На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,208
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 43 44 45 46 64
  • http://palmoliveprotiv.livejournal.com/130086.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 0
  • Драка предотвращена у метро "Пражская", задержаны 20 человек с дубинками и арматурой
    Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - На юге Москвы задержано более 20 человек, которые собирались устроить драку с представителями кавказских диаспор. "На Кировоградской улице в районе метро "Пражская" были задержаны 23 человека славянской и кавказской внешности, которые пытались устроить драку", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, у задержанных были изъяты резиновые дубинки, металлические гаечные ключи и арматура. "В настоящий момент их доставляют в ближайшее УВД", - рассказал собеседник агентства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ростовчане в скайпе сообщают, там на Театральной площади собралось много народу, подтягивается ОМОН и техника. Милиция задерживает всех, у кого нет документов, в превентивных целях.

В Самаре около 100 человек пытались организовать стычку. Милиция задержала зачинщиков. http://www.newsru.com/russia/15dec2010/nazis_sam.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • Милиция выясняет причины скопления более 100 молодых людей на улице в центре Самары, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе ГУВД по Самарской области. "Во второй половине дня было замечено скопление молодых горожан около торгового центра "Парк-Хаус" и на ул. Ленинградская. Чтобы предупредить возможные нарушения порядка, милиция решила выяснить с какой целью они собрались, поэтому эти граждане были доставлены в отделение милиции для выяснения обстоятельств и выяснения личности", - сказал сотрудник пресс-службы. По его данным, с ул. Ленинградская в милицию для выяснения личности доставлены 20 человек и от 80 до 90 человек - от ТЦ "Парк-Хаус.

Интерфакс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/46
    + 0
  • отличная работа модератора- свалка ссылок вместо дискуссии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 1
  • dan @ 15.12.2010
    отличная работа модератора- свалка ссылок вместо дискуссии

дискутировать будем завтра, когда подведутся итоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/47
    + 1
  • DonkVsFish @ 15.12.2010
    дискутировать будем завтра, когда подведутся итоги.

Не факт, что завтра будут итоги, не хорошо это всё + убийство в Нальчике. Весьма паганая обстановка не только в МСК, но и в крупных городах, в массовость прерастёт как пить дать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • audi138tt @ 15.12.2010
    Не факт, что завтра будут итоги, не хорошо это всё + убийство в Нальчике.

Провокация, организованная иностранными спецслужбами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • serzhinho @ 15.12.2010
    Провокация, организованная иностранными спецслужбами?

Ненадо так высоко летать, и выводы делать рано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • вот чем больше читаю, тем больше схожих слухов что приезжые массово собираются за пределами Москвы... и что будет ответ с их стороны 18ого числа....

вот еще вчера я бы не поверил что сегодня что либо будет, почитав те же форумы и призывы не собираться, так как это правокация....но все же сегодня собралось тоже не мало народа..при этом их по ходу не очень организовывали.
    так что я уже в принципе готов поверить в 18ое

так что я советую всем форумчанам и их знакомым не пользоваться метро и общественным транспортом на этой неделе, пока все хоть как нибудь не устоканится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/47
    + 0
    так что я советую всем форумчанам и их знакомым не пользоваться метро и общественным транспортом на этой неделе, пока все хоть как нибудь не устоканится.

Как ты себе это представляешь? х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/61
    + 1

вот по хорошему, как в Москве себе это представляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/84
    + 1
  • Tim_Farrell @ 15.12.2010
    Как ты себе это представляешь? х)

ахаха))) вместе написали одновременно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/84
    + 0
  • dan @ 15.12.2010

А в таких темах получаются дискуссии.

Армяне матерят отстуствующих в топике турок. Евреи ищут антисемитизм. Кавказцы резонно замечают, что не все гады.
    Титульные нации делятся на толерантных и нет и начинают выяснять при чём тут лезгина и гитлер.
    Тем кто пытаются чуть чуть шуткануть (чтобы тема была не такой мрачной) лепят в статус "троль".

Вобщем в виде набора ссылок не сильно хуже получилось, ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + -1
  • dan @ 15.12.2010

Дискуссия прекратилась странице примерно на 7ой.
    И лучше свалка ссылок, чем "кажется кого то где то бьют" и переливание из пустого в порожнее на 145 раз ещё и со взаимными оскеорблениями.

Спасибо за оценку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/54
    + 0
  • будем ныкаться? достойный ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • вот очень просто...либо на машине, такси...либо тупо сидеть дома под придлогом болезни.

у меня лично мои так и поступят, так как налететь вечером на пьяного фаната,кавказца или вообще кого угодно в этой суматохе дело очень рискованое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/47
    + 0
  • dan @ 15.12.2010
    будем ныкаться? достойный ответ

не говори,в своем городе и на своей земле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 2
    вот очень просто...либо на машине, такси...либо тупо сидеть дома под придлогом болезни.

у меня лично мои так и поступят, так как налететь вечером на пьяного фаната,кавказца или вообще кого угодно в этой суматохе дело очень рискованое.

Я понимаю, что деньги не важнее здоровья, но ты забываешь кое-что. Далеко не все могут позволить тратить деньги на такси, чтобы добраться до работы (все помнят сколько стоит такси в мск?) и потерять деньги, сидя дома. Да и попробуй посиди без больничного, быстро уволят.
    Но это все ладно. Если бы мы точно знали, что это продлиться пару дней. А если такие страшные новости будут продолжаться неделя, две? У всех хватит денег?

Меня сегодня девушка просила не идти на работу. Я даже хотел остаться и придумать отравление, но через пару секунд одернул себя, понимая, что прятаться не выход, да и не понятно как долго это продлится опят таки. Странно получается, миллионы русских сидят дома, пока тысячи кавказцев ходят по улицам, так чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/61
    + 0
  • Как друг добирался с работы
    Я ехал через ту же Тульскую около 20-00.
    В переходе (он не непосредственно у метро, а под развязкой Автозаводского моста, оттуда до метро ещё метров 200) обратил внимание, что большинство ларьков закрыто. Редкий, кто работал, пивной. Взял баночку Балтики-7, побазарил с продавщицей (по виду славянкой с юга). Рассказала про то, что на Кольцевой режут, объяснила, что продавцы от греха закрылись, чтоб не быть на пути возвращающихся с акциЫи. Я ей посочуствовал и пошёл в метро. В самом метро всё было спокойно. Единственное - на эскалаторе на Савёловской детектед один разбитый плафон.
    На Савёловском вокзале и в электричке (20-30 - 21-15) - всё как обычно.
    В Долгопе в 21-15-21-45 - тишина.
    Просто репортаж, без окраски.

Может хоть кого-то это успокоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
1 43 44 45 46 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.