Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1532
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    174,790
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,136
1 43 44 45 46 124
  • Тогда и я уж напишу. Вчера ,проезжая мимо населенного пункта Узловая, я вместо "Узловая" прочитал "Лузовая". Надо меньше играть, а то скоро совсем с ума сойду
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • а я стал называть лохов фишами...многим приходится повторять
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0

• 2 здоровых мужика идут, в голове мысль: "АК"!!! Прошли мимо, оба светлые. Вторая мысль: "Одномастные"!!!

вот это мне понравилось !
    ... а я между прочим на ДОНы вернулся, вот !
    Ответить Цитировать
    56/91
    + 0
  • eddy @ 1.7.2010, 19:57
    вот это мне понравилось !
    ... а я между прочим на ДОНы вернулся, вот !

О, появился! Ты мне скажи че за шифровки от тебя в аське идут, я уже заколебался спрашивать тебя.
    Че играешь? Единички на старзах? Пиши нормально, а то я тебя перестал понимать
    Ответить Цитировать
    416/1377
    + 0
  • зазнался , раз не понимаешь
    хочу на пятёрки, но страшно чёто
    какая у тебя была самая длинная проигрышная серия в бай-инах ?
    вот сколько скажешь - с таким БР и полезу на 5-ки
    Ответить Цитировать
    57/91
    + 0
  • eddy @ 2.7.2010, 13:49
    зазнался , раз не понимаешь
    хочу на пятёрки, но страшно чёто
    какая у тебя была самая длинная проигрышная серия в бай-инах ?
    вот сколько скажешь - с таким БР и полезу на 5-ки

30 бай инов вроде обычно советуют, ну а просадки бывают до 20 би точно
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • 20 би в поряде вещей где то раз в месяц...
    Ответить Цитировать
    74/102
    + 0

• какая у тебя была самая длинная проигрышная серия в бай-инах ?

Эдик, если ты про то, сколько было "проигрышей подряд", то по моему 6, точно не помню. Ну может 7. А просадка БР, может на 10 БИ, больших даунов у меня не было.
    Ответить Цитировать
    417/1377
    + 0
  • Всем спасибо за ответы !!!
    Ну тогда обнаглею и ещё спрошу : у меня дистанция пока 57 туров, побед 35,
    ИТМ выходит 61 %, это нормально ? у кого как ???
    Я в том смысле что для единичек это игра почти в ноль, рейк съедает,
    а для 5-рок вроде гуд, на 5-ки очень хочется !!!
    не упадёт ли ИТМ на них до игры в тот же ноль
    Ответить Цитировать
    58/91
    + 0
  • Не бойся, бери открывай столы и деваться будет уже некуда.... ВПЕРЕД...
    Ответить Цитировать
    75/102
    + 0
  • eddy @ 3.7.2010, 15:56
    Всем спасибо за ответы !!!
    Ну тогда обнаглею и ещё спрошу : у меня дистанция пока 57 туров, побед 35,
    ИТМ выходит 61 %, это нормально ? у кого как ???
    Я в том смысле что для единичек это игра почти в ноль, рейк съедает,
    а для 5-рок вроде гуд, на 5-ки очень хочется !!!
    не упадёт ли ИТМ на них до игры в тот же ноль

Не, ну ты как бы неправильно рассуждаешь, я думаю... Во-первых, 57 турниров- вообще не о чем, во-вторых, кто тебе сказал, что при переходе на 5-ки у тебя сохранится тот же рой? Эх, где бы я сейчас был, если был бы уверен в своих 7 % на сотках... ) Лучше никуда не торопись, просто сыграй более существенное количество турниров, по ходу будешь привыкать к структуре донов все больше и больше, а там, при наличии положительных результатов и достижении твоего БР "переходной" отметки, целься уже куда повыше! Сам вот только на 5-х закрепляюсь, если что... ) Удачи!
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 3.7.2010, 23:40
    Не, ну ты как бы неправильно рассуждаешь, я думаю... Во-первых, 57 турниров- вообще не о чем, во-вторых, кто тебе сказал, что при переходе на 5-ки у тебя сохранится тот же рой? Эх, где бы я сейчас был, если был бы уверен в своих 7 % на сотках... ) Лучше никуда не торопись, просто сыграй более существенное количество турниров, по ходу будешь привыкать к структуре донов все больше и больше, а там, при наличии положительных результатов и достижении твоего БР "переходной" отметки, целься уже куда повыше! Сам вот только на 5-х закрепляюсь, если что... ) Удачи!

Спасибо, взаимно.
    Но думаю что пощупаю их раньше чем БР достигнет переходной отметки...
    Эх, почему двоек не сделали ???
    Ответить Цитировать
    59/91
    + 0
  • Всем привет! Я вернулся из своей поездки. В силу некоторых обстоятельств, очень устал психологически.
    В покер практически не играю уже дней 20. Много читал материалов по МТТ, особенно блоги игроков 20+. Вдохновляет и пугает одновременно. Все таки я буду когда нибудь играть МТТ на постоянной основе. Но сейчас я к этому не готов абсолютно. (лимиты 1-5$ в расчет не беру)
    Теперь попытаюсь себя заставить играть больше. Пока не знаю насколько. Но однозначно, что в ДОНах пора переходить и на лимиты повыше и количество столов постепенно увеличить хотя бы до 10. В ближайшие дни постараюсь обдумать все цели и планы и выложить их в блоге.
    Ответить Цитировать
    418/1377
    + 0
  • Я тоже хочу играть больше.
    Но хрен получается...
    И лимиты повыше играть мечтаю, но рановато.
    Столов больше тоже надо, но страшновато.
    А еще жара достала....
    Почему, когда баблос был, не поставил кондеи, не знаю...

