сегодня как-то так мотивация катать по 180 в сутки - я знаю где ты прячешься. прямо за даунстриком, сучка так вот там и оставайся... иногда вылазь и возвращайся назад
заноси бэст дэй! давно так не апало я люблю вас, старз :3 особенно за то, что выставлялся сегодня с валетами исключительно против тт и 99. вы мои лапочки, чмафки лафки (так я говорю до первой замазки и недобора)
жирный месяц будет... еще больше половины впереди!
ситнул двух слабых регов с 60. эстонского серегуиксикс и ланфира23 сереге явно не понравилось проигрывать с 99 против 1010 и он решил зайти нажаловаться моему оппу за 2 столом а вам, уважаемые читатели, он напомнит об учебнике английского за 2-5 классы. те классы, которые серега проебал.
ну да, скилловый пацан забрал все банки где нужно было, а где нужно не отдал) трудно было) я пару ставок тоже проебал. ну ничо, это первая ха викли которую играл, и даже первый итм - приятно.) на след неделе буду штурмовать еще раз, хули
Total Pot:T2,890 Hero shows (two pair, Queens and Eights) BTN shows (a straight, Nine to King)
BTN wins T2,890
90.9% эквити :( обидно, бля а так вообще дела хорошо Panama даже чоп предложил мне) было приятно, что ли. Хотя я бы с ним сыграл, не трудно было абсолютно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
последние пару дней мои сессии заканчивались так, когда она начинала
так что я отскакиваю со своим копеечным профитом