1 43 44 45 46 52
  • d3km4n @ 25.9.2011
    поздравляю с заносом! бр держишь в румах или вм/букерсы/карта?

В разных местах. Часть даже наличкой. Имею печальный опыт, когда увели почти весь бр. Теперь следую принципу "Не держи все яйца в одной корзине".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/937
    + 0
  • Кубашечка выиграла, магнит проиграл. Что может быть лучше?)
    Идеальным завершением дня был бы поход на бокс, но бой начинается поздно, поэтому я, как настоящий задрот остаюсь дома с компьютером. Катка сегодня, к сожалению, сорвалась, поэтому займусь разбором ХХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/937
    + 0
  • Привет, расскажи про свой распорядок дня, просто у тебя сессии постоянно в часов 12 заканчиваются, высыпаешься вообще перед школой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • VanishCall @ 25.9.2011
    Привет, расскажи про свой распорядок дня, просто у тебя сессии постоянно в часов 12 заканчиваются, высыпаешься вообще перед школой?

Мне не привыкать в этом плане. Даже когда учился во вторую смену вставал рано на тренировки, в музыкалку. Но сейчас очень тяжко скорее из-за еще большей занятости. Непривычно, каждый день на неделе расписан по минутам. Но более менее высыпаюсь, хотя когда предоставляется возможность вздремнуть часок-другой днем, не отказываюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/937
    + 0
  • С сегодняшнего дня катаю новое расписание. АБИ сразу вырос в полтора раза. Пока ни в одном турнире по плану не должно набраться больше 400 человек, что есть очень хорошо. Хотя, может что-то добавлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/937
    + 0
  • Софт онгейма это нечто. За 20 минут в пас ушли короли префлоп, флеш и сет. После каждого действия висит секунд по 10 минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/937
    + 0
  • Мда, собрался трибетить, но чтобы успеть, пришлось коллировать. На флопе софт завис, в результате 9 хай флопе ушли в пас. У меня одного так, расскажите, кто играл в онгейме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/937
    + 0
  • Перестал работать хм и на несколько минут полностью завис браузер. Вапще весело)
    Видать с компом что-то, сегодня ночью подлечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/937
    + 0
  • Подключился, пихнул первой попавшейся рукой A6, переехал KK и QQ. Изи гейм, чо)
    Сижу со стеком 14k на уровне 60/120, жду, когда вновь вернусь в игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/937
    + 0
  • Вновь придется вывести существенную часть бр-а. Расстроило это меня конечно, но что поделаешь.
    Если я правильно посчитал, то теперь даже десятки не по бр-у. Наверно, буду играть сейчас почти все подряд, ибо все еще расчитываю сыграть ВТЧ от себя. Завтра начнем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/937
    + 0
  • Буду играть 180 max на старзах + немного МТТ из старого расписания. Апстрик, подзадержись еще у меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/937
    + 0
  • День недоездов. Два топ 9 в 180 max, A7<J7, QT<KK, топ 9 в суперстеке в Бодоге, который два дня назад затащил и только что закончил 3 в 00$ Guaranteed на 888 AA<J9. Пока еще есть один стол - 180 макс. Может удастся завершить день на мажорной ноте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/937
    + 0
  • Ааа, ФТП куплен!!!
    Поздравляю всех и себя самого! Как-то не верится даже, эмоции нахлынули.
    P.S. Закончу сессию, подведу итоги месяца.
    P.P.S. Старзы, идите на хуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/937
    + 0
  • 1 стол остался, совсем не идет сегодня. Игрой доволен, явно виден прогресс, так как в этом месяце стал уделять гораздо больше времени обучению.

Профит за месяц составил 1201$. Доволен, особенно если учесть, сколько играл. Можно добавить еще 400$ с ФТП)
    Как уже сказал, прибавил в игре, так как в те дни, когда не было возможности катать занимался чтением книг, разбором ХХ и просмотром ВОДов. Подчерпнул новое, а главное наконец-то сбалансировал свою игру, почти разложив по полочкам все, что было в голове.

На октябрь глобальных целей ставить не буду. Единственная - отыграть 300 турниров. А там уже посмотрим, что будет. Думаю, задача вполне выполнимая, так как решил все вопросы с расписанием и распорядком дня. К тому же будет проведен Вин Тим Челлендж, к которому я стараюсь подойти в хорошей форме, то-бишь в апстрике. Но так как в этом месяце имеются дела кое-какие, буду все еще подгружать турики с низких лимитов. Надеюсь, что это будет мой последний месяц игры здесь.

Всем удачи и заносов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/937
    + 0
  • Совсем не складывается в олл-инах. Как будто окунулся обратно в август. Но впрочем, готов был, после чудовищного апстрика в сентябре.
    Остался один стол, СуперСтек в Бодоге. Стек ~средний, только что проиграл большой почти-тройной олл-ин KK<53. Тащим, состав позволяет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/937
    + 0
  • Осталось 9 бб. AQ<AA<AQ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/937
    + 0
  • Как тру МТТ-шник уже через 4 раздачи имел три средних. Но потом видать произошел какой-то сбой с ГСЧ Бодога JJ<A9, AK в тройном олл-ине слабее QT и 99 и в финальной AJ<TT. 27 место, как раз ИТМ, гг на сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/937
    + 0
  • Жесть, пересчитал бр - 1488.00 !!! Везде, сука, знаки
    Еще наткнулся на пару интересных румов, добавил несколько хороших турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/937
    + 2
  • Заноси первую восьмерку!
    Если бы год назад мне предложили, чтобы Кубашечка завершила сезон 7-8, я бы не думая согласился. Но как же теперь охота в еврокубки! Ведь аппетит приходит во время еды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/937
    + 0
  • Закончил сессию.
    Занял 4 в баунти фризауте за 11 евро, AQ<A4 против прушного фиша. Скрина не будет, поскольку приз совсем мелкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/937
    + 0
1 43 44 45 46 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.