1 стол остался, совсем не идет сегодня. Игрой доволен, явно виден прогресс, так как в этом месяце стал уделять гораздо больше времени обучению.
Профит за месяц составил
1201$. Доволен, особенно если учесть, сколько играл. Можно добавить еще 400$ с ФТП)
Как уже сказал, прибавил в игре, так как в те дни, когда не было возможности катать занимался чтением книг, разбором ХХ и просмотром ВОДов. Подчерпнул новое, а главное наконец-то сбалансировал свою игру, почти разложив по полочкам все, что было в голове.
На октябрь глобальных целей ставить не буду. Единственная - отыграть 300 турниров. А там уже посмотрим, что будет. Думаю, задача вполне выполнимая, так как решил все вопросы с расписанием и распорядком дня. К тому же будет проведен Вин Тим Челлендж, к которому я стараюсь подойти в хорошей форме
, то-бишь в апстрике. Но так как в этом месяце имеются дела кое-какие, буду все еще подгружать турики с низких лимитов. Надеюсь, что это будет мой последний месяц игры здесь.
Всем удачи и заносов
В разных местах. Часть даже наличкой. Имею печальный опыт, когда увели почти весь бр. Теперь следую принципу "Не держи все яйца в одной корзине".