МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,046
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 43 44 45 46 68
  • Zet0R ты спецом меня преследуешь??? Стоит мне появиться и ты тут как тут.
    Отвечаю: вкладывать в МММ очкую. Мне кажется, что это разводка. Но многие думают иначе и рискуют... Допускаю, что кто-то что-то поднял. Вроде как МТ в плюсе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 0
  • Ты публично признал, что ты человек-боязливец. А такие дифирамбы тут плел. Я думал закинешь, поднимешь, сразу к тебе в друзья затесаться. А тут такой фейл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
  • Труха, Я тоже не желаю вступать в бессмысленные словесные баталии, я всего лишь высказал своё личное мнение. Укажу только Вам что о. Мен это офшорная зона которая не подчиняется Британским законам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Brewer @ 26.4.2012
    Труха, Я тоже не желаю вступать в бессмысленные словесные баталии, я всего лишь высказал своё личное мнение. Укажу только Вам что о. Мен это офшорная зона которая не подчиняется Британским законам.

Как много в жизни вам предстоит узнать. Я вам завидую даже.

Законы о. Мэн:

Законы о компаниях c 1931 г. по 1993 г. (The Companies Acts 1931 to 1993).

Закон о международном бизнесе (The International Business Act 1994).

Закон об обществах с ограниченной ответственностью (Limited Liability Companies Act 1996).

Закон о трастах (Trusts Act 1995).

Остров является самоуправляемой зависимой территорией Британской короны. Правовая система – общее право, основана на английской системе права.

Судиться будете в Высоком Суде Лондона.

У вас так не только в этом, вы не хотите самостоятельно работать с первоисточниками. И когда вы выражали свою точку зрения, я вас как раз и хотел направить на работу с материалом, чтобы вы поняли, что она ОШИБОЧНА!

А вы превратили это в баталию и очень жаль, что итоги её вам показались бессмысленными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/64
    + 1
  • GuestZ @ 26.12.2011
    Когда система встанет, деньги всех зависнут в ней. И все уже знают, даже бабушки,
    что это обязательно случится. Но первые в нарезке, это да.

Опасаюсь давать прогноз, но по-моему, в системе нет еще и половины её потенциала (по количеству участников). UPD - на сайте мошенника инфа о 10 млн.
    На этот раз тут более грамотно... Изучал финансы, да и явление это в частности.
    То, что она работает до поры до времени - никаких сомнений. В 2011 она работает без сбоев уже
    почти 9 месяцев. Предыдущая пираМММида '94 прожила полгода. Но то другая история.

Сегодня стартует финансовый эксперимент: деньги в размере 100 долларов уже переведены на карту "десятника"
    в город Курск*
    На неделе будут вложены на полгода под 55 % в месяц (депозит)*.
    Получен предновогодний бонус от системы - 25 $ - вложены на три месяца под 45 % в месяц*
    По истечении трех месяцев бонусные почти отобьют основные вложения*

* -
    * -
    * -

Не повторять, это пирамида 100 % !

Напишу, когда крахнет ))) Или выведу $.

GuestZ @ 25.4.2012
    Выяснил у десятника, что все депозиты будут пересчитываться по-новому (40%). И не с того дня, когда такое решение было принято,
    а со дня, когда был сделан депозит. На моём примере :

У меня в системе на шестимесячном депозите 125 $. В конце июня должно было быть 1700 $ (заявленные 55% в месяц). Теперь же они будут пересчитаны по 40%, и в июне это будет около 950 $. Зато теперь можно не ждать, когда депозит подойдет к концу, а выводить когда надо. Вот этим -то я и займусь сегодня - не понравился этот маневр Пантелеича. В системе на данный момент со всеми бонусами и прочими пирогами - 650 $, которые я выведу, и обязательно напишу как прошло.

Валим

Деньги на карте. 2000 рублей за приведенного друга остались в системе. Эсперимент закончен - 100 $ внесли, 16449 рублей вынесли через 4 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 1
  • че там? всем все платится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • GuestZ, Поздравляю с вовремя проведенной операцией. Сориентировался, молодец!

100$ отложи мои))))

Повысить ставку по пари хочешь, с подъёма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/64
    + 0
  • Труха @ 27.4.2012
    GuestZ, Поздравляю с вовремя проведенной операцией. Сориентировался, молодец!

100$ отложи мои))))

Повысить ставку по пари хочешь, с подъёма?

1. Спасибо !
    2. Твои давно отложены.
    3. Я не алчный, мне 100 $ хватит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • Хе-хе.... http://ex-press.by/article.php?id=35630
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Zet0R @ 28.4.2012
    Хе-хе.... http://ex-press.by/article.php?id=35630

Что ни говорите, но 7 лет за такое, это явный перебор. Людям жизнь ломают, жаль их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Katoshikufu, их же не по нац признаку сажают, так что нельзя сказать, что это открытая дискриминация. Вообще надо смотреть, нарушили они законы Белоруси или нет, если они не виновны, то уверен, что им нечего бояться. Это с юридической точки зрения.

А если просто по человечески, их никто не заставлял организовывать ячейку МММ. Высокий потенциальный доход = высокий риск, это правило работает почти всегда, об этом столько раз везде говорилось, что можно было бы и запомнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/131
    + 0
  • lakpun, не хочется говорить, что мы в Беларуси живем как в средневековье, но я бы не сильно расчитывал на законодательство в данном случае. Здесь скорее показательная порка, чтоб другим неповадно было. Даже учитывая это. давать по 7 лет - это перебор. Я такой уж большой урон от них, чтобы так наказывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Soul @ 18.3.2012
    Надеюсь МММ развалится уже через неделю и эта фигня закончится.

Сайт МММ2011 Вошёл в 1000 рейтинга в мире по версии сайта alexa.com.Например сайт Сбербанка в 1к не входит.Это так, для сравнения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/92
    + -2
  • Katoshikufu @ 28.4.2012
    lakpun, не хочется говорить, что мы в Беларуси живем как в средневековье

Интересно Луку повесят вниз головой как это сделали с Муссолини или он успеет подохнуть своей смертью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • ой сомневаюсь в первом варианте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/131
    + 0
  • MASON, я смотрю ты за МММ горой стоишь.
    Что доказывает твоя ссыль? Наличие такого трафика гарантирует многомиллионную армию вкладчиков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 0
  • 0mlGTc2OugU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • что-то тема затухла... вот разбавлю малек:
    http://lenta.ru/news/2012/05/11/mavrodi/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 1
  • Двое моих знакомых с покерного круга запустили деньги, один активный участник этой системы, другая запустила 100к рубликов, как они говорят мол уже сняли своё , я этого не понимаю... люди повторно лезут в этот омут зная что их могут вновь опрокинуть, и спрашивать будет тогда не с кого .

Имхо, лучше я буду жалет о потерянной возможности снять деньги по лёгкому, нежели патом быть в роли лоха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 43 44 45 46 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.