выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 43 44 45 46 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • zapacanov @ 8.12.2011
    Запад,а в частности США,уже потирают ручки...

Извини, но это полный пиздец, если ты говоришь это всерьез.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Asdf600 @ 8.12.2011
    Извини, но это полный пиздец, если ты говоришь это всерьез.

аргументируй
    Ответить Цитировать
    55/108
    + 0
  • На счёт Запада и проплаты от ГосДепа давайте не свалимся в дискуссии. Это к докторам ближе.
    Ответить Цитировать
    24/201
    + 2

• не дал бы 100% что без фальсификаций Путин обойдет Зюганова в 2012 г.

В таком случае действительно лучше сфальсифицировать лол.
    Но думаю ты ошибаешься, я еще не видел никого, кто готов голосовать за Зюганова, если допустить, что у него будет хотя бы какой-то шанс действительно выиграть.

Не допустить на выборы достойных противников.

Работа по "задушиванию оппозиции в корне" действительно ведется. Но только весна тут не причем. Их просто нет этих противников на данный момент и за 3 месяца они не появятся.
    Они победили Ходора, Прохора и т.д. в самом зачатке (а были еще претенденты?), но тогда лучше говорить "уже наебали", а не "весной наебут".
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -2
  • FroZer @ 8.12.2011
    А как нас могут наебать на президентских?
    Я уверен практически на все сто, что если не фальсифицируют ни один голос победит Путин. Если сфальсифицируют - тоже. Как наебут, в процентовке?
    Или типа Жириновского в президенты, ога?

Читай пост #846 от AndySopl.

Вся страна в едином порыве/экстазе/маразме единодушно/единогласно выбрала наидостойнешего и бла-бла-бла... Если он с трудом победит, то хоть обозначим, что есть несогласные с чехардой тандема. А наберет 90% - так "все хорошо, прерасная маркиза."
    Так что речь о % конечно.
    Ну и кто знает, вдруг появится достойный кандидат? Вроде 45 человек заявки уже подали, или я что-то путаю?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 2 zapacanov - идея создания внешнего врага (в нашем случае Запад, США) это известный прием тоталитарных режимов с целью сплотить общество и отвлечь внимание от собственных проблем. Назови хоть один случай вмешательства чужих стран во внутреннюю политику России?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3

• Но думаю ты ошибаешься, я еще не видел никого, кто готов голосовать за Зюганова, если допустить, что у него будет хотя бы какой-то шанс действительно выиграть.

Я вот не вижу людей кто бы голосовал щас бы за Путина,а вот за Зюганова есть ) причем Прохор вполне отыгрался накачав баблом СРов такие люди обид не прощают.В чем плох Зюганов если выигрывает в демократических выборах?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • http://www.novayagazeta.ru/news/52451.html К вопросу о "сильных" корнях...

Московские мировые судьи в массовом порядке ушли на больничный, не желая рассматривать административные дела в отношении задержанных участников акций протеста

07.12.2011

По информации Дарьи Митиной, известного политика левого толка, в прошлом депутата Государственной Думы России от КПРФ, которой она поделилась в своем блоге в ЖЖ, «сегодня половина московских мировых судей на тех территориях, где идут массовых задержания, не вышли на работу, сказавшись больными».

«Новая» будет проверять эту информацию, однако уже известно, что многих задержанных на Триумфальной площади накануне, сегодня отпускают под расписки, что задержанный и освобожденный прибудет в суд через неделю. В отделах полиции объясняют свою неожиданную гуманность тем, что судьи не успевают рассмотреть дела о совершении административных правонарушений, потому что «нарушителей очень много».

Соб инф.
    Ответить Цитировать
    25/201
    + 1
  • FroZer @ 8.12.2011
    В таком случае действительно лучше сфальсифицировать лол.
    Но думаю ты ошибаешься, я еще не видел никого, кто готов голосовать за Зюганова, если допустить, что у него будет хотя бы какой-то шанс действительно выиграть.