Давай начинай поднимать лимиты и кол во столов а я следующий.
    Ответить Цитировать
    76/102
    + 0

• Давай начинай поднимать лимиты и кол во столов а я следующий.

Не знаю, не знаю....ты всем обещал перейти на 10-ки про БР=1100. Так что теперь не отмажешься, зрители будут просить "на бис"
    А я буду потихоньку к игре привыкать. Седня наверное че нить мелкое из МТТ сыграю, чисто вспомнить где там какие кнопки
    Ответить Цитировать
    419/1377
    + 0
  • alser68 @ 14.7.2010, 23:05
    Всем привет! Я вернулся из своей поездки. В силу некоторых обстоятельств, очень устал психологически.
    В покер практически не играю уже дней 20. Много читал материалов по МТТ, особенно блоги игроков 20+. Вдохновляет и пугает одновременно. Все таки я буду когда нибудь играть МТТ на постоянной основе. Но сейчас я к этому не готов абсолютно. (лимиты 1-5$ в расчет не беру)
    Теперь попытаюсь себя заставить играть больше. Пока не знаю насколько. Но однозначно, что в ДОНах пора переходить и на лимиты повыше и количество столов постепенно увеличить хотя бы до 10. В ближайшие дни постараюсь обдумать все цели и планы и выложить их в блоге.

Как я понял, МТТ тебя привлекает больше всего. Тогда почему сейчас играешь именно ДОНы, а те же обычные СНГ, в которых можно натренировать пушбот, который пригодится в турнирах или кеш, где можно хорошо натренировать постфлоп? ДОНы то по сути тебе ничем не помогут в МТТ.
    Ответить Цитировать
    64/103
    + 0
  • Весело так игра началась в МТТ шках

< ушли в олын на флопе ...............терн/ривер
    < флоп
    < флоп я чек - рейз -олын........опп кол.......терн

ну и в Лиге СНГ за 5 добило окончательно

Poker Stars $4.60+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t2155 M = 47.89
    MP2: t2100 M = 46.67
    CO: t2220 M = 49.33
    BTN: t2290 M = 50.89
    SB: t2235 M = 49.67
    Hero (BB): t1550 M = 34.44
    UTG: t1890 M = 42
    UTG+1: t1940 M = 43.11

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    3 folds, MP2 raises to t90, 2 folds, SB calls t75, Hero raises to t300, MP2 calls t210, 1 fold

Flop: (t690) (2 players)
    Hero bets t420, MP2 calls t420

Turn: (t1530) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t300, Hero raises to t830 all in, MP2 calls t530

River: (t3190) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3190
    MP2 shows (two pair, Kings and Tens)
    Hero shows (a pair of Kings)
    MP2 wins t3190
    Ответить Цитировать
    420/1377
    + 0
  • Origam1 @ 15.7.2010, 18:07
    Как я понял, МТТ тебя привлекает больше всего. Тогда почему сейчас играешь именно ДОНы, а те же обычные СНГ, в которых можно натренировать пушбот, который пригодится в турнирах или кеш, где можно хорошо натренировать постфлоп? ДОНы то по сути тебе ничем не помогут в МТТ.

Еще неизвестно, какой из меня МТТшник получится, а в ДОНах я всегда, надеюсь, буду иметь свои 5 копеек. В данное время ДОНы для меня средство построения БР. МТТ хочу играть регулярно, начиная с лимита 10+. Для этого намерен иметь БР хотя бы 2000$. Ну и учитывая высокую дисперсию в МТТ и продолжительные стрики, можно с помощью ДОНов подлечивать БР от просадок и "играть на выстрел" в МТТ
    Origam1 пушбот в ДОНах и обычных СНГ сильно отличается? Того пушбота, которым я владею, вполне достаточно пока для мелких МТТ. Во всяком случае, я в этой стадии там себя чувствую уверенно.
    В кеше постфлоп потренировать - неплохо было бы. Как думаешь, с какого лимита можно более-менее адекватно в кеш играть?
    Ответить Цитировать
    421/1377
    + 0
  • ну в обычных снг и в донах пушбот совсем разный.
    Ну в кеше НЛ25+ мне кажется, все что ниже совсем безбашенные люди
    Ответить Цитировать
    65/103
    + 0
  • Ну почему безбашенные. Помнишь статью 5-бет в блеф от Айви. Когда на низких лимитах так делают мы считаем их идиотами. Нет конечно когда это постоянно и к тому же не смотря что у оппа за душой осталось всего (10 ББ к примеру такое там бывает некоторые кстати умудряются запихнуть 80 ББ и скинуть потом). Но есть люди которые и играют безбашенно но ведь у них действительно получается такой игрой что-то сделать, конечно таких мало но все же. Но а в принципе насччет лимитов ты прав я считаю ИМХО на 75%. Ведь везде есть такие люди
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
1 43 44 45 46 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.