Ну если даже колл 4бета без позы ок с такой рукой, то чек-колл и донк по такому терну мега палевная линия и готовой руки тут 90% нет, а дро я бью. Крайне минусово было бы здесь чек-колить или
Т.е. ты думаешь что наиболее оптимально с АА играть так? Мне показалось что рег сыграет через чек-колл их, если можно объясни в чем состоит более плюсвый розыгрыш через такую линию?
А ты думаешь что более оптимально разыграть КТ так?) В целом АА оптимально разыгрывать 7бет оллином,но мы обсуждаем же конкретную раздачу,в которой как мы видим такой розыгрыш АА был бы великолепен,особенно после колла с К хай. А так ты в этой раздаче далеко позади диапазона хоть что-то понимающего игрока.гг
В этом мне и видится ущербность такой линии с готовыми руками. Я бы понял еще если бы он карманку низкую так сыграл из соображений того что ривером много плохих карт выйдет, но оверпарам бояться нечего. А карманки из спектра колла 4бета ООП исключил я
После очередной минусовой сессии появилось чувство, что я в очередной раз наступаю на те же грабли. После очередного просмотренного вода или разбора рук я полный надежд и самоуверенности иду за столы какого то убогого NL50, который даже обезьяна должна уметь бить. Внимательно селекчу 6 столов с фишами, сажусь в позу и вроде даже получается наживать, но в какой то момент случается раздача типа такой
River: ($47.75) (2 players) BB bets $26.25 all in, Hero calls $26.25
Final Pot: $100.25 Hero mucks BB shows (a full house, Queens full of Aces) BB wins $97.75 (Rake: $2.50)
Непонятно почему в тот момент я так сыграл, во время разбора это был 100% фолд, но вот во время катки появлялись мысли, которые словно голоса у психопатов в голове, говорят "Коллируй, он репит только натсы, КОЛИРУЙ!!! И я поддаваясь на уговоры, с мыслями ну что мне все время натсов здесь ждать я нажимаю колл.
И после такой раздачи я чувствую себя гавном и потихонечку замазываюсь, а чем больше замазываюсь, тем больше подобных вещей делаю
River: ($22.50) K (2 players) BB bets $12.50, Hero raises to $36, BB calls $23.50
Final Pot: $94.50 Hero shows 7 7 (two pair, Sevens and Sixes) BB shows 9 A (two pair, Nines and Sixes) BB wins $94.00 (Rake: $0.50)
Как итог какта становится -ЕВ. Сейчас я сам себе признаюсь в том, что я не бью кеш NL50\CAP100\PLO50
Несколько графиков прилагается. Это общий график NL50 6max
NL50 HU
NL100 CAP
Некоторые причины залива на NL50 я понят смог, хотя не знаю как их решить Например Filter: River Call
Или Filter: Pot Size
50bb or less 50-100bb 100bb+
Вот общие статы по 6макс
Если кто захочет помочь с игрой, я с радостью приму помощь
Пока что попросил старзы заблочить на полгода весь кеш и мтт. UPD. Вернусь в кеш как накоплю норм бр и смогу во время обучения лить месяц на каком нибудь нл50-100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.