Работа по "задушиванию оппозиции в корне" действительно ведется. Но только весна тут не причем. Их просто нет этих противников на данный момент и за 3 месяца они не появятся.
    Они победили Ходора, Прохора и т.д. в самом зачатке (а были еще претенденты?), но тогда лучше говорить "уже наебали", а не "весной наебут".

Я не ожидал, что столько голосов будет за КПРФ, но походу, если убрать все подтасовки, они ЕР опередили. И согласен, что коммунисты это не выход, конечно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Asdf600 @ 8.12.2011
    2 zapacanov - идея создания внешнего врага (в нашем случае Запад, США) это известный прием тоталитарных режимов с целью сплотить общество и отвлечь внимание от собственных проблем. Назови хоть один случай вмешательства чужих стран во внутреннюю политику России?

Во-первых,какой отрезок времени ты рассматриваешь? Во-вторых,если вмешательства ни разу не было ещё не значит,что его не будет! В-третьих,глупо отрицать,что запад не заинтересован в том,чтобы наша страна ослабла
    Ответить Цитировать
    56/108
    + 0
  • Как мне кажется, плохо, что Навального не будет с людьми 10-го числа.
    Какой бы он не был, многие его любят и его присутствие было б большим +.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2

• Я уверен практически на все сто, что если не фальсифицируют ни один голос победит Путин

это шутка?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Asdf600 @ 8.12.2011
    2 zapacanov - идея создания внешнего врага (в нашем случае Запад, США) это известный прием тоталитарных режимов с целью сплотить общество и отвлечь внимание от собственных проблем. Назови хоть один случай вмешательства чужих стран во внутреннюю политику России?

а что революция 1917 не была проплачена немецким деньгами? по моему уже 100% факт. Это если брать из старого.
    Из новейшей истории тоже много примеров, да и и США никогда и не переставали вмешиваться в наши дела. Как бы мы не относились к Путину, но вчерашней заявление Клинтон разве не вмешательство во внутреннюю политику.
    Какое-то у вас затуманенное отношение к США, они нас рассматривают как врагов, иначе зачем эти ракеты в Польше и Румынии.
    Я сам заканчивал американскй вуз в штате калифорния, поэтому не настолок наивен чтобы агульно клеймить пендосов.
    Сам американский народ к нам относится нормально а гос. политика в принципе не очень дружественная.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • CastorTroy @ 8.12.2011
    это шутка?

Почему же шутка? я например, тоже так думаю. Не с большим преимуществом, но победит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• это шутка?

Другие кандидаты за 3 месяца?
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 1
  • можете говном меня полить , но я не вижу лучшей кандидатуры кроме Путина.

Я не очень хочу чтобы унылое говно в виде Зюганова было у руля , не хочу неадекватного Жирика в президенты , ну а кто там еше балатируется это уже абсурд.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • pyjka @ 8.12.2011
    можете говном меня полить

Да за что? Мы просто высказываем свое мнение. И то что большинство на этом сайте ( включая админов ) его не поддерживают - ничего страшного. Плюрализм мнений - всегда хорошо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот ведь бучу подняли. Придётся идти на выборы президента за Путина голосовать.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + -1
  • Zkamar @ 8.12.2011
    В чем плох Зюганов если выигрывает в демократических выборах?

кто -то может на это написать без мата? я 3 раза пробовал не получилось

ты слушал программу Зюганова? ты вообще что-то знаешь о коммунистах?

я за Зюганова как оппозицию, потому что другой нету. Я за любую оппозицию пока она останется оппозицией, но я резко против любого другого президента кроме Путина, это просто утопит страну нахуй.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Те кто не видит достойных кандидатов объясните мне пожалуйста, чем вас Явлинский не устраивает?
    Ответить Цитировать
    39/94
    + 0
1 43 44 45 46 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.