Тогда и я уж напишу. Вчера ,проезжая мимо населенного пункта Узловая, я вместо "Узловая" прочитал "Лузовая". Надо меньше играть, а то скоро совсем с ума сойду
2 здоровых мужика идут, в голове мысль: "АК"!!! Прошли мимо, оба светлые. Вторая мысль: "Одномастные"!!!
какая у тебя была самая длинная проигрышная серия в бай-инах ?
eddy @ 3.7.2010, 15:56
Всем спасибо за ответы !!!
Ну тогда обнаглею и ещё спрошу : у меня дистанция пока 57 туров, побед 35,
ИТМ выходит 61 %, это нормально ? у кого как ???
Я в том смысле что для единичек это игра почти в ноль, рейк съедает,
а для 5-рок вроде гуд, на 5-ки очень хочется !!!
не упадёт ли ИТМ на них до игры в тот же ноль
Zzzemelya1 @ 3.7.2010, 23:40
Не, ну ты как бы неправильно рассуждаешь, я думаю... Во-первых, 57 турниров- вообще не о чем, во-вторых, кто тебе сказал, что при переходе на 5-ки у тебя сохранится тот же рой?Эх, где бы я сейчас был, если был бы уверен в своих 7 % на сотках... )Лучше никуда не торопись, просто сыграй более существенное количество турниров, по ходу будешь привыкать к структуре донов все больше и больше, а там, при наличии положительных результатов и достижении твоего БР "переходной" отметки, целься уже куда повыше! Сам вот только на 5-х закрепляюсь, если что... ) Удачи!
Давай начинай поднимать лимиты и кол во столов а я следующий.
alser68 @ 14.7.2010, 23:05
Всем привет! Я вернулся из своей поездки. В силу некоторых обстоятельств, очень устал психологически.
В покер практически не играю уже дней 20. Много читал материалов по МТТ, особенно блоги игроков 20+. Вдохновляет и пугает одновременно. Все таки я буду когда нибудь играть МТТ на постоянной основе. Но сейчас я к этому не готов абсолютно. (лимиты 1-5$ в расчет не беру)
Теперь попытаюсь себя заставить играть больше. Пока не знаю насколько. Но однозначно, что в ДОНах пора переходить и на лимиты повыше и количество столов постепенно увеличить хотя бы до 10. В ближайшие дни постараюсь обдумать все цели и планы и выложить их в блоге.
Origam1 @ 15.7.2010, 18:07
Как я понял, МТТ тебя привлекает больше всего. Тогда почему сейчас играешь именно ДОНы, а те же обычные СНГ, в которых можно натренировать пушбот, который пригодится в турнирах или кеш, где можно хорошо натренировать постфлоп? ДОНы то по сути тебе ничем не помогут в МТТ.