте я и Френк в нашем блоге будем выкладывать все бедбиты и коинфлипы которые мы проигрываем?
xenute @ 4.8.2010, 16:17
на отдельно взятом уровне, а не на уровнях от 20 до 300 с анте. с таким же успехом можно и на уровне 150-300 1 раз попасть со стеком из топ 5 в чиплидера с тузами в его королей и бедбитнутся вот и вся разница в ев по фишкам будет. За 1 раздачу. Для того чтобы собирать какуюто адекватную картину нужно делать выборки по 1-2 уровня и базу нада под милион рук. Чего тут врятли у кого-то будет. Да и игра за этот милион рук 20 раз поменяется. Но так сидеть и говорить вот бедбитят и все тут это просто глупо как-то. Это турнирный покер и к этому давно готовым надо быть. Давайте я и Френк в нашем блоге будем выкладывать все бедбиты и коинфлипы которые мы проигрываем? Через неделю там 100 страниц будет и читать это все перестанут.