День 1А складывался неважно, словил дикий карддэад, напроиггрывал банков без ЩД, в итоге в конце дня пихнул 9ББ стек с AJ в двоих лимперов и да есть же в королей. Ажарыч КК в АА по дичи словил за огромный стек СБ вс ББ в конце дня со своим имиджем... вообще пиздец
очень непростой стол с самого начала, стек то поднялся чутка, то опустился, сейчас около 11к от стартовых 15к, в борды не попадаю, а народ не как вчера, просто так не отдают) прошло 2 уровня, полтора часа игры
камбекнулся до начального :S Дима Чоп сидел справа, вылетел, еще один агро вылетел, на их места посадили рега и Андрея Любовецкого... пересадите меня блеать, вчера сильный стол, сегодня еще хуже
во второй раздаче после перерыва отрейзил из ранней на бб300 без анте 650 с джеками, получил 3бет 2к от мужика сразу после меня, заколил, флору AJ4cc, чек/чек, терем бланк 5, чек/чек, ривер бланк 7, залидил почти 4к, получил кол, руку не показал опп, стек около 21к, средний 17к
в тройном олене вынес одного короткого и утроил супер-шорта, стек почти не изменился, 38к подсадили еще одного рега хай-лимитов местного кэша, "самый сильный с кем мне доводилось играть" по словам Влада Atij-а...
aJarov @ 29.2.2012 в тройном олене вынес одного короткого и утроил супер-шорта, стек почти не изменился, 38к подсадили еще одного рега хай-лимитов местного кэша, "самый сильный с кем мне доводилось играть" по словам Влада Atij-а...
он просто не играл с феруэлом, мне кажется шутаут с богами проще выиграть чем хедзап у О, великого и ужасного инкогнито всех времен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.