Катала @ 22.4.2011 SmSL2010, На сотки собираешься в ближайшем будущем? Или дальше будешь полтинники катать?
В ближайшем вряд ли. У меня ещё планы на50 есть. Со вторника новый марафон. Да и челлендж приносит немалое удовольствие. А на 100 первые 500-1000 игр нужен будет строгий бамхантинг.
SmSL2010, еще один вопрос к тебе: Гипотетическая ситуация. Сегодня к тебе обратился человек и готов пробеккерить тебя на лимиты 100-200. Профит 50/50. Дистанция - 2к турниров (возможна пролонгация, т.е. увеличение кол-ва турниров). Согласишься?
на 50ах... выслушивала кучу матов пока играли, но я его токо еще больше подстебывала)в итоге в последн игре мои QQ не устояли против его ТТ префлоп и я решила что на сегодня хватит с него...но он грозился что мне конец:D LOL
Сыграл с Vytiss 2 игры, он сам подсел. Выиграл 2-0. Причем у нас были давние терки, он грозился меня выбить на лимиты пониже. Хе-хе))) А еще он не умеет считать одсы. Например, вот такая раздача, где он сказал, что у нас был коинфлип
Total pot: t2090 Main pot: t2090 between boogeewoogee and (Opponent alias), won by boogeewoogee
Results: (Opponent alias) had J, A (high card, Ace). boogeewoogee had 10, 7 (one pair, sevens). Outcome: boogeewoogee won t2090
В итоге, после первого проигрыша - он деклайнул. Потом опять подсел, проиграл и снова деклайнул, видать не выгодно со мной играть. Играет он, кстати средне. Самое плохое у него - 100% контбет, если нам пошли руки, то ему п..ц. Ну и есть склонность к телефонизму, немножко добрать с него всегда можно
Катала @ 22.4.2011 SmSL2010, еще один вопрос к тебе: Гипотетическая ситуация. Сегодня к тебе обратился человек и готов пробеккерить тебя на лимиты 100-200. Профит 50/50. Дистанция - 2к турниров (возможна пролонгация, т.е. увеличение кол-ва турниров). Согласишься?
При условии что я могу играть с кем угодно и вообще забыть про бамхантинг... 100% ДА!
skrappy @ 22.4.2011 на 50ах... выслушивала кучу матов пока играли, но я его токо еще больше подстебывала)в итоге в последн игре мои QQ не устояли против его ТТ префлоп и я решила что на сегодня хватит с него...но он грозился что мне конец:D LOL
Потренируюсь то да. Но я буду чувствовать вину, что трачу чужие деньги. Причем проще было бы этому псевдо бекеру выйти на улицу, подойти к первому попавшемуся человеку и спросить: "Вам не нужны деньги?"
zoom3r @ 24.4.2011 Потренируюсь то да. Но я буду чувствовать вину, что трачу чужие деньги. Причем проще было бы этому псевдо бекеру выйти на улицу, подойти к первому попавшемуся человеку и спросить: "Вам не нужны деньги?"
Бекер сам предложил. Он принял риск. Глупо от такого предложения отказываться. А чувствовать вину в нашем деле... Это слабо.
SmSL2010 @ 24.4.2011 Бекер сам предложил. Он принял риск. Глупо от такого предложения отказываться. А чувствовать вину в нашем деле... Это слабо.
НУ вот такой я человек, что уж теперь. Я свое мнение не навязываю. Просто кроме тренировки мне такое вымышленное сотрудничество никаких плюсов не принесет. Нахрена мне тратить на это время тогда спрашивается, Играя 2К турниров в минус? Если посмотреть с такой стороны, что лучше - играть в минус высокие лимиты и тренироваться, или катать свои лимиты в плюс?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ближайшем вряд ли. У меня ещё планы на 50 есть. Со вторника новый марафон. Да и челлендж приносит немалое удовольствие. А на 100 первые 500-1000 игр нужен будет строгий бамхантинг.